У Тишулика температура 38,5 (((
Бедный мальчик! Господи, помилуй младенца Тихона!
Друзья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Друзья » Доброе дело - молитва с постом и милостынею » О здравии
У Тишулика температура 38,5 (((
Бедный мальчик! Господи, помилуй младенца Тихона!
Господи, помилуй младенца Тихона.
Наташа, как сейчас Тиша?
Наташенька, а что такое? Зубки?
Господи, помилуй, даруй доброе здравие рабу Твоему младенцу Тихону!
Температура немного спала, 37,4. Это не горло, не нос, не живот. Зубки... Внизу. Хотела вызвать врача, так в регистратуре трубку никто не поднял - короткий день((. Сняли в первую очередь с Тиши памперс. Купили Цефекон, еще не ставила. Кормлю постоянно грудью, мажу десны Витаоном, постоянно ношу малыша на себе ( слава Богу, есть слинг), или лежу рядом с ним. Спасибо вам за поддержку.
Полчаса назад я все-таки поставила Тише свечку Цефекона. Теперь вот ходит по кроватке, радуется. Слава Богу, полегчало малышу. Спаси Господь всех за молитвы.
Слава Богу, полегчало малышу
Наташенька, слава Богу! Ох, уж эти зубки! Пусть уж вылазят поскорее!
Полночи не спали, температура. Во второй раз Цефекон не помог. Ждем врача...(((
Наташенька, помоги вам Господь! Бедный малышик!
У меня была такая ситуация со старшей дочерью. Температура зашкаливала. Но , замечательный доктор из скорой сказала мне тогда, что очень похоже, что это у вас так зубы прорезаются через надкостницу и через две недели они будут . Но пожалуйста,у малышей никогда не списывайте все только на зубки. Иногда может накладываться какая -нибудь даже легкая ОРЗ.
Наташенька, Господь в помощь!
Да, Рита, врач тоже сказала, что может и зубы, но не будем всë списывать на них. Пока решили без антибиотиков. Решили попробовать Вибуркол - гомеопатические свечи. Поставила. Посмотрим, что будет. А вообще, у моей Надюшки все зубы вылезали в сопровождении ОРЗ.
Выздоровления Тише скорейшего!
Снова прошу молитв о Коле: после аллергии начался кашель, очень нехороший, со свистом и хрипом в груди, ночью и днем, врач сказала, что это уже бронхит с астматическим компонентом...
Ох, как нехорошо это. Бедный Коленька, бедная ты, Ирин. Лечитесь. Выздоравливайте. Помоги, Господь!
Вибуркол - хорошие свечи. Мы тоже ими пользовались, я вспомнила. Врач гомеопат нам их порекомендовала. Тогда же я узнала про гомеопатический спрей для носика Эуффорбиум композитум. Тоже хорошая вещь. Носик мягко промывает, малышам безопасна.
Ира, помоги Господи!
Господи, исцели всех болящих!!!
Господи, помоги рабам Твоим!
Коленьке скорейшего выздоровления, после такого его бы в Крым на отдых отправить в Евпаторию. Помощи вам Божией!
У Екатерины моей никак ожог на ноге не заживает, я так трофической язвы боюсь. А дитенок мой жуткий пофигист. Никак не хочет за сахарами следить.
У Екатерины моей никак ожог на ноге не заживает, я так трофической язвы боюсь.
Помоги Господи!
Помоги, Господи, рабе Твоей Екатерине!..
Ох уж эти детки...
Господи, помоги!
Дорогие, помяните и меня в молитвах! Что-то пуз мой как-то странно себя чувствует...
Вы здесь » Друзья » Доброе дело - молитва с постом и милостынею » О здравии