Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О здравии

Сообщений 501 страница 520 из 757

501

Вика, не бойся! Помощи Божией!

502

Вика, помоги Господь тебе!

503

спасибо большое...с нервным срывом хотят госпитализировать...которое надо лечить медикаментозно

504

Ситуационный невроз лучше пролечить, это не страшно. Без специализированной помощи справиться очень нелегко, и можно приобрети нежелательные болячки. Не бойся Вика.

505

а они там еще много всего понаписали  :'(

506

Виктория, знакоооомая ситуация, сама с тем же (как выяснилось) лежала в январе. Честно, лучше пролечиться и забыть об этом, чем чтоб оно висело и давило ещё больше. Помощи Божьей!

507

Вика, мне кажется, девочки правы. Лучше это сейчас пролечить в больнице, чем потом последствия организм будет испытывать очень долго...

508

у меня 4-го суд...я боюсь сорваться там...нет сил бороться не понятно за что...понимаю, что хуже делаю...и мне самой хуже...но...

509

Вика, помоги тебе Господи! Не бойся, лечись и выздоравливай скорее!

510

Девочки, помолитесь за нашу Наташу77, она сегодня упала и подвернула ногу, пока нога в гипсе, а снимок для уточнения диагноза будут делать лишь в понедельник!

Господи, спаси и помилуй ее!..

И маму мою, Людмилу, помяните... Второй день давление высокое, болит голова, желудок, желчный...

511

Господи, помилуй и исцели рабов Твоих Наталию и Людмилу!

512

Помоги, Господи, рабам Твоим!

513

Помоги, Господи, болящим...

514

Господи, помилуй и помоги всем болящим!

515

Прошу молитв! Проблемы со здоровьем...И на работе меня решили добить.

Отредактировано Тома (2011-07-24 22:36:06)

516

Господи, помилуй непразджную Тамару. Держись Тамарочка, а на работе может отпуск взять без сохранения заработной платы, или у доктора больничный на сохранение попросить. Уволить беременную все равно не смогут, не обращай внимания на бессильную злобу.

517

Тамара, помоги Господь!

518

Тома, помощи Божией!

519

Тома, помоги Вам Господи...все обязательно наладится

520

Прошу молитв. Завтра очень ответственное совещание. Я на докладе, гордится нечем. Нервничаю очень, мне бы сохранить спокойствие. И не разрыдаться или не начать глупо оправдываться. Помолитесь обо мне кто сможет.