Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О здравии

Сообщений 141 страница 160 из 757

141

Господи, помилуй болящую мл. Агриппину!

142

Девочки, наша Валентинка в роддоме лежит!
Пишет девочка с другого форума, которая с ней созванивалась:

На УЗИ сказали обвитие и маловодие.
Плацента 2-й степени зрелости, как минимум ещё 10 дней лежать...
Голосочек бодрый, на устах улыбка...
Очень просила нашей молитвенной поддержки!!!!

Господи, спаси и сохрани рабу Твою, непраздную Валентину!

143

Господи, помилуй, даруй доброе здравие непраздной рабе Твоей Валентине и младенцу Агриппине!

Олюшка написал(а):

Танюша я тебе написала про отсасывание при помощи аспиратора для носа!

Мы тоже так сопельки отсасывали. Можно даже обычной спринцовочкой, самой маленькой, только носик у нее надо срезать...
Помоги, Господи, Танюш!

144

У меня вчера ну просто на ровном месте поднялась температура до 39. Сегодня проснулась - 38. Ничего не болит, только мышцы выкручивает. Врача вызывать не стала -если симтомов нет, все равно ему также непонятно будет, как и мне.
Что это такое.... Помяните меня пожалуйста.

145

Господи, помилуй, даруй доброе здравие рабе Твоей Ольге! Пресвятая Богородица, помоги!

146

Олечка, выздоравливай!

147

Господи, спаси и помилуй болящего младенца Агрипину!
Помоги , Господи, непраздной рабе Твоей Валентине!
Спаси, Господи, и помилуй болящую рабу Твою Ольгу!

148

Господи, даруй исцеление рабе Твоей Ольге!

Оленька, не болей!

http://gifzona.ru/i/ne_bol/08.gif

149

Девочки, спаси Вас Господь!
Странности продолжаются - температура сегодня исчезла, и ничего так и не заболело. что со мной было - понятия не имею....

150

Господи, помоги рабе твоей Валентине! Даруй ей желанного ребёночка!
Боже, спаси и сохрани рабу твою Ольгу!

Оля, со мной такое бывает - среди полного здоровья поднимается внезапно температура. Я никогда к врачу не обращалась, но раз своему терапевту между делом рассказала. Так он мне посоветовал тёплое молого и две таблетки не очень сильного успокоительного. Я теперь в таких случаях персен пью. Очень помогает. Нервы.

151

Ольга написал(а):

что со мной было - понятия не имею....

Оленька, отлежись, отдохни хоть немного, если есть возможность.
Девочки, у Галки маму в больницу положили. Похоже воспаление лёгких. Помолитесь, по возможности, за рабу Божью Тамару.

152

Господи, помилуй болящую Тамару!

153

Господи, спаси и сохрани рабу Божию Тамару!

154

Господи, помилуй, даруй доброе здравие рабе Твоей Тамаре!

Дорогие, если не трудно, помяните меня в молитвах... Как-то чувствую себя не очень уже второй день - сил нет, тяжесть в теле и живот побаливает :(
Да еще тут у меня проблемы с водителем моим, тоже переживаю из-за этого, хотя и понимаю, что не стоит. Дай, Господи, чтобы всё урегулировалось...

155

Помоги, Господи, рабе Твоей Наталии!
Наташенька, береги себя и малыша, не переживай, а если что-то не то с самочувствием, может, к врачу обратиться?..

156

Спасибо, Ириночка. Надеюсь всё-таки, что ничего серьезного, так... ноги ломит и хвост отваливается :) Надеюсь вашими молитвами пройдет скоро :)

157

Господи, помилуй всех болящих!
Наташа, ты бы все-таки к врачу обратилась, рассказала о том, что живот побаливает.  :surprise:

158

Господи, спаси и помилуй рабу Твою Наталию!
Натусик, миленькая, всё же лучше у доктора проконсультироваться. Береги себя!

159

Спасибо за молитвы, дорогие мои!

тата написал(а):

Наташа, ты бы все-таки к врачу обратилась, рассказала о том, что живот побаливает.

Наталия написал(а):

Натусик, миленькая, всё же лучше у доктора проконсультироваться

Девочки, спасибо, но всё-таки пока к врачу не пойду. Они тут просто очень относятся к этому всему. Выпишут мне Но-шпу и всё. Я и сама ее дома попью :)

160

Спасибо, девочки за ваши молитвы. Маме моей пневманию не признали, но самочувствие пока не очень.Врач сказал будем её наблюдать, но скорее всего-это связано с нервами, поэтому у ней боли в области груди.

Ватрушка написал(а):

всё-таки пока к врачу не пойду. Они тут просто очень относятся к этому всему. Выпишут мне Но-шпу и всё. Я и сама ее дома попью

Наташа, наверное тебе всё же нужно сходить к врачу для подстраховки.