Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О здравии

Сообщений 341 страница 360 из 757

341

Жукабра, даст Бог, все обойдется.
есть такая мазь - вулнузан. недорогая, но эффективная. Моей Настюше очень помогало, когда нас в годик-полтора одолевали какие-то гнойные болячки.

342

тата, спасибо, а мы пользовались мазью "Аргосульфан" - она на серебре, тоже очень эффективно заживляет всякие болячки. Но гной вот все образуется внутри где-то, надо понять, не врастает ли ноготь. (((

343

Вот, понимаешь, этот вулнузан гной вытягивает замечательно. Я Настюшке (она ведь маленькая тогда была), прикладывала во время сна только. если глубоко был гной, приходилось несколько раз эту процедуру проделывать, но все равно прорывало. Нам вулнузан дерматолог посоветовал, когда у Насти на лице огромный фурункул появился. Господи, вспоминать страшно...

344

Господи, пошли скорейшего исцеления рабу Твоему Николаю! Избави его от боли!

Жукабра, что врач сказал? Вскрыли нарыв или мазью лечить посоветовали?

345

Спаси Господи вас, удалили ему часть вросшего ногтя. Сделали анестезию новокаином, это была самая болезненная часть процедуры. А дальше уже он ничего не ощущал. Пациент скорее жив, чем мертв)) Слегка возбужден, уже начинает болеть палец - отходит наркоз, но он бодр и довольно весел.

346

Ир, значит я права оказалась? Все-таки вросший ноготь?

347

Слава Богу! Скорейшего выздоровления, вымучивает такая боль... Хорошо, что всё закончилось.

348

Ириночка, слава Богу, что всё решилось! Помоги вам Господи! Пусть пальчик заживет поскорее!

349

Ирочка, как палец у Коли?

350

Ватрушечка, как ты сама?

351

Помолитесь пожалуйста о моей подруге. Зовут ее Вера. Сегодня написала - за неделю до свадьбы жених сказал, что он устал и не готов и свадьба не состоялась. Мне очень за нее страшно.

352

:O ничего себе.... Господи, спаси и сохрани р. Твою Веру...

353

Господи, помилуй рабу Твою Веру!..
Как всё грустно...

354

Помоги Господе р.Твоей Вере

355

Помоги, Господи!

356

Господи, помилуй, помоги рабе твоей Вере.
Может, к лучшему? :dontknow:

357

Господи, помилуй, помоги рабе твоей Вере.

358

Господи, помоги!
Вера очень вовремя узнала, на что способен её жених, потом могло всё получиться гораздо хуже, а так она свободный человек с ПРЕКРАСНЫМ будущим! Имя у неё очень хорошее ВЕРА!  Помоги Вере Господь и .... жениха ей хорошего, мужчину настоящего!!! Пресвятая Богородица, заступница, помоги!

Отредактировано Катя (2010-08-24 21:35:31)

359

Катя написал(а):

Вера очень вовремя узнала, на что способен её жених, потом могло всё получиться гораздо хуже, а так она свободный человек с ПРЕКРАСНЫМ будущим!

Катя, я ей слово в слово тоже самое говорила. Там еще такие детали открылись...

360

Помоги, Госопди, рабе Твоей Вере!
Спустя время, когда не будет так больно, она поймет, что ей очень и очень повезло. Хорошо, что она не связала жизнь с таким человеком.