Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О здравии

Сообщений 161 страница 180 из 757

161

Что  то разболелись, держитесь! Помоги Госоподи маленькой Агриппине, Валентине, Тамаре, Наталии и Ольге и всем их родным! Выздоравливайте!

162

Дерзну написать - Даша  просит молитв о своей сестре, непраздн. Анне, ей очень плохо, болит сильно живот, ждут "Скорую"...

163

Конечно!
Господи, помилуй непраздную Анну!

164

Господи, помилуй, помоги непраздной рабе Твоей Анне! Пресвятая Богородица, не остави, сохрани под Кровом Своим!

165

Господи, спаси и помилуй непраздную Анну!Пресвятая Богородица, спаси нас!

Девочки помолитесь за мою маму болящую Тамару.Ей завтра будут делать какой-то укол и взяли с неё подпись. Что за укол она не знает, а я  буду только завтра с утра разговаривать с врачом.

166

Господи, спаси и помилую непраздную рабу Твою Анну!
Господи, спаси и помилуй болящую рабу Твою Тамару!

167

Наталия Спасибо!

168

Господи, помилуй болящую Тамару!

169

Девочки я уже устала...но мой желудок и поджелудочная видно нет...и болят и болят!!!! Устала я уже.....диета строгая,лекарства пью и не помогает ничего!!!!! Сладость во рту и слю выделяються больше чем надо,И болит как то притуплённо,тяжесть понизу желудка слева и справа!!!!! МОЖЕТ КТО ТАКОЕ ПЕРЕЖИЛ...СКАЖИТЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ???? ЛЕЧЕНИЕ НЕ ПОМОГАЕТ! КТО МОЖЕТ ПОМОЛИТЕСЬ ЗА МЕНЯ!

170

Господи, помилуй, помоги болящим Тамаре и Ольге, непраздной Анне! Что ж так разболелись все...

171

Господи, помилуй и даруй доброе здравие рабам Твоим Ольге и Тамаре!

Девочки, а от Валентинки нету пока новостей? И Дашиной сестре не легче?

172

Господи, милостив буди всем болящим!..

И меня помяните... То ли отравилась, то ли грипп кишечный...

173

да что ж такой! Господи, помилуй!

174

Ирина, помоги Господь!

175

Господи, помилуй, даруй доброе здравие рабе Твоей Ирине!

Что-то правда разболелись все. У моей мамы горло жутко болит, меня что-то мутит весь день...

176

Девочки, не болейте, помощи Божией всем болящим!

Мне получше немного, поспала, температура немного спала.

Есть новости от Даши: у ее сестренки угроза выкидыша из-за обострения гастрита. Сейчас она в больнице...
Помоги, Господи, непраздной Анне!

177

Жукабра написал(а):

у ее сестренки угроза выкидыша из-за обострения гастрита. Сейчас она в больнице...

Дай Бог, чтобы всё обошлось! Пресвятая Богородица, защити, помоги непраздной рабе Твоей Анне!

178

Господи, помилуй непраздную Анну и всех болящих! Весна...

Олюшка, я открою сейчас тему о здоровье - ты напиши, что ты ешь и чем лечишься. У меня эта бяка всю жизнь почти - может быть подскажу что-то....

179

Господи, помоги непраздной рабе Твоей Анне! Пресвятая Богородице, помоги!

180

Пресвятая Богородица, заступись, защити непраздную Анну! Девочки, берегите себя  :surprise:
Катя, как твой папа?