Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О здравии

Сообщений 561 страница 580 из 757

561

domi_nata
Тамара
Жукабра
спасибо! не знаю даже что делать :dontknow:

562

Заболел Ваьска, температура не снижается, плачет. и я плачу

563

Помоги, Господи отроку Василию! Исцели болящего...

564

Тома написал(а):

спасибо! не знаю даже что делать

Оцилококкцинум принимать! Пить почаще, но немного, чтоб отеков не было! Мед, пыльцу переносишь хорошо? Если да, то в разумных пределах. Шиповник заваривать и пить! И не падать духом, все будет хорошо! Ох...Тома, Тома!

565

Люба, моей Лёле хорошо Нурофен помогает, а когда мононуклеоз был, тогда температура 40 держалась 7 дней,особо ничего не помогало, что ни дашь, чуть поможет, но только не надолго. А еще мне наша врачиха советовала мефинаминовую кислоту от температуры и как имуномодулятор, на Лёле не пробовала, но мне помогает. А еще есть свечки ректальные анальдин. Анальгин с димедролом - старое проверенное средство, даже взрослым помогает, особенно его в стационарах любят колоть и ведь помогает! Лечитесь, помоги Господь!

566

Ох... девочки. пускай скорее детки ваши поправляются. да и вообще... - по-меньше бы болели!! Дай Бог им здоровья, а вам терпенья.

567

Спасибо, дорогие мои, Ваське лучше. Нурофен я ему тоже даю от температуры, а сейчас еще и анаферон, надеюсь не будет больше так температура подниматься.

568

Ой.... Ой... Тома, ну вот... Самый важный момент, кажется, наступает! Держись, дорогая, молюсь и переживаю за тебя! Очень переживаю....

569

Как там наша Тамарочка?

570

Тамара написал(а):

Дорогие мои, помяните меня в своих молитвах

Любонька, ты там держись! Господи, спаси и помилуй рабу Твою Любовь!
Девочки, скорейшего выздоровления вашим деткам!

571

Devochki, esli ne trudno, pomyanite menya v molitvah... Chto-to toska kakaya-to, v golove kasha, ne znayu chto so svoei zhiznyu delat :( Proshu Gospoda, chtobi vrazumil i napravil...

572

Наташик, что случилось? Что за грустные мысли? Держись, дорогая, помоги, тебе, Господь! Ты ведь у нас всегда была самым позитивным человечком... Может, это тоска по дому? Ведь не железные мы, где бы хорошо ни было, все равно дома лучше....

573

Наташенька, помоги тебе, Господь!

574

Наташенька, помощи тебе Божией!

575

Наташенька, может усталость накопилась? Помощи тебе Божией и Пресвятой Богородицы!

576

Наташенька!!! держитесь!! Помощи Вам Божией! Все обязательно будет хорошо

577

Девочки, наша Таня (Дина) с Петенькой снова в больнице: у Пети 4 дня держалась температура 39. Пошли сдаваться, теперь лежат, лечат Петьку, смотрят на динамику. Пока неясно, отчего температура такая, никакого сильного воспаления пока нигде не выявили.
К тому же в больнице очень холодно...

Помяните их в своих молитвах!

578

Господи, спаси и помилуй!

579

Господи, помилуй и укрепи рабу Твою Татьяну, даруй доброе здравие младенцу Петру!

Девочки, спасибо вам за молитвы! Вроде чувствую себя немного лучше морально :) Прошу помянуть в молитвах младенца Алексея. Вчера рвало несколько раз. Врач сказал, что ето из-за паразитов :( Лечимся... Сегодня немного температура поднялась +37, жалуется на головную боль :(

580

Господи, спаси и помилуй рабу Твою Татьяну, Наталию, младенцев Петра и Алексия!  Даруй им доброе здравие!