Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О здравии

Сообщений 1 страница 20 из 757

1

Девочки, прошу молитв о болящих отр. Николае и р. Б. Алексие...

2

Помоги, Господи, даруй сил...
Ириш, а ты сама-то как? Держишься?

3

Я пока да. Но если и дальше они болеть будут, а я нервничать из-за них, то не ручаюсь...

4

Господи, спаси и сохрани! Ир, я за вас в воскресенье подавала записку! Буду поминать!

5

Сил вам всем и тебе, Ириш, а ребятам быстрейшего выздоровления... Помоги, Господи, исцели и укрепи!!!

6

Господи, спаси и сохрани болящих Алексие и отр.Николае!

7

Господи, помилуй!
Когда жы вы болеть перестанете (кашляя и прихлебывая Фервекс, сказала тата).

8

тата, Светик, и вы выздоравливайте!
Кровь сегодня сдал Коля, в понедельник результат скажут. Горло красное, видимо, вирусная инфекция все же какая-то... Добиваем гороло гексоралом и фарингосептом.

9

Бедный, ведь Гексорал - это ужас просто. Я однажды себе брызнула - думала, что умру. Вы тантум-верде не пробовали? Он помягче и помогает неплохо. Я Настюше только им брызгаю. Ромашку пьете? Молоко горячее? ( это, наверное,  :offtop: )

10

тата Молоко это чадо вообще не пьет. А Гексорал ему даже понравился.  %-)

11

Господи, исцели рабов Твоих Николая и Алексия!

Девочки, помолитесь о младенце Агриппине. Что-то мы совсем плохо в весе прибавляем.

12

Помоги Господи и исцели отрока Николая и Алексия, и не оставь своим заступлением мл. Агриппину!!!

Ириша, Дина - все будет хорошо! Помощи Божией!

13

Господи, помилуй, спаси и сохрани младенца Агриппину.

14

Помоги, Господи, млд. Агриппине!

15

Дорогие мои, помолитесь о младенце Матфее. Сейчас позвонили из садика и велели забирать приходить. У Матюши температура. Сейчас папа отвезет его к бабушке. Будут там усиленно лечить. Я Груню тут буду интерфероном капать, для профилактики. Плачу сижу, так Матюшку жалко отдавать.

16

Господи, спаси и помилуй болящих раб Твоих  Николая, Алексея, Наталию, младенца Матфея!
Спаси, Господи, и сохрани младенца Агрепину!
Господи, даруй сил и здравия рабе Твоей Татиане!

17

Наташа, спасибо за молитвы! Матвей у бабушки. Ночью вызывали скорую. Ребенок весь горит. Температура не падает даже после укола. Матюшку рвет, кашель, горло красное. Самое тяжелое, что не могут сбить температуру. Матвей все время лежит. Сил нет... Я тут плачу сижу дома. Даже ребенку помочь не могу...

18

Господи, спаси, помилуй и исцели болящего раба Твоего младенца Матфея!
Танечка, милая, не плачь, всё нормализуется, держись.! Тебе нервничать нельзя, ты же малышку кормишь. Всё у Матвейки будет хорошо, он скоро поправится, вот увидишь. Видимо инфекция какая-то очень сильная. Бедный малыш. Помоги Господи!
Господи, даруй силы рабе Твоей Татиане!

19

Не получается не нервничать. Когда ребенок рядом, его хоть прижмешь к себе, пожалеешь, а тут он даже не рядом. Звоню каждый час маме, но изменений нет.

20

Дина написал(а):

Не получается не нервничать.

Дина написал(а):

Звоню каждый час маме, но изменений нет.

Танечка, милая, потерпи, всё обязательно наладится. Матвейка поправится, рядом с ним бабушка, всё обязательно будет хорошо. Помоги Господи!