Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О здравии

Сообщений 701 страница 720 из 757

701

пересдала на отлично :dontknow:

702

Вот так радость!! Молодец, Вика!))

703

Виктория написал(а):

пересдала на отлично :dontknow:.

вот умничка!!! поздравляю :cool:

704

Вика, поздравляю. Все мучения и страхи позади!

705

Катька моя сдала сессию. И сразу же уехала в Ярославль на рок-фестиваль, где у нее при входе отобрали инсулин, т.к. у нее на него "документов нету". Ночью ей стало плохо, скорая слава Богу откачала, но от госпитализации эта новорожденная совершеннолетняя отказалась, и что там с ней будет на этом фестивале, предсказать трудно. Живу как на вулкане, и очень хочется применить дедовский метод воспитания - хорошую порку! Инсулин этой ненормальной вернули, так как скорая справочку выписала, что он ей необходим. Помолитесь кто сможет, чтобы хоть живая вернулась.

706

Господи...помоги...
а как так можно отобрать лекарства?

707

Виктория
организаторы предупреждали, что на необходимые лекарства нужны документы, иначе их отберут. Организаторы не медики и не могут знать что за жидкость в таком непонятном шприце. Они все правильно сделали, а Катька самоуверенная недоросль. Ростом вымахала, а головушка совершеннолетней не стала. Осознавать последствия своих действий и нести за ответственность за свои поступки пока никак не получается.

708

Ой, помоги Господи...и пусть она быстрее домой невредимая вернется

709

Помоги ей Господь!..

710

Приехала только что, живая.... Спасибо всем!

711

Слава Богу!

712

Слава Богу!
Пусть скорее уже взрослеет Катюша...  :blush: А то мама ее раньше времени поседеет  :canthearyou:

713

Прошу молитв о моей ноге. У меня на ступне какая-то гадость вроде мозоли или грибка, которая не проходит уже четыре месяца; когда была в Германии делали операцию с местным наркозом, но стало только хуже - теперь наружу ничего не выходит, а воспаление началось где-то глубоко внутри. Завтра постараюсь попасть к хирургу здешнему, надеюсь, что всё нормально будет, но пока с каждым днём становится всё хуже, уже наступать нормально не могу вообще, хотя внешне ничего не видно.

714

Машенька, держись, солнышко! Господи, вразуми врачей!

715

Помоги Господь, Машенька!

716

Прошу молитв о Илюше и Лёвушке! Грыжи у них, Илюшу надо оперировать...

717

Помоги, Господи!

718

Помоги, Господи... Томочка, вот напасть-то! Как же так? Откуда оно берется? Бедные малыши...

719

Томочка, Помощи Божьей и Покрова Пресвятой Богородицы!

720

Тома, Помощи Божией!