Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О здравии

Сообщений 621 страница 640 из 757

621

Юленька, выздоравливай! Нимесил или Нимид назначили? Выдирание зубов - дело такое... Я всегда после удаления себе линкомицин колю - быстро помогает...

622

Очень болен наш батюшка протоиерей Иоанн, он нас с мужем венчал. Муж у него с первой исповеди. Позвонила прихожанка нашего храма, сказала батюшке очень плохо. Просила молиться. Если бы вы знали , какой замечательный наш батюшка.
Очень прошу, помолитесь о болящем протоиерее Иоанне!

623

Юленька, пусть ваш зубик быстрее перестанет болеть... Помощи Вам Божьей...Вот увидите зуб ну совсем скоро перестанет болеть..и не будет о себе напоминать

624

Прошу Вашей молитвы...опять в институте беда..сегодня до истерики дошло..а завтра будет продолжение сегодняшнего..и мне страшно

625

Здравия болящему протоиерею Иоанну.

Вика, спокойствие, только спокойствие!!! 

Девочки спасибо вам за поддержку!!!  Сегодня милостью Божией осталась дома. хотела до обеда, а начальник сказал что можно и до конца дня выходить и я отлежалась и спала и грелась (а на улице метель и -24). Сегодня легче. Лена,Тома,Жукабра,Kati,Виктория,domi_nata  спаси Христос за ваши молитвы. :love:

domi_nata написал(а):

Нимесил или Нимид назначили? Выдирание зубов - дело такое... Я всегда после удаления себе линкомицин колю - быстро помогает...

Неа, у меня в конце того года 2 вырвали зуба и все зажило без болей и как "на собаке", а здесь  осечка вышла. Пью амоксицилин, полощу хлоргексидином, ну и кеторол конечно с витаминами, но самая главная дрянь - капсула с лекарством для "нарастания мяса" - вот она то и болит :(.

626

Здравия болящему протоиерею Иоанну.... Спаси его Господи!

627

Помоги, Господи, болящему протоиерею Иоанну!

628

Помоги, Господи, болящему протоиерею Иоанну!

629

Юленька, помоги Господи! Выздоравливай скорее!

Вика, Бог в помощь! Пусть всё образуется!

Помилуй, Господи, и даруй доброе здравие рабу Твоему протоиерею Иоанну!

630

Ватрушка, спасибо

631

Помилуй, Господи, болящего протоиерея Иоанна!
Вика, положись на Бога и все устроится как нельзя лучше!

Девочки, прошу молитв о путешествующих р. Б. Алексии и Викторе - муж и свекр мои, сегодня в Сумы едут... (папа Лешин домо возвращается, а у Леши дела там кое-какие, во вторник должен обратно приехать, а я скучаю уже  :'( )

632

Ангела Хранителя!

633

Ирочка, Алёша скоро вернется , не переживай и не скучай, да и некогда тебе будет, я думаю - ;) заботы отвлекут

Ангела Хранителя им в дороге.

634

Ангела Хранителя Алексею и Виктору! Помоги им, Господи!
Девочки, спаси вас Господи за молитвы о нашем батюшке!

635

Спаси Господь, благополучно доехали, муж уже обратно вернулся)))

636

Жукабра написал(а):

муж уже обратно вернулся)))

Уря. уря , уря!!!!!!!!  :jumping:

637

Прошу молитв о младенце Алексии! Целый день температуру еле сбиваем!

638

Наташа, помоги Господи.

639

Наташенька...помоги вам Господи..Лешенька выздровит обязатеьно!

640

Спасибо, девочки!