Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О здравии

Сообщений 21 страница 40 из 757

21

Дина, держись, вот увидишь, всё обязательно будет хорошо. Матвейка поправится. Дай Бог ему быстрейшего выздоровления, а вам всем - сил!

22

Помоги, Господи! Выздоравливайте.

23

Помилуй, Господи, болящего млад. Матфея!
Танюш, очень переживаю за вас и сочувствую... Обнимаю тебя крепко-крепко, не грусти...

24

Танюша, родная, потерпи... Переживаю за вас.

Господи, помилуй!

25

Дина, Танюш, тоже тебя обняла мысленно... Держись, дорогая! Матвейка выздоровеет обязательно!!! С Божьей помощью!

26

Господи, помоги, даруй доброе здравие всем болящим!
Девочки, держитесь!

27

Девочки, спасибо! Очень надеюсь, что утром мне мама скажет, что Матюшке лучше.

28

Танюша, будем надеяться! Помоги, Господи!

29

Только сейчас мама сказала, что вроде бы температура стала падать.

30

Слава Богу! Вирус, наверное, какой-то?

31

Врач скорой поставил ОРВИ.

32

Дина написал(а):

Только сейчас мама сказала, что вроде бы температура стала падать

Слава Богу!

33

Помолитесь за Колю, пожалуйста..
Никак не спадает температура. Скачки непонятные и пугают меня ужасно. Завтра идем к врачу, узнаем анализ крови, я очень боюсь результата...
Завтра ровно три недели, как он болеет...

34

И у нас температура вернулась....

35

Что ж такое-то к деткам нашим прицепилось...  :dontknow:  Помоги им, Господи!

36

Господи, помилуй болящих! Девочки, держитесь, очень вам сочувствую

37

Спаси Господи и помилуй!!!

38

Господи, помилуй! Ира, а как температура скачет? Может, вам надо на вирусы провериться? Есть такие герпес-вирусы, которые гоняют простуду по кругу. Пока мы Настюшу не пролечили от этих герпесов, болели простудами с недельными интервалами. До сорока температура поднималась, держалась почти неделю, потом спадала, простудные симптомы уходили, мы успокаивались, а через неделю все по новой...
Таня, как Матвейка сейчас? бедная, как тебе тяжело ... Ты держись, пожалуйста. Все обязательно будет хорошо.
Девочки, если не трудно будет, помяните в своих молитвах раба Божьего Владимира. Лежит муж мой пластом дома. Как в "Бриллиантовой руке": "Поскользнулся, упал. Очнулся - гипс!"

39

Температура третью неделю до 38 по вечерам. Ну или чуть меньше.
Врач сказала, что одна миндалина увеличена и воспалена, полоскать постоянно горло. Плюс это могут быть последствия аденоидита, нужно к ЛОРу на консультацию, да только не дозвониться никак до второй поликлиники, чтобы записаться к нему на прием...

Помоги, Господи, рабу Твоему Владимиру!

Как же это так, бедняга...

40

Девочки, держитесь, помоги, Господи, болящим!