Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О здравии

Сообщений 281 страница 300 из 757

281

Наташенька, помоги Господи! Спаси и сохрани!

282

Помоги, Господи! Держитесь, дорогие!

283

Жукабра написал(а):

Снова прошу молитв о Коле: после аллергии начался кашель, очень нехороший, со свистом и хрипом в груди, ночью и днем, врач сказала, что это уже бронхит с астматическим компонентом...

Ира, что назначили? Вам посоветовали купить небулайзер? При таких болячках он обязательно должен быть дома.
Помоги, Господи, всем болящим!

284

тата Прости, не увидела сразу твоего сообщения!..
Лечили нас АЦЦ, ингаляциями и еще чем-то, забыла название препарата - это просто таблетки от кашля... И антиаллергенное - мы кларитин пили. Вот и все. Про нибулайзер не слышала, видела его тут в магазине Медтехника, дорогой такой...
Кашляет меньше уже, слава Богу, потому как и на улице уже отцвело многое, и дожди были сильные, которые смывали всю пыльцу.

285

Болею. Схватило сильно горло, температурю. Помяните, пожалуйста...

286

Господи, помилуй болящую Ирину!

287

Ирин, выздоравливай, ведь до встречи с морем осталось всего 14 дней :))))

288

Ирочка, выздоравливайте...
Господи, исцели болящих рабов Твоих...

289

Господи, спаси и помилуй болящую рабу Твою Ирину!

290

Господи, помилуй рабу Твою Ирину! Ирочка, выздоравливай, море ждет!

291

Помоги, Господи, рабам твоим Екатерине, непраздной Наталии, Николаю, Ирине!

Если кто сможет помяните сыночка моего Сергия - завтра, т.е. уже сегодня идём прививаться (не хотела я, но полимиелитом меня напугали). В общем боюсь и волнуюсь...

292

Лена Помоги вам Господь!

293

Леночка, Бог в помощь!
Господи, помилуй, даруй доброе здравие младенцу Сергию! Пресвятая Богородица, храни под Кровом Твоим!

294

Жукабра, Ватрушка, спасибо! Мы укололись, ждём реакции...

Отредактировано Лена (2010-06-03 17:01:54)

295

Лена, помоги Господь, чтобы всё было хорошо!

296

А нам от полиомелита капельки в ротик капали. Сейчас разве укол делают? Леночка, помощи Божией!

297

Господи, помилуй спаси и сохрани младенца Сергия!

298

Спаси и сохрани, Господи, младенца Сергия!

299

Температурили второй день (сейчас вроде лучше), плакали сильно...   :'(
Повелась я на дорогую платную вакцину без ртути и формалина... зато 6 болячек в 1 уколе! И где мой ум? :'(

Простите, что разнюнилась, спасибо вам за молитвы!

Отредактировано Лена (2010-06-05 02:22:39)

300

Лен, мы 3 июня делали 3 прививки (АКДС, полиомиелит и гепатит). Так вот у меня проверенное на Матвее средство есть - Причастие. Я всегда подгадываю, чтоб после прививки сразу успеть на Причастие. Ни разу не было ни температуры, ни каких-то других проявлений. Так и  Грунечкой потупила. Три прививки прошли на ура. Так что принимай совет. Тело и Кровь Христов не дадут твоему ребенку принять что-то плохое от вакцин и помогут справится.