Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О здравии

Сообщений 481 страница 500 из 757

481

упала вдрызг...шла ..переходила улицу..стало плохо, ко всему прочему нашли проблемы с сердцем...стало плохо..так еще и пролетела рыбкой вперед...болит все...порвала пальто,сумку..сапоги...и самое главное, что машина вовремя затормозила...так ей благодарна...теперь лежу..пошевелиться везде больно..подбородок..ноги..живот
Прошу молитв...нет сил ...у меня скоро суд с 1 каналом...я больше не могу

482

Помоги, Господи, рабе Твоей Виктории...

Вика, держись...

483

Виктория Сил тебе, терпения!

484

Вика... :( Помоги Бог! Держись! Мы с тобой!

485

Викусенька, как же ты так падаешь? Ничего себе! Держись, дорогая, поправляйся! Помоги, Господи! А почему суд с 1 каналом? Что произошло-то?

486

спасибо всем огромное....спасибо от всей души...

нашли доказательства того, что меня заставили уволиться по собственному желанию....они ничего не выплачивают..подан иск...до 8 мая должно быть заседание

487

Виктория написал(а):

нашли доказательства того, что меня заставили уволиться по собственному желанию....они ничего не выплачивают..подан иск...до 8 мая должно быть заседание

Вика, помоги Господи!

488

Виктория написал(а):

Подпись автора

Вика, помоги Вам Господи!

Отредактировано Наталия (2011-04-25 00:40:13)

489

У Петеньки температура 39, Таня-Дина вызывала Скорую, просит молитв о сыночке...

490

Помоги, Господи, болящему младенчику Петру и всем его родным....

491

Помилуй, Господи, болящего младенца Петра!

492

Таня-Дина с Петенькой в больнице.
В вскр Петя затемпературил сильно, 39 и 2 было, вызывали Скорую, на другой день сильно закашлял. Врач ставит обструкцию легких и для перестраховки направила их в больницу.

493

Господи, помилуй младенца Петра.

494

Пресвятая Богородице, спаси и сохрани болящего младенца Петра...

495

Ира, ну как там они?

496

Лежат. Колют уколы, лекарства дают. Температура нормальная уже.

497

Уезжаем завтра. Помолитесь кто сможет о путешествующих Любови и отр. Василии.

498

Ангела Хранителя в путь! И хорошего отдыха!

499

Друзья, прошу ваших молитв..есть направление на госпитализацию...но я сбежала...страшно :'(

500

Викуся, держись, помоги, Господи! Что стряслось у тебя? Что болит?