Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О здравии

Сообщений 61 страница 80 из 757

61

Помоги Господи всем болящим!
Мамочки, не падайте только духом! Помощи Божией Матери вам.

62

Юляша, спасибо!

Девочки, помолитесь завтра о нас. Идем в поликлинику делать Грунечке БЦЖ, а Матвея выписывать в садик. Очень волнуюсь за своих деток,  поликлинике сейчас сплошная инфекция. Матвея я бабушке скажу, чтобы оксолинкой намазала, а вот можно Груне или нет ее я не знаю. Хорошо, что хоть нам без очереди идти.

63

Дина, помоги, Господи!

64

Помоги, Господи! Тань, терпения тебе завтра! И решительности. Я с Настюшей маленькой в поликлинику всякий раз шла, как в последний бой :mad:

65

Дина, только что изучила памятку у Оксолиновой мази (в сумке упаковка лежала), такого пункта как противопоказания вообще нет., про дитей возраст вообще ничего не сказано, а побочное действие цитирую:"Быстропроходящее чувство жжения слизистой оболочки носа, ринорея. При нанесении мази на патологически измененную кожу может также проявляться чувство жжения".

66

Господи, спаси и помилуй всех болящих!

Дина написал(а):

помолитесь завтра о нас. Идем в поликлинику делать Грунечке БЦЖ, а Матвея выписывать в садик. Очень волнуюсь за своих деток,  поликлинике сейчас сплошная инфекция.

Храни вас Господи!

67

Я просто в отчаянии уже...
Очередное лечение Коле в среду назначил ЛОР, сразу начали все делать, уже и пить антибиотик, а температура так и не снижается. 37 и 6 утром снова. Месяц ровно. Я уже не знаю, что делать, кому из врачей верить, куда кидаться...

68

Ирина, да что же такое то?

69

Не знаю. Я бы его в школу отправила. И посмотрела бы, что будет. Потому как ощущение, что уже залечили его. Надо отпустить ситуацию как-то... Боюсь, не поймут родители, мама вообще... помешана (не совсем то слово, но иного подобрать не могу) на лечении. А я уже не верю в официальную медицину. Я, будь сейчас деньги, к гомеопату отвела бы. Именно гомеопатия нас вытащила из похожей ситуации 4 года назад, правда, температуры тогда не было такой...

70

Жукабра, Ириша, а ты не хочешь на всякий случай сделать УЗИ всех органов?  :huh: (У меня сестренка месяц назад почти 25 дней проходила с температурой, врачи диагноз поставить так и не смогли. кровь плохая как при воспалении и только на УЗИ увидели что почки опущены были на 16 см!!!)

71

Юляша Понимаешь, анализы все в норме! Лор сказала, что воспаление аденоидов, от этого температура. Но при назначенном лечении я пока улучшений не вижу, вот в чем беда... Может, рано пока, конечно...

72

Ириш, очень вам сочувствую. И понимаю твое беспокойство - лечитесь, а не вылечиваетесь... Помоги Господь!

Таня, Ангела Хранителя завтра )))

73

Можно я снова напишу?..
У мамы давление за 200... Помяните р. Б. Людимлу и отр. Николая. Коля сегодня полдня спит... Просто хочется ему спать, он лежит и спит... На него это непохоже абсолютно, ничего не болит, температура 37 и 4 - не такая уже и высокая... Но то ли в природе что-то такое, то ли погода меняется...
Я не знаю уже, что и думать, что делать..

74

Ира, помоги Господи... Держись!  Обязательно помолимся о твоих родных....

75

Господи, спаси и помилуй рабов твоих Николая и Людмилу! Ирочка, держитесь! Помоги Господи!

76

Спаси Господи...
С Колей все по-прежнему непонятно. Температура скачет вместе с моим настроением... Утром 36 и 9, вечером 37 и 8... Я уже ничего не понимаю. Курс антибиотиков мы пропили. Все, что лор рекомендовала, исполняем.
Врач предлагает сделать снимок, чтобы исключить воспаление гайморовых пазух. Если и там все в порядке и самочувствие в норме, то может быть на фоне вегето-сосудистой дистонии...
Простите, что вас гружу проблемами, просто отчаяние уже какое-то...

77

Помолитесь пожалуйста, за болящего младенца Ольгу. Заболела всё-таки...Наверно бассейн с танцами в 1 день, всё же добил. Долго держалась, 2 недели и на тебе! Кашель лающий и температурка поднялась.

78

Помоги, Господи, мл. Ольге!
Катюша, выздоровления вам скорейшего.

79

Господи, помилуй болящих Людмилу, Николая, мл. Ольгу!

Катюша, Ириша, держитесь!

80

Жукабра написал(а):

уже и пить антибиотик, а температура так и не снижается. 37 и 6 утром снова. Месяц ровно.

Кровь на ИФА, ПЦР сдавали? Если нет, сдайте обязательно. Антибиотики бессильны против вирусов. Если антибиотики не помогают, значит бактериальной инфекции у вас нет. Вирусная. А вот какая именно вирусная - могут сказать именно эти анализы.