Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О здравии

Сообщений 401 страница 420 из 757

401

Машенька, солнышко!!Держись!! Божией помощи!!
Думаю. да..переутомление.. есть такое дело..((

402

Света мне написала про Машу:

Анализы ничего не дали. Будут делать ядерно-магнитный резонанс, пока не сделают, Маша остается в больнице. Она очень переживает, т.к. пропускает очень важные экзамены, а с пересдачей всегда сложности. Условия в больнице тоже не аховые, одна медсестра на 30 детей, а врача на осмотру буквально приходится тащить силой

403

Девочки, спасибо большое за молитвы :)
Меня выписали в среду вечером, так ничего и не найдя.... У меня осталось ощущение, что они ничего и не хотели найти. Выписали с сильной головной и спинной болью... До сегодняшнего утра просто лежала в постели и не могла встать (уже дома), сегодня утром поехали к ближайшему мануальщику - он что-то там поправил, спина болеть перестала, дыхание несколько уравновесилось. Голова ещё болит, но уже поменьше, надеюсь, что скоро пройдёт... Врач сказал, что у меня сильное переутомление; сказал срочно от чего-то отказываться. Более того, он вообще нам сообщил, что это уже не особо поддаётся лечению, что мне надо идти к психиатру, потому что с такой нагрузкой и до психушки недалеко)))))) Сказал приходить в следующий четверг, он несколько выпал в осадок, когда я ему сообщила, что у меня по четвергам 15 уроков и я к нему явиться ну никак не могу... Сошлись на понедельнике, придётся пропустить фо-но, но это ничего. Скорее всего буду убирать оркестры и придётся сократить церковь до субботы вечера и воскресенья утра...
Жить явно буду)))))))))
Спаси Господи за молитвы вас всех :-)

Отредактировано sunny (2011-01-21 15:47:34)

404

Машутка, солнышко, выздоравливай! По-моему, ты действительно слишком большой груз на себя взвалила, не по силам! Попытайся как-то облегчить, ведь здоровье-то одно и на всю жизнь. Помощи тебе Божией!

405

Машенька, выздоравливай! Тебе действительно нужно сократить нагрузки и поберечь себя. Не дай Бог совсем сломаться.

406

Машуня, нельзя так нагружать себя. Тебе сейчас нужно поберечься, всего сразу не выучишь и не познаешь :) Переживаю за тебя.

407

Девочки,  Сереженьку (сыночек нашей Лены) в четверг прооперировали, вроде все благополучно. Давайте поддержим, кто сможет, молитвой.

408

Помоги им Господи, сегодня записку подам в храме за него, спасибо за новости, Наташа!

409

Машенька, выздоравливай скорее, солнышко наше! И побереги себя. Мне от одного перечисления твоих занятий плохо становится.
Господи, помилуй младенца Сергия!

410

Господи, помилуй и исцели младенца Сергия!

411

Девочки, Маша снова больнице!
Вот что передает Светик:

Маша опять в больнице, она упала в обморок дома, и теперь её положили в неврологическое отделение уже точно до выяснения диагноза.
просит молитв.

Помоги, Господи, спаси и помилуй!

412

Господи, помилуй болящую Марию!

413

Господи, помилуй!

414

Машенька... ну это уже вообще кошмар какой-то! Я поражаюсь немецким врачам - выписывать дите, когда диагноз не поставлен!!! Неужели плохие доктора есть везде, даже в Германии??? Помоги, тебе, Господи, солнышко!

415

Машенька, выздоравливай! Только бы все обошлось! Господи помилуй!
Я прошу молитв о Екатерине, ей надо в больницу, а нам выдали направление на плановую госпитализацию, учитывая очереди, это к лету, а у нее ацетон++, что является показанием для госпитализации прямо с приема, но вот такие врачи. Надо срочно ехать к специалистам, у них вопросов даже не должно возникнуть. Надо ехать в область, с работы меня отпускают, но без ущерба для дел, а это значит только ночью  :'(

416

Люба, помощи Божией! Буду молиться и переживать за вас! Как-то вымываете сейчас ацетон?

417

Помощи Божией!

418

Катьку по скорой положили в наш стационар. И....я опасаюсь за ее жизнь. Ей отменили инсулин  :huh: Сами инсулина ей сделали 2 единицы на обед и 2 на ужин. Катькина  разовая доза 12 единиц (36 в сутки). Может я что-то непонимаю, но я боюсь, что наши доктора угробят моего ребенка. Завтра буду звонить своему руководству и умолять, чтобы оказали помощь в переводе к специалистам-эндокринологам. Страшно быть больным в России!Очень страшно! Я всем желаю крепкого здоровья. Спасибо, дорогие за молитвы.

419

Господи, что же творится-то, как же это так! Люба, сил тебе на все, помоги вам с Катюшей Господь, только Он силен все изменить. Держи нас в курсе, переживаем за вас...

420

Господи, укрепи!!! Господи, вложи в руки врачей необходимые действия для  рабы Твоей Екатерины!!