Он умеет дуть мыльные пузыри? Есть такие специальные игрушки для производства мыльных пузырей "в промышленных масштабах". Некоторые просто на стену на присосках прикрепляются. Нажимаешь кнопку, и пузыри летят по всему дому А есть по принципу пистолета сделанные. Берешь, к примеру, утенка (у нас такой был), нажимаешь кнопку - из клюва вылетает мыльное счастье.
Нас надолго завораживало строительство пирамидок из кубиков. Главное, чтобы кубиков было много.
Отличная забава - тоже здорово нас выручала - детский домик. Такая палатка, только яркая, с окошками, лазами всякими, занавесками. Бывают с тоннелями - классная вещь. Такие примерно.
О здравии
Сообщений 101 страница 120 из 757
Поделиться1012010-02-19 11:30:16
Поделиться1022010-02-19 11:33:40
и сидел их жевал
Господи, помилуй! Много сжевал? Проглотил что-нибудь?
Поделиться1032010-02-19 11:46:02
Он может тихо сидеть, размазывая например соль по залу, или поливая полы на кухне водой или соком. Иногда я ему даже позволяю этим заниматься только чтобы спокойно приготовить ужин
Наташ... лучше дай ему большую чашку с водой. пусть игрушки купает. Или проверяет, какие тонут, а какие нет. Или переливает в какую-нибудь другую посудину воду. Или пусть эту воду красит.
Как вариант: в плошку какую-нибудь высыпь макароны (у вас там, надесь, есть макароны?) с большими дырочками. пусть нанизывает их на веревочку. Только не так: "На, нанизывай". Сама посиди минутку, поковыряйся с этим делом - Лешику сразу же захочется делать то же самое. Их потом можно будет покрасить - будут маме бусы
Поделиться1042010-02-19 14:34:52
Наташ, сейчас у них самый противный возраст Без мамы они ничего не хотят, от игр, устают быстро и всё им мама под боком нужна, даже лишь для того, чтобы просто рядом сидела и смотрела...Держись, пузатик наш:) ну что делать?
Поделиться1052010-02-21 09:02:27
НАташа, как у малыша твоего дела? Без последствий обошлось?
Поделиться1062010-02-21 13:30:09
Наташенька, что нового? Ты не пропадай - волнительно нам.
Поделиться1072010-02-21 19:43:32
Спасибо, дорогие! Извините, что мало пишу - целыми днями развлекаю своего Алексея, вожу его куда только можно
Вчера с утра он сам меня повел в бассейн (принес мне купальники и сказал "Пойдем" ), а после обеда пошли в детский развлекательный центр, пробыли там 2 часа с половиной, а он всё равно не хотел уходить, зато напрыгался, набегался там, и представляете, вечером даже без сиси уснул (у нас вечером такая гроза страшная была, он испугался, прижался ко мне и так у меня на плече и уснул)
После того как я стала его таскать везде, он и дома стал себя нормально вести, почти не истерит - слава Богу!, спит хорошо (сегодня днем 2 с половиной часа спал). На следующей неделе хочу ходить с ним в садик каждый день, может попривыкнет там, и смогу его там оставлять хоть на несколько часов. И ему веселее, и мне отдых.
С суппозиториями "Эффералган" тоже, слава Богу, обошлось... Никакого ухудшения самочувствия не наблюдалось
Тата, спасибо большое за варианты развлечения моего карапуза, возьму на вооружение!
Всем спасибо за молитвы! Я чувствую себя намного бодрее и веселее
Поделиться1082010-02-21 20:45:04
С суппозиториями "Эффералган" тоже, слава Богу, обошлось... Никакого ухудшения самочувствия не наблюдалось
Наташенька, слава Богу!
Представляю, как тебе трудно. Моя внучатая племянница даёт отдых своим родным, когда смотрит мультики, особенно ей Маша и медведь нравится. У них хоть народу много, но все равно с малышкой устают, а ты целый день одна с Лёсиком. Дай Бог тебе силы! Натуленька, держись!
Поделиться1092010-02-25 17:05:24
У меня Анютка заболела.
Приходали врач, предложила госпитализацию, т.к. у детей с диагнозом ларингит, может наступать удушье.Мол, если ночью, не дай Бог, прихватит, что делать будете? пока скорую вызовете, пока довезут...А я отказалась. Не знаю, может неправильно?
Прошу молитв.
Поделиться1102010-02-25 17:21:09
Kati
Помоги, Господи, млад. Анне!!!
