Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О здравии

Сообщений 601 страница 620 из 757

601

Всем большого здоровья и помощи Божьей!
Прошу молитв:) Заболела, бронхит. Состояние крайней разбитости:)НГ впереди, забот куча, а сил нет никаких:)

602

Люба, помоги Господь!

Господи, спаси и сохрани рабу Твою, Екатерину!
Катюша, держись!

603

Катя, помоги Господь!

604

Господи, помилуй болящую Екатерину!
А моя Катя подала документы на туристическую визу, скоро вернется домой, будем ждать решения посольства. На приеме сказали, что решение принимают в течение 5 - 10 дней, а у нас билеты на 27 декабря куплены. Будем надеяться на чудо.

Отредактировано Тамара (2011-12-22 19:39:18)

605

Девочки, помощи Божией всем!

606

Люба, помоги Господь!

607

Едем в Москву в полной неизвестности: дали визу или нет. Чемодан на всякий случай собрали. Поездку на машине отменили из-за погоды. Очень боимся навеки заястрять в пробке. Поедем на поезде. Помолитесь, кто сможет о путешествующих Любови и Екатерине и о благополучном устроении дел.

608

Господи, спаси и сохрани рабов Твоих Любовь и Екатерину! Ангела Хранителя вам в дорогу!

609

Помоги Господи!!!!

610

Катька в Париже :) Спаси Господи за молитвы.

611

Урааааа!!!!!!!  :jumping:

612

Люба, здорово как! Слава Богу!

613

Люба, слава Богу! Пусть у нее там будет все хорошо)

614

Тамара написал(а):

Катька в Париже

Как здорово!!!!! СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!!!!!!

615

Слава Богу!

616

Девочки, родные прошу молитв о себе грешной -  :canthearyou: не могу больше с этим дурацким зубом (вернее его отсутствием) - неделю на обезболивающих, а сегодня еще и чистку провели, оказалось, что осколок остался :(  - опать анестезия и вся чепуха ((((( сегодня уже и кеторол не помогает от боли аж в ухе стреляет   - может из-за лекарства, которое положили - не знаю,  но почти вешаюсь  :( . Надеюсь, что завтра полегчает, может быть.....

Прошу, помяните разочек

617

Священомучениче Антипа! Моли Бога о рабе Его Иулии!

618

Юляша
помоги, Господь! Юлечка, держись!

619

Помилуй, Господи, рабу Твою Иулию!

Юленька, сочувствую!

620

Юляша
Юляша, держись!
Помилуй, Господи, рабу Твою Иулию.