Ольга тата Олюшка Спасибо!
Спаси и помилуй, Господи болящую Ольгу!
Отредактировано Галка (2010-03-12 22:00:47)
Друзья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Друзья » Доброе дело - молитва с постом и милостынею » О здравии
Ольга тата Олюшка Спасибо!
Спаси и помилуй, Господи болящую Ольгу!
Отредактировано Галка (2010-03-12 22:00:47)
Господи, спаси и помилуй болящих раб Твоих Ольгу и Ирину!
Помоги, Господи, непраздным рабам Твоим Анне и Наталии!
Господи, спаси и помилуй непраздную Анну!
Исцели, Господи, и даруй сил перенести болезни рабам Твоим Тамаре и Ольге!
Господи, помоги рабе Твоей Ирине!
И меня помяните... То ли отравилась, то ли грипп кишечный...
Ир, что же это такое? Вчера все нормально еще было. Ты внимательнее к себе будь. В городе грипп кишечный гуляет. Может быть это и он.
Девочки, дорогие, выздоравливайте, помоги Господи!
Ириша помоги тебе Господи! Мне при отравлении помогает мята...очень хорошо помогает!
Скорее грипп. Маша моя уже второй раз болеет. Мята действительно хорошо снимает спазмы. Еще наш доктор советует добавлять валериану на спирту в каждую чайную ложку. Я Машу чайными ложками выпаивала.
Ир, если что, то у меня мята есть....
Спасибо, девочки, я ромашкой вчера отпаивалась. Сегодня вроде бы ничего, только слабость и кашель вылез какой-то.
Гриппуешь, клюшка!
Помощи Божией всем болящим!
Девочки, помолитесь о Виктории. У нее кошкой сорвана родинка большая. Вызывали скорую, т.к. было обильное кровотечение. Сейчас туда попала инфекция и начало все гноится.
Господи, спаси и сохрани рабу Твою Викторию!
Господи, помилуй болящую Викторию!
Спаси, Господи, и помилуй рабу Твою Викторию!
Спаси и помилуй, Господи болящую Викторию!
Господи, помилуй! Боженька, помилуй и даруй доброе здравие рабе Твоей Виктории! Пресвятая Богородица, помоги!
А я только сегодня хотела спросить куда Виктория пропала...
Помолитесь о моем Коле, пожалуйста, похоже, в слабой форме переболевает той же бякой, что и я - с утра болел живот и вялый весь, но пошел в школу, т.к. безвыходная ситуация (до этого проболел полтора месяца и оценок по многим предметам пока нет, а это последняя неделя в четверти).
Господи спаси и сохрани орока твоего Николая! Ира держись там...Настя у меня тоже заболела,Мы уже заболеваем 3 раз(неделя перерыв и снова)не могу понять что за бяка! Тоже переживаю за оценки!
Вы здесь » Друзья » Доброе дело - молитва с постом и милостынею » О здравии