Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О здравии

Сообщений 661 страница 680 из 757

661

Спасибо всем:)
Мне на приём 20-го, если что, отпишусь:)

662

Нужны ваши кулаки и просто хорошие мысли.
Мне очень плохо. Тепретарута так и держится. После 12 часов 38-6 и т.д. Сегодня ночью почти не спала-нос так отёк что уже никакие препараты его не берут. Снова новые гнойники на горле. Мне так себя жалко, что я просто начинаю плакать:) Сегодня жена брата пригласила меня в поликлинику УВД, отвела на анализ крови, отвела к лору где взяли мазки из зева и носа. Врач тоже удивился, почему так долго температура. Еще сделали рентген грудной клетки и носовых пазух. С лёгкими вроде все нормально, а нос ужасен. Результаты анализа быдут готовы вечером.Но делалось все на девичью фамилию, т.к. я  вне закона прошла всё:)Должны лишь члены семьи погибшего обслуживаться-мать, отец, жена и дочь...А сестра не член:) Так что, потом смогу ли я результаты, если что, к врачу под нос сунуть своему участковому? А завтра мне к моему терапевту. Мама мне тут-я с тобой пойду! Говорю-я что, маленькая что ли?:) Но мама есть мама:)Сказала-я в коридоре посижу, и если врач снова будет бездействовать, она типа пойдёт на бой к заведующему терапевтическим:) Мне немного стыдно, т.к. я взрослая тётка, а мама ходит вот... Но правда, я в таком размазанном состоянии, что никуда не смогу сама идти и выбивать.
Я раздавлена просто. 12 дней почти 39....И спать ночью не сплю, просыпаюсь из-за того, что нос не дышит. Это вообще выбешивает. Думаешь-поспал бы, легче стало, а тут не могу.
Помолитесь, если будет желание. А то я как-то что то совсем растеклась.:)

663

Ой... Катя, бедненькая! Помоги, Господи! Уколы тебе надо колоть, обязательно!

664

Kati
помоги,Господь!!!

665

Катя, дорогая, помоги тебе господь и Его Пречистая Матерь!
Пусть мама пойдет с тобой, у тебя сейчас нет сил за себя постоять, а мама пусть от врача потребует действий и лечения.

Держись, пожалуйста, все скоро обязательно пройдет!

666

Ну вот, анализ крови плохой. Идёт интоксикация, кровь какими то там пузыриками:) Вот думаю, на дом врача вызвать или самой ползти, чтоб не пол дня её ждать? Подозрение на воспаление есть всё таки, завтра только врач снимки расшифрует и мазки будут только к концу недели готовы.
Спасибо вам, что вы есть:)

667

Катя, я так беспокоюсь за тебя, в таком состоянии нужно стационарное лечение. Вызывайте скорую и пусть госпитализируют! Моя мама тоже очень терпеливая была, без мамы плохо! Береги себя ради деток!
Господи, помилуй болящую рабу Твою Екатерину!

668

Катюш, поддержу Любу: в больницу тебе надо срочно, под наблюдение врачей!
У тебя детки растут, ты им нужна здоровой, а дома ты не будешь спокойно болеть, лежать и только лечиться.
и по врачам ходить, сидеть в очередях тебе тоже не надо в таком состоянии!!

Помилуй, Господи!!

669

Так получается, что ты две недели болеешь, а диагноза нет? Срочно в больницу! И не к той дуре, которая тебя "лечила", а в стационар!!!

670

Жукабра написал(а):

в больницу тебе надо срочно, под наблюдение врачей!

Тамара написал(а):

Вызывайте скорую и пусть госпитализируют!

Поддерживаю!! Катя, серьезно, с такими вещами не шутят. Обязательно вызывай скорую и в больницу.
А мы будем молиться за тебя. Всё обязательно будет хорошо!!

671

Катенька!!! Бог в помощь! Он обязательно поможет!!!!
Главное быстрее поправиться)) а если что от нас будет зависеть - мы поможем

672

У меня сегодня врач расслышала хрипы в лёгком. Я расстроилась уже, а после обеда снимки забрали, по снимкам воспаления нет, зато есть двухсторонний гайморит :D 
Хрен редьки не слаще. Но у меня левая лопатка то тянет.

Отредактировано Kati (2012-03-20 13:22:24)

673

Катя, какое диагноз поставили и как лечат?

674

domi_nata
а пока никакой еще. У нас какая то чудная пол-ка. Меня уже за время моей болезни, 3 терапевт вести будет. Приём на 23 число, а записали к другому. Говорю, дайте к моему, а мне-она не принимает, а вам надо именно 23-т.к. у вас по боллистку :confused: Ну гайморит это 100% уже, а что там с хрипами в лёгком-не знаю. В пятницу еще одна будет меня слушать. Какой-то непонятный подход в больницах, честное слово.
На физиопроцедуры хожу, нос грею. Муж антибиотик колит, температуры 2 день, ТТТ,нет. Горло тоже лучше. Так что, потихоньку всё налаживается, с Божьей помощью:)

675

Kati, ой Катенька.... :huh: бедненькая...... :unsure: да пошлет тебе Господь врача доброго и знающего, чтобы страдания твои облегчил.

676

Катюша, поправляйся!!! :love:

677

Эх! Кать, ну говорила же - антибиотик надо было колоть! Надо было промучиться в очередях, чтоб тебе сказали, то, что и так понятно. Чего хоть колите? Гайморит - дело противное, опять-таки без антибиотиков никуда.... ну, к сожалению, есть болезни, которые можно вылечить только антибиотиками. А больницы у вас, прям, как у нас! Почему-то, я думала, что у вас они лучше! Эх!

678

Катюша, помоги Боже! Выздоравливай!

679

Прошу молитв! Очень мне плохо!

680

Тома, что случилось???