Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О здравии

Сообщений 41 страница 60 из 757

41

Господи, помилуй болящего Владимира!

42

Помоги, Господи, болящим!
Танюша как Матвей сейчас?

43

Матвейка все так же. Сегодня вызывали врача, велели пить антибиотики. Мама дала все что можно. Сейчас позвонила и говорит, что такое чувство, что температура стала выше.

44

пусть разденут совсем его. Обтирают водкой или уксусом. Бедный мальчик.

45

Уже это все делали. Не помогает

46

Танюш, обязательно поможет в какой-то момент. Кризис минует и болезнь отступать начнет. Держись...

47

Жукабра написал(а):

Танюш, обязательно поможет в какой-то момент. Кризис минует и болезнь отступать начнет. Держись...

Ой, быстрее бы уже....

48

Господи, помилуй, помоги всем болящим! Девочки, держитесь... Как же тяжело вам...

49

Держитесь, дорогие! Помощи Божией!

50

Сегодня у Матюшки стала спадать температура :jumping:

51

Танюша, ну вот, слава Богу, как же я рада за вас!

А у нас все еще держится...
Анализ крови в норме.
Завтра к ЛОРу идем, потом узнаю результаты другого анализа, что там скажут...

52

Господи, помоги отроку Николаю!

Иришка, спасибо!

53

Жукабра написал(а):

Анализ крови в норме

Это хорошо!!!Ира,отпишись про здоровье Коли,пожалуйста...

54

Дина написал(а):

Сегодня у Матюшки стала спадать температура

Жукабра написал(а):

Анализ крови в норме

Слава Богу!

55

Здесь отчитаюсь.
Все анализы в норме, даже гемоглобин нормальный, несмотря на то, что ребенок бледный, тонкий и звонкий. :dontknow:

У ЛОРа были.
Выявили аденоидит и риносинусит. Температура от них. Выписали кучу всего, в том числе и антибиотики, сейчас буду расписывать схему лечения по часам, иначе запутаюсь, что когда капать, пить, орошать или полоскать...  %-)

56

Жукабра написал(а):

Выявили аденоидит и риносинусит. Температура от них. Выписали кучу всего, в том числе и антибиотики, сейчас буду расписывать схему лечения по часам, иначе запутаюсь, что когда капать, пить, орошать или полоскать...  %-)

Какой кошмар! Ир, помощи Божьей вам!

57

Ой, Ир, кошмар какой! И откуда все эти болячки берутся? А физиотерапию Коле не назначили? Может УВЧ? Или нельзя?

58

domi_nata  Пока не делать физиотерапию велели.

59

А у меня оба племяша болеют. Старший вторую неделю с головной болью и температурой 37-2(похоже на гайморит, собираются обследоваться), а у младшего, как и у Ириного Коли, всё один-в-один. Мучаются мальчишки. Анютка моя засопливела, 4-й день уже и все мы сразу за ней. Особенно сильно наш папа, у которого снова прострелило спину и он не может даже встать с кровати, как и лечь. А еще весь такой гундосо-сопливый. Со спиной в больницу не могу спровадить, не идёт, боится увольнения из-за возможного боллистка. Вот же жизнь наступила...

60

Помоги, Господи, всем болящим!..

Нос промывать Долфином хорошо, для деток есть специальный детский аппарат с маленькой насадкой. http://www.dolphin.ru/