Наташенька, Бог в помощь! все обязательно будет хороо
О здравии
Сообщений 461 страница 480 из 757
Поделиться4622011-03-12 14:20:13
У нас мононуклеоз. Переволновались. Прогнозы были самые страшные. Пришлось по врачам долго мытариться, "профессионализм" многих из них просто поражает! А про порядочность, вообще лучше помолчать (пока деньга не сунешь.....некоторые лезли в карман, проверяли - не мало ли я им заплатила....) и это в Харьковской областной инфекционной больнице! Самое удивительное то, что несмотря на хамство, равнодушие и неграмотность докторов, находились люди(медперсонал), которые-то и оказывали основную помощь и поддержку, благодаря которым и назначено правильное лечение. Еще раз убеждаюсь, как бы тяжело ни было, Господь никогда не оставит. СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!
Спасибо вам, дорогие мои, за молитвы!
Поделиться4632011-03-12 17:33:55
Бедные... Слава Богу, что Он не оставляет!
Поделиться4642011-03-13 00:24:46
У нас мононуклеоз.
Слава Богу. Тоже неприятная болячка, но хоть лечится без последствий. Выздоравливайте.
Не могу я деньги по карманам совать, не получается, унизительно это как-то. Поэтому, наверное, в муниципальных учреждениях здравоохранения приходится долго добиваться того, что и так положено. Из-за этого и все обследования с дочей проходим в коммерческих клиниках. Официально могу заплатить, а сунуть в карман нет!
Поделиться4652011-03-22 16:02:04
domi_nata, Бог в помощь!
Поделиться4662011-03-23 01:18:46
Друзья...дорогие...я прошу молитв...я не понимаю, что происходит в жизни...все плохо..я не понимаю как и что делать
Поделиться4672011-03-23 14:54:17
Помоги тебе Господь, Вика! Пусть Он все расставит по своим местам...
Поделиться4682011-03-23 21:51:45
ВикторияПомощи Божией! Бывают такие периоды, хорошо бы проходили побыстрее!
Поделиться4692011-03-25 00:33:19
Виктория, Помощи Божией!
Поделиться4702011-03-28 20:20:19
Викуся, держись!
Очень тяжело сейчас, девочки, правда.... очень тяжело.Где сил набраться?
Поделиться4712011-03-29 18:48:40
а мне сегодня впервые за промежуток времени очень захотелось дышать полной грудью и улыбаться...
начались проблемы на работе...уволили...никакие 2 недели не посчитали, вызввали в этот день и "попросили" по собственному...3 года без отпуска...сказали что его тоже не выплатят, тут судьба дала 2-ой шанс..я аннулировала свое заявление по собственному..через суд восстановили...но те не дают работать...сказали ни о какой компенсации речи не идет...я вздрагиваю от любого шороха..я боюсь уже всего...тишиа...а с работы попросили за ненужностью...
я "пошла" по людям, которые говорили мне - "чтобы решить твои проблемы, нам достаточно 1 звонка"...не просила решить проблему, просила помочь с консультацией юриста...все сказали в принципе одинаковые фразы - "оно нам надо" или "ой я сейчас занят", последним человеком, к кому я побежала за какой-то помощью, сказал мне - "улыбнись и уходи с гордо поднятой головой"
тут начались проблемы с учебой...мне в мае сдавать практику...ее теперь проходить негде..ибо непонятно что ждет...сдвинули сроки оплаты учебы...теперь ее надо оплатить..а еще к маю надо для диплома провести акцию..и где ее брать я не знаю
сегодня не спала до 6 утра..понимаю, что вряд ли в 6 позвонят...но боюсь..а звонок мамы с утра дове до сез..только звонок
дома обстановка жуткая, мама ругается что я ничего не делаю теперь..нигде не работаю...
было такое ощущение что весь мир против...все против..что длать и куда бежать непонятно
а сегодня встретила человека ооочень хорошего..и сказала ему спасибо, что она просто ессть...она улыбнулась, а мне в первый раз стало теплее на душе...людям надо дарить тепло...и если это возможно делать как можно больше...
Спасибо Вам за молитвы...Спаси Господи...
Отредактировано Виктория (2011-03-29 20:21:28)
Поделиться4722011-03-29 22:54:32
Как же тяжело всем сейчас... Буквально всем. У подруг, знакомых и приятельниц - у всех серьезные проблемы какие-то, и самой тоже так тяжело сейчас, так невыносимо порою. От всей души сочувствую, Вика, давайте друг за друга молиться... наверное, только так как-то выдержим, выстоим. Девочки, пусть всем вам Господь радость и облегчение пошлет... Скоро Пасха, скоро дни поста пройдут - ну не может и на Пасху быть так же тяжко и больно... Давайте верить!
Поделиться4732011-03-30 21:10:43
Вика, Ира, еще немного и солнышко появится!
Поделиться4742011-04-02 00:07:09
Ирочка, +100000000000000000
Поделиться4752011-04-03 18:42:30
У нас мононуклеоз. Переволновались. Прогнозы были самые страшные.
Наташенька, скорейшего выздоровления ваше дочурке! Помоги Вам Господи!
начались проблемы на работе...уволили...тут начались проблемы с учебой...[/
Виктория, милая, как много всего на Вас навалилось. Держитесь, всё плохое проходит, всё постепенно наладится. Помоги Вам Господи!
Как же тяжело всем сейчас... Буквально всем
Девочки, силы всем нам и помощи Божьей!
Сегодня прочитала рассказ "Евдокия" священника Виктора Кузнецова. Там старенькая женщина плакала горько и неутешно. На вопрос подошедшего к ней священника сказала, что плачет от того, что Великий пост уже к концу движется, а у неё никаких неприятностей и горестей не было, значит плохо провела пост, значит не нужна Господу, так она рассудила...
У меня так не получается, когда нестроения какие случаются переживаю, расстраиваюсь.
А ведь когда - то, когда только пришла к церкви, и в течении первых нескольких лет всё у меня слишком гладко было, всё о чём Господа просила устраивалось, тоже были мысли, как у той женщины из рассказа, что может быть слишком грешная я и Господь не принимает меня. Зато потом, когда нестроения, болезни и искушения всякие посыпались из-за них переживать и порою, чуть ли не караул кричать стала. Стало быть не выдерживаю испытаний…
Отредактировано Наталия (2011-04-03 18:43:08)
Поделиться4762011-04-04 12:12:22
Зато потом, когда нестроения, болезни и искушения всякие посыпались из-за них переживать и порою, чуть ли не караул кричать стала. Стало быть не выдерживаю испытаний…
И я такая же. Мне говорят - кого любит Господь, тому и скорби посылает... А я вот не понимаю этой любви, ропщу... и так мне хочется ну хоть чего-то хорошего, радостного среди всей череды скорбей...
Поделиться4772011-04-04 19:10:23
и так мне хочется ну хоть чего-то хорошего, радостного среди всей череды скорбей...
И мнеееее!!!! ААААААА!
Поделиться4782011-04-04 21:32:18
ропщу... и так мне хочется ну хоть чего-то хорошего, радостного среди всей череды скорбей...
И мнеееее!!!! ААААААА!
Ага, и мне тоже.
Поделиться4792011-04-06 23:47:47
Девочки, прорвёмся!
Хотя, у меня вот мужа сократили, с работой пока вообще неизвестно. И дома у моих родителей со здоровьем проблемы. А так - жизнь прекрасна!
Поделиться4802011-04-08 01:18:55
Девочки мои дорогие! Как же тяжело вам, мои милые! Помощи вам Боженьки и Покрова Пресвятой Богородицы! Всё будет хорошо!