Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О здравии

Сообщений 461 страница 480 из 757

461

Наташенька, Бог в помощь! все обязательно будет хороо  :shine:

462

У нас мононуклеоз. Переволновались. Прогнозы были самые страшные. Пришлось по врачам долго мытариться, "профессионализм" многих из них просто поражает! А про порядочность, вообще лучше помолчать (пока деньга не сунешь.....некоторые лезли в карман, проверяли - не мало ли я им заплатила....) и это в Харьковской областной инфекционной больнице! Самое удивительное то, что несмотря на хамство, равнодушие и неграмотность докторов, находились люди(медперсонал), которые-то и оказывали основную помощь и поддержку, благодаря которым и назначено правильное лечение. Еще раз убеждаюсь, как бы тяжело ни было, Господь никогда не оставит. СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!
Спасибо вам, дорогие мои, за молитвы!

463

Бедные... Слава Богу, что Он не оставляет!

464

domi_nata написал(а):

У нас мононуклеоз.

Слава Богу. Тоже неприятная болячка, но хоть лечится без последствий. Выздоравливайте.
Не могу я деньги по карманам совать, не получается, унизительно это как-то. Поэтому, наверное, в муниципальных учреждениях здравоохранения приходится долго добиваться того, что и так положено. Из-за этого и все обследования с дочей проходим в коммерческих клиниках. Официально могу заплатить, а сунуть в карман нет!

465

domi_nata, Бог в помощь!

466

Друзья...дорогие...я прошу молитв...я не понимаю, что происходит в жизни...все плохо..я не понимаю как и что делать

467

Помоги тебе Господь, Вика! Пусть Он все расставит по своим местам...

468

ВикторияПомощи Божией! Бывают такие периоды, хорошо бы проходили побыстрее!

469

Виктория, Помощи Божией!

470

Викуся, держись!
Очень тяжело сейчас, девочки, правда.... очень тяжело.Где сил набраться?

471

а мне сегодня впервые за промежуток времени очень захотелось дышать полной грудью и улыбаться...
начались проблемы на работе...уволили...никакие 2 недели не посчитали, вызввали в этот день и "попросили" по собственному...3 года без отпуска...сказали что его тоже не выплатят, тут судьба дала 2-ой шанс..я аннулировала свое заявление по собственному..через суд восстановили...но те не дают работать...сказали ни о какой компенсации речи не идет...я вздрагиваю от любого шороха..я боюсь уже всего...тишиа...а с работы попросили за ненужностью...
я "пошла" по людям, которые говорили мне - "чтобы решить твои проблемы, нам достаточно 1 звонка"...не просила решить проблему, просила помочь с консультацией юриста...все сказали в принципе одинаковые фразы - "оно нам надо" или "ой я сейчас занят", последним человеком, к кому я побежала за какой-то помощью, сказал мне - "улыбнись и уходи с гордо поднятой головой"
тут начались проблемы с учебой...мне в мае сдавать практику...ее теперь проходить негде..ибо непонятно что ждет...сдвинули сроки оплаты учебы...теперь ее надо оплатить..а еще к маю надо для диплома провести акцию..и где ее брать я не знаю
сегодня не спала до 6 утра..понимаю, что вряд ли в 6 позвонят...но боюсь..а звонок мамы с утра дове до сез..только звонок
дома обстановка жуткая, мама ругается что я ничего не делаю теперь..нигде не работаю...
было такое ощущение что весь мир против...все против..что длать и куда бежать непонятно

а сегодня встретила человека ооочень хорошего..и сказала ему спасибо, что она просто ессть...она улыбнулась, а мне в первый раз стало теплее на душе...людям надо дарить тепло...и если это возможно делать как можно больше...

Спасибо Вам за молитвы...Спаси Господи...

Отредактировано Виктория (2011-03-29 20:21:28)

472

Как же тяжело всем сейчас... Буквально всем. У подруг, знакомых и приятельниц - у всех серьезные проблемы какие-то, и самой тоже так тяжело сейчас, так невыносимо порою. От всей души сочувствую, Вика,  давайте друг за друга молиться... наверное, только так как-то выдержим, выстоим. Девочки, пусть всем вам Господь радость и облегчение пошлет... Скоро Пасха, скоро дни поста пройдут - ну не может и на Пасху быть так же тяжко и больно... Давайте верить!

473

Вика, Ира, еще немного и солнышко появится!

474

Ирочка, +100000000000000000

475

domi_nata написал(а):

У нас мононуклеоз. Переволновались. Прогнозы были самые страшные.

Наташенька, скорейшего выздоровления ваше дочурке! Помоги Вам Господи!

Виктория написал(а):

начались проблемы на работе...уволили...тут начались проблемы с учебой...[/

Виктория, милая, как много всего на Вас навалилось. Держитесь, всё плохое проходит, всё постепенно наладится. Помоги Вам Господи!

Жукабра написал(а):

Как же тяжело всем сейчас... Буквально всем

Девочки, силы всем нам и помощи Божьей!
Сегодня  прочитала рассказ "Евдокия" священника Виктора Кузнецова. Там старенькая женщина плакала горько и неутешно. На вопрос подошедшего к ней священника сказала, что плачет от того, что Великий пост уже к концу движется, а у неё никаких неприятностей и горестей  не было, значит плохо провела пост, значит не нужна  Господу, так она рассудила...
У меня  так не получается, когда нестроения какие случаются переживаю, расстраиваюсь.
А ведь когда - то, когда только пришла к церкви, и в течении первых нескольких лет всё у меня слишком гладко было, всё о чём Господа просила устраивалось, тоже были мысли, как у той женщины из рассказа, что может быть  слишком грешная я и Господь не принимает меня.   Зато потом, когда нестроения, болезни и искушения   всякие посыпались из-за них переживать и порою, чуть ли не караул кричать стала. Стало быть не выдерживаю испытаний…

Отредактировано Наталия (2011-04-03 18:43:08)

476

Наталия написал(а):

Зато потом, когда нестроения, болезни и искушения   всякие посыпались из-за них переживать и порою, чуть ли не караул кричать стала. Стало быть не выдерживаю испытаний…

И я такая же. Мне говорят - кого любит Господь, тому и скорби посылает... А я вот не понимаю этой любви, ропщу... и так мне хочется ну хоть чего-то хорошего, радостного среди всей череды скорбей...

477

Жукабра написал(а):

и так мне хочется ну хоть чего-то хорошего, радостного среди всей череды скорбей...

И мнеееее!!!! ААААААА!

478

Жукабра написал(а):

ропщу... и так мне хочется ну хоть чего-то хорошего, радостного среди всей череды скорбей...

domi_nata написал(а):

И мнеееее!!!! ААААААА!

Ага, и мне тоже.

479

Девочки, прорвёмся!
Хотя, у меня вот мужа сократили, с работой пока вообще неизвестно. И дома у моих родителей со здоровьем проблемы. А так - жизнь прекрасна!:)

480

Девочки мои дорогие! Как же тяжело вам, мои милые! Помощи вам Боженьки и Покрова Пресвятой Богородицы! Всё будет хорошо!