После того, как все благополучно переплыли переправились в автобус, мы поехали обратно, на озеро Рица, где нас ждали шашлыки и домашнее вино .
Уже начинало смеркаться. Вид на вечернюю Рицу.
Я же говорила, что люблю ступеньки фотографировать!
Вот теперь я сытая, согретая и счастливая! А если и окосевшая немного, то от усталости!
Всю обратную дорогу в автобусе царило веселье. Распевали песни, смеялись каждой шутке, чувствовали себя героями просто, осилившими такой трудный путь!
Поразил меня один парень, который при первой переправе через речку потерял в ней шлепки, их просто унесло, и всю дорогу шел босой... По горам... Ужас. Он же пел в автобусе настолько смешную песню, от которой мы лежали, согнувшись пополам от смеха:
А за деревом - дерево,
А за деревом - дерево, .... (повторять много-много раз)
А за деревом - КУСТ!
Была по дороге домой еще одна остановка - дегустация меда, но всех больше привлек вот такой мост. Точнее, не сам мост,а очередной экстрим: натянутый от одного берега до другого трос, к тросу прицепляют человека неким снаряжением в виде пояса, толчок ногами - и человек летит над этой бурной речкой, через полминуты он уже на другом берегу, там его отцепляют и обратно он уже ножками по мосту топает.
Я сказала тогда своим, что если бы я выпила больше чачи на Мзы или вина на Рице, то я бы осмелилась на это. Но выпила я недостаточно, поэтому не решилась и не отпустила Лешку.