Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О здравии

Сообщений 261 страница 280 из 757

261

МамаНаташа77 написал(а):

У Тишулика температура 38,5  (((

Бедный мальчик! Господи, помилуй младенца Тихона!

262

Господи, помилуй младенца Тихона.
Наташа, как сейчас Тиша?

263

Наташенька, а что такое? Зубки?

Господи, помилуй, даруй доброе здравие рабу Твоему младенцу Тихону!

264

Температура немного спала, 37,4. Это не горло, не нос, не живот. Зубки... Внизу. Хотела вызвать врача, так в регистратуре трубку никто не поднял - короткий день((. Сняли в первую очередь с Тиши памперс. Купили Цефекон, еще не ставила. Кормлю постоянно грудью, мажу десны Витаоном, постоянно ношу малыша на себе ( слава Богу,  есть слинг), или лежу рядом с ним.  Спасибо вам за поддержку.

265

Полчаса назад я все-таки поставила Тише свечку Цефекона. Теперь вот ходит по кроватке, радуется. Слава Богу, полегчало малышу. Спаси Господь всех за молитвы.

266

МамаНаташа77 написал(а):

Слава Богу, полегчало малышу

Наташенька, слава Богу!  Ох, уж эти зубки! Пусть уж вылазят поскорее!

267

Полночи не спали, температура. Во второй раз Цефекон не помог. Ждем врача...(((

268

Наташенька, помоги вам Господь! Бедный малышик!

269

У меня была такая ситуация со старшей дочерью. Температура зашкаливала. Но , замечательный доктор из скорой сказала мне тогда, что очень похоже, что это у  вас так зубы прорезаются через надкостницу и через две недели они  будут . Но пожалуйста,у малышей никогда не списывайте все только на зубки. Иногда может накладываться какая -нибудь даже легкая ОРЗ.
Наташенька, Господь в помощь!

270

Да, Рита, врач тоже сказала, что может и зубы, но не будем всë списывать на них. Пока решили без антибиотиков. Решили попробовать Вибуркол - гомеопатические свечи. Поставила. Посмотрим, что будет. А вообще, у моей Надюшки все зубы вылезали в сопровождении ОРЗ.

271

Выздоровления Тише скорейшего!
Снова прошу молитв о Коле: после аллергии начался кашель, очень нехороший, со свистом и хрипом в груди, ночью и днем, врач сказала, что это уже бронхит с астматическим компонентом...

272

Ох, как нехорошо это. Бедный Коленька, бедная ты, Ирин. Лечитесь. Выздоравливайте. Помоги, Господь!

273

Вибуркол - хорошие свечи. Мы тоже ими пользовались,  я вспомнила. Врач гомеопат нам их порекомендовала. Тогда же я узнала про гомеопатический спрей для носика  Эуффорбиум композитум. Тоже хорошая вещь. Носик мягко промывает, малышам безопасна.
Ира, помоги Господи!

274

Господи, исцели всех болящих!!!

275

Господи, помоги рабам Твоим!

276

Коленьке скорейшего выздоровления, после такого его бы в Крым на отдых отправить в Евпаторию. Помощи вам Божией!
У Екатерины моей никак ожог на ноге не заживает, я так трофической язвы боюсь. А дитенок мой жуткий пофигист. Никак не хочет за сахарами следить.

277

Тамара написал(а):

У Екатерины моей никак ожог на ноге не заживает, я так трофической язвы боюсь.

Помоги Господи!

278

Помоги, Господи, рабе Твоей Екатерине!..
Ох уж эти детки...

279

Господи, помоги!

280

Дорогие, помяните и меня в молитвах! Что-то пуз мой как-то странно себя чувствует...