Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О здравии

Сообщений 241 страница 260 из 757

241

Помоги Господи!...

242

Девочки, пожалуйста, если можете, помолитесь о здравии моей Настеньки. Опять у нас кашель, очень похоже, что начинается одышка...

243

Господи, даруй доброе здравие всем болящим!

244

Господи, помилуй болящую Анастасию!

245

Господи, спаси и помилуй!

246

Ольга
Жукабра
спасибо.
Настюшу утром отвезла к свекру. Свекровь на работе, так что у нас дедушка с внучкой сидит) Мои родители работают, я тоже только неделю назад на больничном была - никак нельзя уходить снова( Ездила в обед делать дитенышу своему ингаляцию. Утром предупредила:
- Настюша, ты же не бегай и не прыгай, а то опять будешь плохо дышать. (Это у нас такое обозначение для одышки, ей понятное).
Подхожу к двери квартиры в обед, а там топот, как будто за стадом слонов кто-то гоняется.
Я с порога:
- Настенька, я же просила не бегать!
Ребенок, проносясь мимо меня на кухню:
- А я не бегаю!!!
Очень послушная девочка)

247

тата:) Пусть Настёна выздоравливает:)

248

Катя, спасибо) даст Бог - выздоровеет. Сегодня, вроде бы, даже не кашляла почти.

249

Ребята, я на минутку. Простите. Сегодня вечером Тишка два раза очень сильно срыгнул. Даже похоже, что вырвало. Вроде, ничего больше не было, но мне так неспокойно. Помолитесь, пожалуйста, кто может...

250

Господи, спаси и помилуй младенцев Агрипину, Анастасию, Тихона!

251

Господи, помилуй мл.
Агриппину,
Анастасию,
Тихона!

Отредактировано ОляялО (2010-04-17 18:13:24)

252

Господи помилуй болящих Агриппину,Тихона!!!!

253

Господи, помилуй младенцев Агриппину и Тихона!

254

Господи, помилуй младенцев Агриппину и Тихона!

255

Помолитесь пожалуйста о бол. р.Б. Ольге. Мама сегодня упала на даче, со стола, когда опрыскивала деревья %-) С ногой что-то серьёзное. Встать на неё не может, колено опухло сильно. Завтра поедем к хирургу, т.к. сегодня она в травму ехать отказалась.

256

Господи, помилуй, спаси и сохрани болящую Ольгу!

257

Господи, помилуй болящую Ольгу!

258

Господи, помилуй и даруй доброе здравие рабе Твоей Ольге!

259

У Тишулика температура 38,5  (((

260

Господи, помилуй болящего мл.Тихона!