Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья » Хочу вам рассказать... » Наши радости

Наши радости

Сообщений 301 страница 320 из 656

301

sunny написал(а):

её будут показывать как пример для следующих поколений

Ух ты!!! Вот это здорово!!! Молодчина Машенька!!! :cool:

302

Машенька какая же ты умничка!
http://mirdetok.tomsk.ru/copper/albums/userpics/10545/normal_10241280flower080.jpg

303

Маша, умница!  :flag:  так держать!  :)

У меня радостей вагон и маленькая тележка: :jumping:
Тюль повесили в зале и спальне - очень уютно стало. :love:
Рука моя лучше, ношу специальную лагнетку и сразу улучшение. (правда мне ее еще 6 недель носить)
В гости сегодня ездили к моей акушерке - очень душено побыли у нее, я ей подарочек подарила - чайную пару гжель, она так обрадовалась. Как же приятно дарить подарки.  :blush:
Муж мой сегодня впервые опробовал гриль (вчера купили по акции очень дешево), ужинали на балконе так клаасно, и доча с нами в автомобильном кресле лежала, спокойная такая была. В общем всем понравилось, будем повторять. :D

Отредактировано ОляялО (2010-04-30 00:47:16)

304

ОляялО, радуюсь с тобой! Тихие семейные радости - это так здорово!!!

305

Kati, Тома, МамаНаташа77, Лена, Ватрушка, Тамара, ОляялО, спасибо вам большое!!!
Олечка, молодцы!! Очень за вас рада ;-)
У меня радость - мне гипс сняли! Правда, на его место наложили повязку, от которой рука с каждым часом всё больше и больше синеет (наверное слишком крепко), но сказали, так надо, поэтому я просто радуюсь, что хоть в куртку свою теперь влезаю  :D

306

Маша, какая же ты молодец! Очень за тебя рада! И что рука заживает потихоньку - это тоже просто отлично! :flag:

Оленька, невозможно тебя читать и не улыбаться и не радоваться вместе с тобой!  :love:

307

Ура! Урррррраааааааааа!!!!!!!!!!УРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!! Мы дождались!!! Наш папа домой вернулся!!!!!!!!!!!!!!  :jumping:
Убираю свою линеечку!!! :jumping:

308

http://line.romanticcollection.ru/exba/37_24_4B7712D0_RZduPmuZaPizPkomandirovkiP_0_26.png
Вот сколько мы папу ждали!

309

Ну, вот и дождались! Слава Богу!

310

Ватрушечка, урря!! Поздравляю :-)

311

Маша, ура!!! Аккуратнее, потихонечку руку разрабатывай. Слава Богу! :flag:
Наташа, ура тоже, как хорошо! Наслаждаетесь теперь, наверное, всей семьей дома быть - такое это счастье! :love:

Ольга написал(а):

Оленька, невозможно тебя читать и не улыбаться и не радоваться вместе с тобой

Рада, что вызываю улыбку у тебя, Оленька. Я надеюсь, все у тебя хорошо? Что-то ты редко совсем. Наверное работы много? Береги себя.  :surprise:

312

ОляялО написал(а):

Я надеюсь, все у тебя хорошо? Что-то ты редко совсем. Наверное работы много?

Да, Олечка, все Слава Богу. Уставала сильно, но сегодня весь день гуляла, спала и ела. И чувствую себя значительно лучше, чем раньше.  :flag:

313

А я радуюсь, когда смотрю на своих мальчиков :) Леша бегает за папой как хвостик, отдыхать ему совсем не дает, а папа тоже только рад по-моему :) А я просто счастлива, когда смотрю как они играют вместе, хохочут  :jumping: Слава Господу за всё!

А у меня, представляете, появилось время, чтобы просто полежать  :blush:

314

Ездили вчера к свекрови, сюрприз ей сделали :) Приехали с огромным тортом, бутылкой шампанского, я еще ей подарила кусок дорогой красивой ткани на платье. В-общем, мама была просто счастлива. Леша тоже с радостью носился по дому и по двору (у нее свой дом), игрался с киссссой :), время от времени подбегал к столу чтобы чего-нибудь жевнуть :) Спал потом ночью как убитый  :rofl:

315

Ватрушка написал(а):

В-общем, мама была просто счастлива.

Когда свекровь счастлива - это просто-таки отлично для семейной жизни. Наташа, ты молодец, ведешь правильную политику  :shine:

316

Ольга написал(а):

Когда свекровь счастлива - это просто-таки отлично для семейной жизни. Наташа, ты молодец, ведешь правильную политику

:crazyfun: Хахаха, спасибо, Оль! Ты права, конечно :) Тем более что угодить свекровям, как правило, не так уж просто   :dontknow:

317

Как хорошо, что у нас с мужем нет ни свекрови ни тёщи.   :D  (гы-гы)
Читаем очень интересную книжку о развитии детей до 1 года, очень интересно. Изабель очень очень много уже делает.
Смотерли (тока не смейтесь) с мужем вчера Титаник.... романтично.  :love:

318

:crazyfun: а у нас 16 мая премьера сериала "МАсквичи"... :crazyfun:

она такая долгожданная...такая радостная

это дебют мамы в кино, унее там роль даже со словами...можно и меня там будет увидеть

премьера действительно долгожданная, мы над сериалом долго работали...и актерский состав я надеюсь, вас порадует...

для всех будет сюрприз увидеть звезду фильма "Ирония судьбы или с легким паром" в необычном образе...но не буду расскрывать все секретов

16 мая встречаемся на телеканале нтв в 16.25

319

Жалко у нас НТВ нет, было бы интересно посмотреть на вас :)))

320

Посмотрим)))

Вы здесь » Друзья » Хочу вам рассказать... » Наши радости