Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О здравии

Сообщений 181 страница 200 из 757

181

Ольга  тата  Олюшка   Спасибо!
Спаси и помилуй, Господи болящую Ольгу!

Отредактировано Галка (2010-03-12 22:00:47)

182

Господи, спаси и помилуй болящих раб Твоих Ольгу и Ирину!
Помоги, Господи, непраздным рабам Твоим Анне и Наталии!

183

Господи, спаси и помилуй непраздную Анну!
Исцели, Господи, и даруй сил перенести болезни рабам Твоим Тамаре и Ольге!

184

Господи, помоги рабе Твоей Ирине!

Жукабра написал(а):

И меня помяните... То ли отравилась, то ли грипп кишечный...

Ир, что же это такое? Вчера все нормально еще было. Ты внимательнее к себе будь. В городе грипп кишечный гуляет. Может быть это и он.

185

Девочки, дорогие, выздоравливайте, помоги Господи!

186

Ириша помоги тебе Господи! Мне при отравлении помогает мята...очень хорошо помогает!

187

Скорее грипп. Маша моя уже второй раз болеет. Мята действительно хорошо снимает спазмы. Еще наш доктор советует добавлять валериану на спирту в каждую чайную ложку. Я Машу чайными ложками выпаивала.

188

Ир, если что, то у меня мята есть....

189

Спасибо, девочки, я ромашкой вчера отпаивалась. Сегодня вроде бы ничего, только слабость и кашель вылез какой-то.  %-)

190

Гриппуешь, клюшка!

191

Помощи Божией всем болящим!

192

Девочки, помолитесь о Виктории. У нее кошкой сорвана родинка большая. Вызывали скорую, т.к. было обильное кровотечение. Сейчас туда попала инфекция и начало все гноится.

193

Господи, спаси и сохрани рабу Твою Викторию!

194

Господи, помилуй болящую Викторию!

195

Спаси, Господи, и помилуй рабу Твою Викторию!

196

Спаси и помилуй, Господи болящую Викторию!

197

Господи, помилуй! Боженька, помилуй и даруй доброе здравие рабе Твоей Виктории! Пресвятая Богородица, помоги!

А я только сегодня хотела спросить куда Виктория пропала... :(

198

Помолитесь о моем Коле, пожалуйста, похоже, в слабой форме переболевает той же бякой, что и я - с утра болел живот и вялый весь, но пошел в школу, т.к. безвыходная ситуация (до этого проболел полтора месяца и оценок по многим предметам пока нет, а это последняя неделя в четверти).

199

Господи спаси и сохрани орока твоего Николая! Ира держись там...Настя у меня тоже заболела,Мы уже заболеваем 3 раз(неделя перерыв и снова)не могу понять что за бяка! Тоже переживаю за оценки!

200

И Настеньке скорого выздоровления!..
Оль, я не знаю, в этом году мы как-то особенно сильно болеем, и сын, и я, может, это из-за зимы такой суровой и долгой (у нас опять морозы!  :canthearyou: http://www.yoursmileys.ru/msmile/sad/m0206.gif