Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О здравии

Сообщений 381 страница 400 из 757

381

Помоги, Господи, болящим!

382

МамаНаташа77, выздоравливайте!

383

Девочки, помолитесь о нашей Дине!
Болеет Грунечка, уже болеет и сама Таня, с  покупкой квартиры тоже пока ничего не выходит.
Помоги им, Господи!..

384

Помоги, Господи, рабам Твоим!

385

Помоги, Боже!

386

Девочки, помяните маму мою, Людмилу, в молитвах. Сильно промерзла в маршрутке и в результате разбил сильнейший радикулит, не согнуться - не разогнуться...

387

Помоги, Господи, рабе Людмиле!

388

Господи, помоги рабе Твоей , Людмиле!!!

389

Господи! Помоги рабе Твоей, Людмиле!

390

Девочки, Таня-Дина родила утром сегодня, точнее, ее прокесарили, внезапно начались роды у нее!!! Малыш маленький, 1790 г (могу наврать вес - или 1940 г, точно уже не помню, я ее очень плохо слышала, она, видимом, еще от наркоза не отошла окончательно, но в общем, вес меньше 2 кг) и 41 см - рост.

Ничего точно не знаю, сейчас кончились деньги на моем телефоне, не могу позвонить теперь ей никак. (((

Позвонила недавно общая знакомая, сказала, что Таня ей звонила, сказала, что их завтра повезут в Филатовскую больницу и что им нужно срочно 40 тыс...

Таня просит молитв!

391

Помоги ,Господи, рабам твоим Татиане и младенцу Петру!

392

Помоги, Господи, рабам твоим Татиане и младенцу Петру!

393

Господи, помилуй и исцели рабу твою Татиану и младенца Петра!

394

Помоги, Господи и Пресвятая Богородица рабам твоим Татиане и младенцу Петру! Танюшка, дорогая, держитесь с Петенькой!

395

Девочки, помолитесь за нашу Машеньку-sunny, ей плохо и врачи не могут понять, что это, у нее странные приступы, похожие на астматические, она задыхаться начинает, а сегодня ее еле откачали после такого приступа, она в больнице сейчас.  :'(

396

Машенька, солнышко наше! Выздоравливай скорее! Помощи Божией! А как же так врачи с диагнозом-то?  Ир, держи нас в курсе, ага?

397

Бедная девочка.
Машуля, держись!

398

Результаты анализов будут сегодня, а предварительный диагноз - от переутомления все это.

399

Машеньке скорейшего выздоравления, пусть обязательно бережет себя  :shine:

400

Господи, помилуй и исцели рабу Твою Марию!