Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О здравии

Сообщений 721 страница 740 из 757

721

Тома, какой кошмар! Помоги, Господи...

722

Помоги, Господи всем болящим!

723

Спасибо за молитвы! Об отроке Александре тоже прошу молитв!

724

Помоги, Господи отроку Александру!

725

Помоги, Боже!

726

Прошу молитв о Екатерине. Обнаружили уплотнене в груди. В понедельник едем к онкологу-маммологу.

727

Господи...помоги..пусть в понедельник все будет хорошо

728

Спаси и помилуй, Господи!!

729

Люба, какие новости?..

730

Девочки, у меня комп сломался. Не могу теперь часто в инет выходить. У Катьки выраженная фиброзная мастопатия. Оставили пока под наблюдением. Сделали только УЗИ. Пункцию не брали. Назначили витамины и мазь. Будем наблюдаться. Спаси Господи за молитвы.

731

Помоги ей Господи!

732

Помоги, Боже!

733

Помоги Господи!

734

Дорогие друзья, кто сможет, помолитесь о моем двоюродном племяннике, мл. Михаиле. У мальчишки обнаружили диабет 1 типа, инсулинозависимый который...

735

Спаси и помилуй Господи, младенца Михаила!

736

Жукабра
Ира, не переживайте. С этим надо научиться жить. Все не так страшно! Будет "медовый месяц", когда будет временное выздоровление. Не обольщайтесь. Это временно. У некоторых до двух лет. У нас было полгода. Чтобы продлить это состояние сейчас не отменяют инсулин совсем, а вводят 1 раз в день одну единичку пролонгированного.  Маме надо многому научиться. Но это все быстро осваивается. Помощи Божией! И Эндокринолога хорошего хотя бы на первое время, чтобы всему научил.  Хлебные единички надо считать, дозу инсулина расчитывать,  баланс белков, жиров и углеводов соблюдать и будет все  хорошо!

737

А мы все болеем. Начали дети, а мы, родители, подхватили. Тяжелее всех, на мой взгляд, муж перебаливает. 5 дней с 39 лежал. Младшую водим на физиопроцедуры уже. Со старшей завтра в поликлинику. Сама пью антибиотик и хожу на работу через день. Хорошо бабушка и дедушка есть для подстраховки.

738

выздоравливайте, поскорее! Это, наверное, уже грипп начался?

739

Тамара, сегодня его дедушка звонил, мамин брат, мы поговорили. Мишутка пока в больнице, обследуют, наблюдают, дальше родителей научат, что к чему, да и Мишке скоро 7 уже, не совсем малыш, сам поймет, что ему нельзя, что можно.
Просто неожиданно так, у нас в роду не было ни у кого, у маминой двоюродной тетки только, но это седьмая вода на киселе.
Может, конечно, экология... Микин папа в чернобыльской зоне жил все детство, в Западной Белоруссии.
Главное, что знают о болезни, теперь будут начеку.

740

Ира, я несколько лет просыпалась ночами, чтобы проверить сон своего ребенка. Измерить прямо у спящей уровень сахара. Очень долго привыкала, серьезная болячка, серъезного отношения требует. Вы спавитесь. Только бы в подростковой возрасте не пошел в разнос, как мое чадо.