Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья » Хочу вам рассказать... » Наши радости

Наши радости

Сообщений 261 страница 280 из 656

261

Жукабра написал(а):

У нас сегодня был традиционный общегородской крестный ход. Из своих храмов духовенство и прихожане шли по улицам города, соединились в одной точке и дальше большим крестным ходом дошли до площади перед Домом культуры, где состоялся Пасхальный молебен. Уже в 11 раз такое событие у нас в городе происходит, всегда в субботу Пасхальной седмицы. Радостно так идти по улицам с пением "Христос воскресе", а потом сливаться воедино с другими храмами и дальше уже таким огромным хором продолжать это радостное пение... И столько хоругвей, столько икон и столько духовенства... Красота и радость необыкновенная.

Как здорово! Прямо представила себе Долгопрудный праздничный такой :-)

262

Ирина, как здорово!

263

Жукабра написал(а):

И столько хоругвей, столько икон и столько духовенства... Красота и радость необыкновенная.  :glasses:

Ой, как хорошо, Ирочка!  :)

264

Валентиночка написал(а):

А мы вчера покрестили нашего Ростислава

Валентиночка, поздравляю! Как я рада за тебя, такая ты у нас умница)
Ира, чувства, наверное, необыкновенные во время крестного хода.  :shine:

Отредактировано тата (2010-04-12 08:47:15)

265

Валентиночка,Жукабра поздравляю!

266

Я в предвкушении радости) Сегодня идем смотреть "Летучую мышь". Настюшка мне с утра миллион раз напомнила, чтобы я за ней в садик пришла: "А потом в театр!" Как будто я когда-то за ней не приходила :D

267

Я научилась видео в форум вставлять!!! Ура!!!  :jumping:

268

ОляялО :glasses:

269

Я радуюсь, в четверг с мужем были в Штутгарте, по пути заехали в Икею на разведку, я ни разу не была в сети этих магазинов.
Ну ооочень дешево купили 2 кресла и жур. столик. У кресел ноги плавно переходящие в подлокотники (или наоборт) сделаны из гнутого спрессованного дерева, и пружинят, как в чачалке эффект. Я забрала себе одно кресло и столик в спальню - теперь кормлю дочку с таким удовольствием!!!  :jumping:

270

Мы наконец-то крестили нашего сыночка!!!

271

Лена, поздравляю!!!

272

Лена, поздравляю! Смотрела ваши фотки -вы такие сладкие!!!

273

Леночка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

274

Леночка, поздравляю!  :love:

275

Лена, поздравляю!

276

Спасибо!
Серёжа сегодня причастник!
А как от него вчера  святым миром пахло!!!

277

Леночка, поздравляю!
http://s40.radikal.ru/i090/1004/3b/59fb86212687.gif

Отредактировано domi_nata (2010-04-18 19:46:42)

278

Лена, поздравляю!!!  :love:

279

во всём есть позитивные стороны :-)))))) Мы с мамой доолго смеялись, когда я, со своим гипсом, села учить заданое мне произведение по фо-но - cis-mollную прелюдию Рахманинова... Я думаю, что такое произведение знают даже НЕ  музыканты :-)))))
Вобщем смотрите и посметйтесь с нами :-))) Мама решила мне подыграть...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=borBFNq_hus[/youtube]

280

Лена, ПОздравляю!!!!! :blush:

Вы здесь » Друзья » Хочу вам рассказать... » Наши радости