Оля, пусть глаза боятся, а руки делают, с Божьей помощью всё получится, потом на всё воля Бога. История более чем удивительная и поучительная, прямо настоящий промысел, мне кажется. И вот даже магазин оказался закрыт. Дивны дела Твоя! Помоги тебе Господь! Это же новая для тебя сфера преподавания, наверное, и самой нужно будет еще не мало прочитать и понять, интересно!
Татьяна, Матвей не перстаёт удивлять, замечательный мальчишка
. Я подумала про последствия "бани" трудно ребёнку объяснить бывает, почему нужно быть осторожным и даже нельзя чего то делать, а теперь он сам непонаслышке знает, что последствия порой бывают не очень приятные. Так что всё хорошо, самое главное соседка не потревожена. Я только вот что упустила, вы Груню то с Жукаброй помылли в конечном итоге?
Маша, наверное у тебя в тот момент сердце тоже ёкнуло? Страшно не было после?
Жукабра,
такие моменты очень дороги!
Про слёзы моя история будет.
Летом был период, тоже на душе было пусто. Никаких чувств, никакого сокрушения, просто пусто, упадническое какое то настроение было. Я была дома и думала, что тяжело так, Господи, даже слёз нет, ни покаятся, ни порадоваться, ничего не могу, куда то я откатилась от Бога далеко (это если выразить в одной фразе мои тогдашние мысли, то можно сказать так). И вдруг у меня потекла слеза, знаете, как глаза иногда слезятся на морозе или от солнца, сами без усилий. У меня было такой силы удивление, внутри перевернулось всё, тяжелое выплакала тогда с благодарностью.