Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О здравии

Сообщений 641 страница 660 из 757

641

Господи, спаси и помилуй младенца Алексия!

642

Помяните меня завтра в молитве кто сможет, напортачила, еду на разбор полетов к начальству! Стыдно очень!!!

643

Помоги, Господи, рабе твоей Любови! Матушка Богородица, заступись!
Любочка, держись! Не казни себя, ведь, все мы живые люди, значит, в чем-то рано или поздно можем накосячить. На то оно и начальство, чтоб "воспитывать" - поорут, да перестанут. Все наладится обязательно! Мы с тобой!

644

Люба, как дела? Как все прошло?

645

Поздно увидела... Надеюсь, все обошлось! Помоги Господь!

646

Спасибо, родные, все хорошо. Я себя больше исказнила. Слава Богу!

647

Тамара написал(а):

Я себя больше исказнила

Знакомо как...

Слава Богу, Любаша!

648

Слава Богу!

649

Прошу молитв. Сил нет, уже плачу:) 2 неделю температура 39. Измотана. Поставили ОРВИ. Горло в гнойниках. Устала уже болеть.

650

Две недели  - 39?! Это точно? Температура не спадала?

651

Катя, когда такая температура так долго держится необходимо наблюдение в стационаре.  С этим не шутят!  Нужно срочно на стационарное лечение. Помоги Господи, болящей рабе Твоей Екатерине!

652

Так я и так на боллистке. Впервые за 10 лет боллисток не из-за декрета. Так вообще не болела никогда. Наверно старею, организм вообще не борется-) Назначили антибиотики.

653

Ой, девочки. Первые 6 дней темпа не спадала, я её сбивала, а она ниже 37.8 не опускалась. Врача на дом вызывали. Назначила лечение. Доктор не понравилась, не внимательная. Ну да Бог с ней. Потом меня от антибиотика начало тошнить и рвать. Т.е. непереносимость. 2 дня я только смогла его пить. Потом перестала. Тошнота и рвота прекратились, температура спала. Иду на приём. Меня даже слушать не стали, ни горло не посмотрела. Говорит-лучше? Ну да, лучше, 2 дня температуры уже нет. Ну тогда приходи в пятницу. А мне на следующий день вдруг стало резко плохо. Горло обнесло так, что глотать было больно+ снова температура, которая уже 3 сутки держится. Вчера снова на дом вызывала врача. Была другой доктор, эта понравилась, внимательно посмотрела и вообще.

654

А кровь клиническую делали? Что там?

655

Противовирусное что принимала? Какие антибиотики пила?

656

кровь сдавать не отправили, хотя я подумала-а почему? Врачам как говорится, виднее... Пила курс арбидола. А антибиотики -сначала аминоксицеллин-который не пошёл, теперь макропен. А сама я начала пить ципролет, но первая доктор мне его сказала отменить, т.к. он по её взгляду был слишком слабым.

657

Такую температуру скорее всего дает ангина(ты же говоришь, что горлышко болит сильно). Ангины бывают вирусные. Я бы тебе посоветовала амизон либо, гропринозин - два приличных противовирусника, противопоказания не значительные у них, побочные эффекты тоже. Впрочем, у врача все равно надо спрашивать. Арбидол мне не нравится, пользы от  него почему-то, как с козла молока. Это не я так считаю, так профессор педиатр мне говорит все время :) И еще, Кать, раз так плохо переносятся антибиотики желудком, надо бы уколы. Только не думай, что я живодер, просто, так эффективнее и быстрее вылечилась бы. Макропен.... а не слабоват ли?  Уж больно болеешь ты долго. Ты раньше его пила? Если и назначать чего-то из макролидов, я бы азитромицин назначила по 500мг раз в день, сторого за час до еды(это важно). Азитромицин - это действующее вещество, а торговое название препарата может быть разным, например, азином, суммамед, хемомицин и т.д. И полощи горлышко все время!!!
В общем, много тут тебе рекомендаций нацарапала, надеюсь, что-то пригодится. Выздоравливай, Катюша, помоги Господи!

Отредактировано domi_nata (2012-03-17 21:26:44)

658

Kati написал(а):

аминоксицеллин

Скорее всего - амоксицилин :) Амоксил, амоксиклав и т.д. он действительно может плохо переноситься и вызывать тошноту и все остальные радости жизни. Но, он довольно сильный  препарат, эффект от него хороший. Жалко, что тебе не подошел.
Ципрофлоксацин (ципролет твой) действительно слабый в данном случае. Его хорошо пить, когда есть подозрение на цистит или когда чувствуешь, что придатки подстудил. Тогда - эффект существенный.  А легкие слушали? Чисто? Кашель есть? И я бы кровь сдала, Кать. На всякий случай. Да, раз столько антибиотиков пришлось принимать, надо бы какие-то лакто бактерии попринимать. Согласна?

Отредактировано domi_nata (2012-03-17 21:24:26)

659

Да, кровь бы сдать надо!
Помоги, Господи, рабе твоей Екатерине!

С ангиной не шутят, Катюш...

660

Катюша, Помоги Бог!!! Выздоравливай. Да......правильная диагностика - это полдела.