её будут показывать как пример для следующих поколений
Ух ты!!! Вот это здорово!!! Молодчина Машенька!!!
Друзья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Друзья » Хочу вам рассказать... » Наши радости
её будут показывать как пример для следующих поколений
Ух ты!!! Вот это здорово!!! Молодчина Машенька!!!
Машенька какая же ты умничка!
Маша, умница! так держать!
У меня радостей вагон и маленькая тележка:
Тюль повесили в зале и спальне - очень уютно стало.
Рука моя лучше, ношу специальную лагнетку и сразу улучшение. (правда мне ее еще 6 недель носить)
В гости сегодня ездили к моей акушерке - очень душено побыли у нее, я ей подарочек подарила - чайную пару гжель, она так обрадовалась. Как же приятно дарить подарки.
Муж мой сегодня впервые опробовал гриль (вчера купили по акции очень дешево), ужинали на балконе так клаасно, и доча с нами в автомобильном кресле лежала, спокойная такая была. В общем всем понравилось, будем повторять.
Отредактировано ОляялО (2010-04-30 00:47:16)
ОляялО, радуюсь с тобой! Тихие семейные радости - это так здорово!!!
Kati, Тома, МамаНаташа77, Лена, Ватрушка, Тамара, ОляялО, спасибо вам большое!!!
Олечка, молодцы!! Очень за вас рада
У меня радость - мне гипс сняли! Правда, на его место наложили повязку, от которой рука с каждым часом всё больше и больше синеет (наверное слишком крепко), но сказали, так надо, поэтому я просто радуюсь, что хоть в куртку свою теперь влезаю
Маша, какая же ты молодец! Очень за тебя рада! И что рука заживает потихоньку - это тоже просто отлично!
Оленька, невозможно тебя читать и не улыбаться и не радоваться вместе с тобой!
Ура! Урррррраааааааааа!!!!!!!!!!УРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!! Мы дождались!!! Наш папа домой вернулся!!!!!!!!!!!!!!
Убираю свою линеечку!!!
Ну, вот и дождались! Слава Богу!
Ватрушечка, урря!! Поздравляю
Маша, ура!!! Аккуратнее, потихонечку руку разрабатывай. Слава Богу!
Наташа, ура тоже, как хорошо! Наслаждаетесь теперь, наверное, всей семьей дома быть - такое это счастье!
Оленька, невозможно тебя читать и не улыбаться и не радоваться вместе с тобой
Рада, что вызываю улыбку у тебя, Оленька. Я надеюсь, все у тебя хорошо? Что-то ты редко совсем. Наверное работы много? Береги себя.
Я надеюсь, все у тебя хорошо? Что-то ты редко совсем. Наверное работы много?
Да, Олечка, все Слава Богу. Уставала сильно, но сегодня весь день гуляла, спала и ела. И чувствую себя значительно лучше, чем раньше.
А я радуюсь, когда смотрю на своих мальчиков Леша бегает за папой как хвостик, отдыхать ему совсем не дает, а папа тоже только рад по-моему А я просто счастлива, когда смотрю как они играют вместе, хохочут Слава Господу за всё!
А у меня, представляете, появилось время, чтобы просто полежать
Ездили вчера к свекрови, сюрприз ей сделали Приехали с огромным тортом, бутылкой шампанского, я еще ей подарила кусок дорогой красивой ткани на платье. В-общем, мама была просто счастлива. Леша тоже с радостью носился по дому и по двору (у нее свой дом), игрался с киссссой , время от времени подбегал к столу чтобы чего-нибудь жевнуть Спал потом ночью как убитый
В-общем, мама была просто счастлива.
Когда свекровь счастлива - это просто-таки отлично для семейной жизни. Наташа, ты молодец, ведешь правильную политику
Когда свекровь счастлива - это просто-таки отлично для семейной жизни. Наташа, ты молодец, ведешь правильную политику
Хахаха, спасибо, Оль! Ты права, конечно Тем более что угодить свекровям, как правило, не так уж просто
Как хорошо, что у нас с мужем нет ни свекрови ни тёщи. (гы-гы)
Читаем очень интересную книжку о развитии детей до 1 года, очень интересно. Изабель очень очень много уже делает.
Смотерли (тока не смейтесь) с мужем вчера Титаник.... романтично.
а у нас 16 мая премьера сериала "МАсквичи"...
она такая долгожданная...такая радостная
это дебют мамы в кино, унее там роль даже со словами...можно и меня там будет увидеть
премьера действительно долгожданная, мы над сериалом долго работали...и актерский состав я надеюсь, вас порадует...
для всех будет сюрприз увидеть звезду фильма "Ирония судьбы или с легким паром" в необычном образе...но не буду расскрывать все секретов
16 мая встречаемся на телеканале нтв в 16.25
Жалко у нас НТВ нет, было бы интересно посмотреть на вас ))
Посмотрим)))
Вы здесь » Друзья » Хочу вам рассказать... » Наши радости