Катюш, вот только что читала на одном мамском форуме, как после больниц мамочки говорят, что больше ни ногой туда, что врачи запугивают ужасными последствиями, а лечение в больнице оборачивается еще большими проблемами...
Нет, это не призыв к отказу от больниц всегда и во всех случаях, просто вот кстати вспомнилось...
Дай Бог, чтобы все было хорошо у вас, поправляйтесь скорее!
Поделиться1112010-02-25 17:38:50
я именно этого и боюсь. Да и условия там какие? А питание? ВЕдь мои дети привыкли есть все свежее, паровое и вкусное Причем, у Ани аппетит очень хороший. И спать как? Будем надеяться, что обойдется. Лечимся.
Отредактировано Kati (2010-02-25 17:42:00)
Поделиться1122010-02-25 17:54:06
Господи, помилуй! Катюш, тут палка о двух концах. Дай Бог, чтобы все обошлось! Господи, даруй исцеления младенцу Анне!
Ватрушка, как ты там?
Поделиться1132010-02-25 22:13:51
Господи, помилуй болящую мл.Анну!
А я тоже заболела И так не вовремя - завтра собралась в колледж ехать с батюшкой (ну туда я все равно поеду). Работы много и вообще - всяких дел и обязательств перед разными людьми... Легла вот, выпила оксилококкцинум (он мне в прошлый раз очень помог), посмотрим, что будет утром.
Пожалуйста помолитесь, если будут силы и желание.
Поделиться1142010-02-25 22:26:51
Господи, спаси и помилуй болящих младенца Анну и Ольгу!
Катюша, дай Бог Анечке скорейшего выздоровления!
Оленька, держись, не болей! Помоги тебе Господи!
Девочки, у нашей Наташи (Таты) с воскресенья на понедельник сильно приболела Настенька, так, что даже скорую пришлось вызывать. У них в городе с водой что-то лучилось... Свекровь тоже приболела и муж на костылях. Не знаю, может Наташа, где и писала уже об этом. Думаю, Наташе сейчас очень нелегко приходится. Давайте о них тоже помолимся.
Господи, спаси и помилуй младенца Анастасию! Господи, помоги рабе Твоей Наталии и супругу её!
Поделиться1152010-02-25 22:27:31
Оленька, выздоравливай!
Господи, помоги рабам Твоим Ольге, Наталии, мл. Анастасии.
Отредактировано Kati (2010-02-25 22:29:05)
Поделиться1162010-02-25 22:38:52
Не знаю, может Наташа, где и писала уже об этом.
Нет, по-моему Наташа не писала.
Господи, помилуй мл. Анастасию и Наталию с супругом!
Поделиться1172010-02-25 22:59:56
Нет, по-моему Наташа не писала.
Оль, она писала про воду точно, но только в теме про медицину.
Господи, помоги младенцу Анастасии.
Поделиться1182010-02-25 23:03:02
Оль, она писала про воду точно, но только в теме про медицину.
Наверное я пропустила.
Поделиться1192010-02-26 08:59:03
Господи, помилуй, помоги рабе Твоей Ольге.
Девочки, спасибо вам Слава Богу, с Настюшей все обошлось, она у меня уже в садике сегодня. Все помаленьку вроде бы выкарабкиваются из болячек. Муж только вот с костылем скачет по дому, места себе не находит от тоски: уже три недели, как привязанный, а сколько впереди - никто не знает. Сначала говорили, что операцию будут делать, а вчера просто продлили больничный и все. А на работе у него вдруг перестали платить. Должен быть аванс - не дали. Он коллегам звонит, те говорят, что и зарплату не обещают. В общем, папа наш сходит сейчас с ума.
Воду у нас по-прежнему пить нельзя. В ней такое количество хлорки - ужас. Белая вода. Покупаем в магазине пятилитровые бутылки. Вернее, как покупаем - я покупаю и тащу домой.
Не поверите - мне почему-то совсем не тяжело. Ни физически, ни морально. Только спать все время хочется почему-то.
Поделиться1202010-02-26 09:09:06
Катя,ты там держись. В случае опасности лучше все-таки ехать в больницу, я думаю. Потом ведь можно уехать, там насильно держать не будут. В первый раз посмотришь, как они там лечат, что хоть делают. И сможешь уже дома сама в следующий раз оборону держать, если, не дай Бог, опять заболеете.
Господи, помилуй младенца Анну!