16 мая встречаемся на телеканале нтв в 16.25
Очень постараюсь посмотреть, главное, чтобы работа не помешала.
Поздравляю с премьерой
Друзья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Друзья » Хочу вам рассказать... » Наши радости
16 мая встречаемся на телеканале нтв в 16.25
Очень постараюсь посмотреть, главное, чтобы работа не помешала.
Поздравляю с премьерой
а у нас 16 мая премьера сериала "МАсквичи"...
Вика, а сериал сколько-серийный? В начале июня я его еще успею посмотреть?
У нас тоже сегодня радости есть
Во-первых, утром ходили к доктору, видели свою карапузиху Посмотрели у нее все органы, сказали, всё в порядке. Единственно, что доктора смутило - говорит, голова у нее маленькая Но, возможно, это просто положение такое Ну, я думаю, ничего страшного Весим 411 граммов
Вторая радость - мы получили французские визы! Если Бог даст и всё будет нормально, то в понедельник полетим в Париж Муж будет учиться, а мы с Лешей так, за компанию Побудем с папой немножко и в Россию полетим
Наташа, какие прекрасные у вас радости!
А вы имя дочке уже выбрали?
У меня радсоть, вышло солнце и все просто утонуло в зелени. А то всю неделю были дожди.
ОляялО, спасибо!
А вы имя дочке уже выбрали?
Да, у нас имя для дочи еще со студенческих лет было припасено
Отредактировано Ватрушка (2010-05-09 09:12:12)
Радуюсь, муж завтра из больницы приезжает!!!
Радуюсь, муж завтра из больницы приезжает!!!
Из больницы? Оля, а что с ним? Ты вроде бы ничего не говорила...
Но раз приезжает - значит все налаживается
Ватрушка, Наташа, как я за вас рада!!!
Из больницы? Оля, а что с ним? Ты вроде бы ничего не говорила...
Все, приехал. Грустный немного. В горле операцию делали от храпа, миндалины удаляли. Пока все еще болит. Но рад, что дома, а мы то как рады!
Все, приехал.
Поздравляю!
В горле операцию делали от храпа, миндалины удаляли. Пока все еще болит.
Оль, выздоровления мужу!
Оль, особенно радует наверное с мужем пятимесячье отметить? Поздравляю малышку!
А мы начали Бу говорить. Теперь у нас песенки Груняшка поет "Агу, агу, бу!". А еще сегодня мама сказали. Без "м", но повторила за мной четко.
Оль, особенно радует наверное с мужем пятимесячье отметить? Поздравляю малышку!
Таня, спасибо! Да отметим немножко, запеканку испекла. Да суп пюре с йогуртом приготовила, ему счас ничего твердого не съесть.
А мы начали Бу говорить. Теперь у нас песенки Груняшка поет "Агу, агу, бу!". А еще сегодня мама сказали. Без "м", но повторила за мной четко.
Поздравляю, Таня!!!
ОляялО, пусть поправляется ваш папуля:)
Дина - с достижениями!
Девочки, дорогие, всех с радостями ))
Оля, танечка, как же хочется малышек ваших потискать немножко.
Оленька, надеюсь, что операция была успешной и ты навсегда избавлена от ночных концертов в исполнении мужа, ну а любимый муж от проблем со здоровьем.
За экзамен по истории у Коли "4"!
Из 28 человек в классе всего две пятерки, много троек и довольно много двоек. Слава Богу, первый рубеж пройден.
Завтра русский пишут - будет диктант и задания к нему...
Маша математику написала на 5. Аня писала сегодня. Завтра буду знать две оценки английский у младшей и математику у старшей.
Маргарита
Молодец Машенька. Нам бы по математике хоть три получить... О большем счастье и не мечтаю...
Рада за ваших детей, девочки, за вас рада. И прихожу в ужОс и удивление.
Почему то, когда я училась, никто так за нас не дрожал, росли мы себе как-то сами, как трава, можно сказать, и легко нам учиться было и в радость, четверки и пятерки получать. Никто над душой не стоял....
Оль, и я так же росла... но мне кажется, нам проще учиться было. Проще программы были, проще требования, в 5 классе никаких экзаменов, никто не запугивал, все знали, что в любой институт можно поступить, если ты не совсем безнадежный троечник. А сейчас... Учись, потому что с тройками не возьмут в 10 класс и ты не сможешь потом поступить в институт, не сможешь получить хорошую работу, - такая и подобная информация только и сыпется на головы детей... Но мой пока не осознает ничего подобного. А ответственность и постоянные напоминания только вызывают отторжение... И желание сделать все наоборот, потому что уже устал слышать все это...
Вы здесь » Друзья » Хочу вам рассказать... » Наши радости