Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О здравии

Сообщений 81 страница 100 из 757

81

Господи, помоги рабам Твоим Людмиле, Николаю и мл. Ольге! Даруй им исцеление и сил перенести болезни!

Матвея выписали. Сегодня отправили в садик. С Грунечкой до обидно-смешного. Потратили деньги на такси, т.к. некому было везти, Алешка был на работе. Привезли ребенка в поликлинику. Там нам дали прививочный сертификат (как собачкам и кошечками в ветеринарке), поахали-поохали и сообщили, что не надо было ее сегодня везти, т.к. в ее возрасте рано делать прививку. Теперь будем ждать звонка из поликлиники. Но так как они ошиблись и зря нас притащили в поликлинику, в месяц сказали не приходить. Спасибо и на том!

82

Дина написал(а):

Матвея выписали. Сегодня отправили в садик

Слава Богу! А не слишком ли быстро? Может, дома бы посидел чуточку еще?

83

Ой, нет! У него сразу такой прилив энергии, что за два дня он разнес весь дом. Пускай лучше садик  разносит.

84

тата написал(а):

Кровь на ИФА, ПЦР сдавали? Если нет, сдайте обязательно. Антибиотики бессильны против вирусов. Если антибиотики не помогают, значит бактериальной инфекции у вас нет. Вирусная. А вот какая именно вирусная - могут сказать именно эти анализы.

Наша врач сказала, что нет смысла это делать, но "если есть лишние деньги - идите, сдавайте"...
Денег лишних нет. Их вообще нет...
Направление на снимок пазух дали...  Будем смотреть, что и как, и плясать оттуда.

85

А нам бесплатно делали... Одновременно в двух разных лабораториях. Как же так?

86

тата  Какое там. У нас в детской поликлинике лишь обычный анализ крови делают. А если что-то нужно, то будьте добры, платите денежки и делайте где угодно и что угодно...

Вообще тему лучше открыть отдельную про наше здравоохранение...

87

Жукабра написал(а):

тему лучше открыть отдельную про наше здравоохранение

ой, боюсь, что там будут одни "бипы" вместо слов

88

Девочки, держитесь!!!
Господи, помилуй, даруй доброе здравие рабам Твоим Людмиле, отроку Николаю, младенцу Ольге!

Танюша, слава Богу, что Матвейку выписали!!!

89

Девочки, помолитесь обо мне, грешней, пожалуйста! Силов моих больше нету... Еле справляюсь со своим Пятачком... :(

90

Наташа, что случилось то? С Алёшей проблемы или с животиком?
Господи, помилуй, р. Б. Наталью.

91

Наташенька, помоги Господь!
Что такое случилось?

92

Господи, помилуй! Наташенька, не унывай! Расскажи, что случилось. Что тебя печалит так?

93

Спасибо, дорогие! Да, я совсем уже не могу со своим Лешкой совладать :( Постоянно меня куда-то тащит, всё время ему от меня что-то надо, везде шкодничает - только успеваю за ним подметать, да подтирать, чуть что не так - сразу истерика %) Ночью последнее время не спит толком, всё ворочается, сисю мусолит. Я в итоге практически не отдыхаю, срываюсь уже на него :( Уже подумываю в садик его отдать хоть на полдня, а то с ума сойду %)
Пока стараюсь его из дома побольше выводить, сегодня вот гуляли целый день, так он вечером просто шелковый :)
Спасибо, сестренки, за поддержку  :love:

94

Наташенька, помоги Господи тебе! Жалко тебя...

95

Самое страшное, что мне и самой себя жалко... аж до слез...
Хотя вот сегодня вашими молитвами день вроде нормально прошел, слава Богу, и уже даже смешно немного... :)

Отредактировано Ватрушка (2010-02-18 22:00:10)

96

Наташенька, ты только не плачь... http://www.yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4617.gif

97

Спасибо! Буду стараться!!!  :blush:

98

Наташенька, ты не переживай так, пожалуйста. Лешик, наверное, ничуть не изменился, просто тебе стало тяжелее. А если ему новое занятие какое-нибудь придумать? Чтобы сидел, ковырялся с чем-нибудь и ничего не пачкал? Какой-нибудь конструктор яркий? У нас такой выручалочкой неожиданно для всех оказался набор звериных фигурок - зоопарк. Попробуй интерес с себя на что-нибудь другое переключить, может быть, получится. И не плачь, солнышко. Все это временное, обязательно пройдет. И все будет хорошо! :surprise:

99

тата, спасибо! Да вот пока в голову что-то не приходит ничего такого чем можно было бы его занять. Он может тихо сидеть, размазывая например соль по залу, или поливая полы на кухне водой или соком. Иногда я ему даже позволяю этим заниматься только чтобы спокойно приготовить ужин :)

тата написал(а):

У нас такой выручалочкой неожиданно для всех оказался набор звериных фигурок - зоопарк.

Вот именно что эти вещи всегда появляются неожиданно. Этих карапузов не предугадаешь :)

100

Вот пожалуйста... Пока я сейчас готовила, Леша сидел так тихо, я прямо радовалась... А оказывается он стащил из холодильника суппозитории "Эфералган" и сидел их жевал  o.O Я просто в шоке. Позвонила сразу педиатру, он сказал, что ничего страшного, надо дать выпить что-нибудь от диареи. Леша это пить отказывается... Ох, меня аж трясет всю... Дай Бог, чтобы всё обошлось...