Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья » Хочу вам рассказать... » Наши радости

Наши радости

Сообщений 361 страница 380 из 656

361

Тройка по математике у нас... :)

362

Жукабра, Ирин, гланое- написали и слава Богу.

363

Катя, я тоже так решила, но теперь есть к чему стремиться.

364

А мы в пятницу с девочками причастились. Оля сейчас просто умница. Аня конечно покричала, т.к. она вообще чужих людей боится, в основном. Но со второй попытки и её причастили. Потом пошла обедни заказывать, их посадила на лавочку. Так смешно было на них смотреть:) Сидят обе и ногами болтают, а Аня потом подпевать хору начала :blush: В будущую пятницу хочу пойти снова, т.к. в выходные, как не печально, очень тяжело мне с ними обеими, одной, т.к. народу больше, а в пятницу - самое то:)
Да, хочу узнать, когда в этом храме в воскресную школу детей берут. Хочу Олечку водить. Там такая программа обширная.

365

Катюша, с Причастницами!

366

Катя, поздравляю!

367

Каникулы!!! Этим все  сказано)))

368

Жукабра написал(а):

Поздравляю!  :flag:

369

Жукабра написал(а):

Поздравляю всех российских учащихся и их мам!!! :cool:
А нам ещё полтора месяца пахать... :-(

370

:disappointed: второй день сессии прошел..

вчера сдавали планирование и прогнозирование в условиях рынка...

сегодня экзамен по статистике и зачет по бизнес-планированию, все на отлично и вчера и сегодня...а сегодня защитила еще свой бизнес-план по созданию благотворительного фонда

2-го сдаю речевые коммуникации экзамен...геополитика экзмен
3-го хозяйственное право
4-го пиар
5-го теория усправления

371

Виктория, как всë серьëзно. Удачи!))

А у меня просто хорошее настроение. Дети сегодня пели на детском празднике. У Тишки прекрасный аппетит и 6 красивеньких зубиков (7 и 8 на подходе). В деревне делаем забор и поставили баню. Нашла человека с огромным опытом, у которого буду учиться пчеловодству. На дворе лето!! Здорово!!

372

Виктория Бог в помощь! Пусть все оставшиеся экзамены будут на "отлично" сданы))

Наташенька, какие у тебя радости радостные)) Я тоже пчеловодству хочу учиться... да негде   :D

А я сегодня сезон роликов открыла)) Под дождем, на Поклонной горе штурмовали горки. Ноги гудят, устала, но все равно довольна как слон))

373

Всех с радостями!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/44/899/44899404_1244528456_4.jpg

374

А у нас детская радость. Агриппина Алексеевна села. Сама. Лежала у меня на ногах, а потом раз и села. Я ее клала, а она садилась. Раз 10 так. Потом я ее отнесла на диван, положила на подушку. Грунечка поднапряглась немного и села. Сидит еще держась за мой палец, но начало положено.

http://i047.radikal.ru/1006/d7/be39c73377dc.jpg

375

Татьяна, супер!!! Поздравляю :)

376

Танечка, ты ее на много не сажай. Я слышала от старых врачей,  когда своих растила девочек, что лучше девулечку сажать около 6 месяцев.  Если конечно, как моя старшая в 6 села сама,  в 7 встала, а в 8 пошла сама. Тогда тут не удержишь.А то косточки еще не готовы.
Растут дети)))) Слава Богу!

Отредактировано Маргарита (2010-06-02 10:07:25)

377

:glasses: Такой восторг на Грунином лице))) И недоверие - "я сижу?"

378

Девчонки, спасибо!

Рит,  в том то и дело, что она сама села. Я сама была в шоке.

379

Дина, ну это сразу было видно, что Агриппина волевой человек! :)

380

Катя написал(а):

Дина, ну это сразу было видно, что Агриппина волевой человек!

Кстати, да. :)

Таня, поздравляю!

Вы здесь » Друзья » Хочу вам рассказать... » Наши радости