Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О здравии

Сообщений 361 страница 380 из 757

361

Дай Бог сил твоей подруге, Оля, время обязательно поможет, она на самом деле потом будет вспоминать всё это с благодарностью. Было бы в миллиард раз больнее и непоправимее, если бы всё это случилось уже после свадьбы. Жалко её очень сейчас, тут слова особо не помогают, их умом можно воспринять, а душа всё равно не слушает, слишком больно - но всё равно хочется сказать, что у неё обязательно всё будет хорошо, когда Бог так бережет человечка, то явно для чего-то намного лучшего. Во много раз лучшего :)

362

Светик написал(а):

у неё обязательно всё будет хорошо, когда Бог так бережет человечка, то явно для чего-то намного лучшего.

Светочка, спасибо. Я сама в это верю и ее убеждаю. Хотя ты права - когда болит не у тебя, слова, они и есть слова...

363

Катя написал(а):

Господи, помоги! Вера очень вовремя узнала, на что способен её жених, потом могло всё получиться гораздо хуже, а так она свободный человек с ПРЕКРАСНЫМ будущим! Имя у неё очень хорошее ВЕРА!  Помоги Вере Господь и .... жениха ей хорошего, мужчину настоящего!!! Пресвятая Богородица, заступница, помоги!

"В жизни всему находится место,
Рядом с добром уживается зло,
Если к другому уходит невеста,
То неизвестно, кому повезло..." Но вообще, ситуации бывают разные, иногда малодушие - лишь временное проявление бесхарактерности, которое сменится верностью... все возможно. :)  Помоги Господи разрешить эту ситуацию благополучно для рабы твоей Веры.

Отредактировано Артура (2010-08-27 12:59:18)

364

Прошу молитв о папе, р. Б. Александре. Четыре дня температура 39 - и никаких симптомов, сегодня приходила врач, ничего не сказала, кроме "не знаю".  ((( Сейчас поехал с мамой в поликлинику, сдавать анализы, потом с результатами - к врачам...

365

Ира, от всей души здоровья вашему папе...и чтоб как можно быстрее все улучшилось... :'(

У меня папа 5 день лежит..встать не может - решил кровать подвинуть, 2 недели назад..первые боли прошли..он такой счастливый был..а сейчас все хуже и хуже..вот 5 день..а ко врачу идти "боится", что в больницу заберут или что страшное скажут...кричит от боли..а ночью встает и идет работать..
...а тут вчера узнал, что родной брат уже 2 месяца как погиб...утонул...страшно мне как-то стало..за его спокойствие..хочется, чтобы мы все помнили о всех своих родственниках и как можно чаще им звонили, чтобы никогда не слышать на другом конце провода - абонент уже никогда не будет в сети

366

Всё очень плохо...
Прошу ваших молитв о т. бол. р. Б. Александре.
Кто может, закажите сорокоуст или поминание на какой-то срок, просто на проскомидию записки подавайте... Кто как может, пожалуйста...

367

Господи, помилуй раба Твоего Александра!

368

Ирочка, помогай вам Бог! Держитесь!

369

Жукабра
Помоги, Господь, тяжелоболящему Александру!
А что с ним? Поставили диагноз?

370

Помоги, Господи, всем болящим!
Ира, как дела у твоего папы?

371

Господи, помилуй раба Твоего Александра!

372

Господи, спаси, помилуй и сохрани раба Твоего болящего Александра...
Виктория, а имя можно??

Господи, прочитала о ужасах, который тут творятся, и теперь о себе стыдно рассказывать :confused:

373

болящий Михаил..

спасибо

374

+
Господи, помилуй и утешь болящих и их родных.

375

Господи! Помилуй болящих раб Твоих!
Святителю Луко! Моли Господа о рабах Его Александре и Михаиле!

376

МамаНаташа77 просит молитв о детках: у Нади - гнойная ангина, у Тиши - ларингит...
Помилуй, Господи, всех болящих!

377

Господи! Помилуй болящих раб Твоих.

378

Пресвятая Богородице, помоги болящим отроковице Надежде и младенцу Тихону...

379

Спасибо вам! Я вот и сама помираю. Давно у меня температуры не было. Вечером просто умирала - 39.

380

Господи, помилуй!