Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О здравии

Сообщений 121 страница 140 из 757

121

мы вроде бы, нормально, справляемся.

122

Слава Богу, выздоравливайте.

123

Катюшка, все равно будь осторожна и внимательна. Как же тяжело, когда детки болеют...

Наташенька, слава Богу за все! Держись! Все будет хорошо: и муж будет без костылей, и зарплату ему дадут, и вода будет из крана литься скоро питьевая. Главное, что дочка уже здорова.

124

Таня, спасибо) Я, не помню где, прочитала фразу такую: "В конце все будет хорошо. Если все плохо, значит это еще не конец". И она меня очень приободрила почему-то.

125

Ох почитала, про ваших малюток  :(  - дай вам Господь терпения!!! Пускай поскорее проходят все болячки!! Спаси вас Бог! :blush:

126

Девочки, помолитесь за Грунечку, пожалуйста. Поставили мы сегодня все-таки эту БЦЖ...

127

Господи, помоги! Бцж - когда чуть ниже плеча в ручку?

128

тата написал(а):

Бцж - когда чуть ниже плеча в ручку?

Ага!

129

Таня, как сейчас Груня? У меня обе, после этой прививки(или АКДС?) температурили, тяжело её перебаливали. А ваша совсем крошка.

Отредактировано Kati (2010-02-26 16:52:13)

130

Катюш, пока нормально все. Спит себе потихонечку. У нас проблемы с животиком появились. Второй день какаем с помощью мамы. Вот она из-за них кряхтит. А так нормально пока все.

131

Господи, спаси и помилуй младенца Агриппину!

132

Господи спаси помилуй и сохрани младенцев Анну, Алексия и Агриппину! Держитесь, мамочки!  :flag:

133

Катя, как Анечка?

Дина написал(а):

У нас проблемы с животиком появились. Второй день какаем с помощью мамы.

Господи, помилуй. Бедные животики...

134

Помоги, Господи, всем болящим! Девочки, держитесь!

тата написал(а):

Потом ведь можно уехать, там насильно держать не будут.

Я тоже так думала, когда с Лешиком на сохранение ложилась, а мне потом сказали, что не имеют права выписать меня, если я там 10 дней не отбыла. А если писать заявление, что хочу уйти, то потом уже ни одна скорая не приедет. Дурдом какой-то...

Я в целом неплохо. Правда устаю совсем с этой активной программой по Лешкиному развлечению. Аппетита вот у меня нет почему-то...

135

Девочки, помолитесь о мл. Агриппине. Совсем мы разболелись. Насморк внутренний, кашель. Ребенок сосать не может из-за насморка, а отсосать не получается. Уже промываю ей, а не выходят. Выписали нам антибиотики, т.к. все пошло на уши, а Грунечку от него рвет. Прекратила давать. Сегодня буду уже третий раз врача вызывать.

136

Господи, спаси и помилуй мл. Агриппину!..

Танюш, а Надежде позвонить не пробовала? Может, она все же зашла бы к вам, хотя бы вечером... Помоги, Господи, пусть зведочка моя любимая выздоравливает скорее...  :'(

137

Я к ней заходила, но Надежды на месте не было. Она меня отправила к другому врачу. Та выписала антибиотики и много других лекарств. Но вот не помогает ничего.

138

Господи, помилуй, спаси и сохрани мл. Агриппину!

139

Господи, помоги... Тань, да где ж вы эту болячку подхватили-то? Ой, ну держись с Грунечкой, будем переживать и молиться за вас....

140

Пресвятая Богородица помоги и защити мл.Агриппину. Господи дай сил рБ Татиане! Танюша я тебе написала про отсасывание при помощи аспиратора для носа! Вчера не могла выйти в инет прости родная если можешь!