Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья » Хочу вам рассказать... » Наши грусти-печали

Наши грусти-печали

Сообщений 81 страница 100 из 449

81

Наташенька, помоги Господь!
Жалко вас... Пусть зубки скорее вылезают.

82

Катюша, милая, только сегодня прочла., сочувствую очень, дай Бог здоровья твоему папочке!
Наташенька, помоги вам Господи! Пусть у Тиши зубки поскорее вылезают и без таких  вот трудностей!

Отредактировано Наталия (2010-03-08 16:14:35)

83

Бедный Тишенька.  :'( Помоги, Господи!

84

Полтора месяца лечила Коле нос. Вчера все по новой началось, насморк, нос заложен. Снова начала убойное лечение всеми возможными средствами по той схеме, что в прошлый раз лор выписывала. Конец четверти, оценок у него и так мало, лишь бы до конца продержаться, лишь бы аттестованным был.  :(

85

Ну вот... Да что ж за напасть такая!
Ирина, держитесь, лечитесь! Бог в помощь!

А у меня вот снова начался период нехотения жить в этой стране... Перевели бы нас куда-нибудь в хорошее место...

86

Жукабра написал(а):

Полтора месяца лечила Коле нос. Вчера все по новой началось, насморк, нос заложен.

Ира, а у вас не аллергия?
Ватрушечка, не унывай, милая! Тяжело тебе, солнышко, я даже не могу представить , как тяжело. :surprise:
А нельзя как-нибудь устроить, чтобы вы с мужем не разлучались так надолго?

87

тата НетЭ то не аллергический насморк, тот я тоже знаю хорошо, но на это раз не он. Снова в бой протаргол пошел, деринат и масло туи.  :hobo:

88

А аминокапронкой не пробовали подышать?

89

Ира, ну чего же это за напасть такая?! А прогревания помогают? УВЧ там всякое?

90

Девочки, дорогие, у Стаса горе, у него умерла мама, её зовут Василиса.

Отредактировано Катя (2010-03-10 18:45:28)

91

Катя написал(а):

у Стаса горе, у него умерла мама, её зовут Василиса

Упокой, Господи, новопреставленную рабу Твой Василису!

Жукабра написал(а):

все по новой началось, насморк, нос заложен

Ириша, дай Бог, что бы у Коли насморк прошёл поскорее, и что бы в школе у него всё было хорошо!

Ватрушка написал(а):

у меня вот снова начался период нехотения жить в этой стране... Перевели бы нас куда-нибудь в хорошее место...

Наташенька, милая держись, не унывай! Бог даст всё будет хорошо, если будет на то Его святая воля, так и переведут! Ты самое главное держись, умничка ты наша!

92

Катя написал(а):

Девочки, дорогие, у Стаса горе, у него умерла мама, её зовут Василиса.

Упокой, Господи новопреставленную Василису!

Наташенька, может и ничего страна, а? Зарабатывает он хорошо, тебя любит, к маме ездишь... Все не так плохо. Ты не грусти. А Бог даст - может быть и переведут куда-нибудь.
Но ведь нет гарантии, что переведут прямо в райское место и прямо в райские условия... А тут ты уже все знаешь :)

Ириша, очень жаль вас с Колей. Помоги Господь,выздоравливайте!

93

Наташа, Оля верное говорит. Не грусти, пожалуйста!

Ира, а может нужно еще промывать нос, чтобы слизь вымыть из него.

94

Катя, так мы с этого и начинаем, потом закапываем одно, потом другое, на ночь ультрафиолетовым аппаратом лечимся, в общем, по полной программе  %-)

95

Катя написал(а):

у Стаса горе, у него умерла мама, её зовут Василиса.

Горе... Упокой, Господи, новопреставленную рабу Твою Василису!

тата написал(а):

А нельзя как-нибудь устроить, чтобы вы с мужем не разлучались так надолго?

Пока наверное, с такой работой нельзя...

96

Катя написал(а):

у Стаса горе, у него умерла мама, её зовут Василиса.

Упокой, Господи душу усопшего р.Б. Василисы.

97

Ватрушечка, держись!!! Вспоминается цитата (не помню, откуда  :blush: ) "Что, трудно? А так кому сейчас легко?"
Немного садистичеки, но ведь правда! И ещё: "У природы нет плохой погоды" - так со странами то же самое. Просто иногда нам нужно подольше, чтобы найти позитивные стороны :-)

Господи, помилуй и исцели отрока Николая!
Ирочка, лечитесь, давайте!

98

Девочки, спасибо вам за поддержку! Что бы я без вас делала? Точно бы зачахла совсем :)

Ольга написал(а):

Наташенька, может и ничего страна, а?

Смотря с чем сравнивать :) Да нет, хорошая страна, особенно если сравнивать с другими африканскими странами. Есть тут много положительных сторон, даже если сравнивать с Россией (климат, фрукты-овощи). Просто мне иногда кажется, что никогда я тут не стану своей, никогда не привыкну к каким-то вещам...

Ольга написал(а):

Но ведь нет гарантии, что переведут прямо в райское место и прямо в райские условия...

Да райских местечек на Земле нету, наверно :) Я везде свои минусы найду... Но как-то хочется уже пожить вне Африки :) И желательно там, где и к черным и к белым нормально относятся. Так что, к сожалению, Россия к числу моих пожеланий не относится :( А, и еще хотелось бы чтобы там была православная церковь... Дааааа, такие вот у меня мечты :) Может, сбудутся, а? Наверно, просто потерпеть надо :) Раз мы тут, значит пока так нужно :)
Спасибо вам еще раз, дорогие мои! :love:

99

Ватрушка
Наташа, с недельками тебя, не унывай:)

100

Ватрушка написал(а):

Может, сбудутся, а?

Наташенька, помоги Бог!!!

Вы здесь » Друзья » Хочу вам рассказать... » Наши грусти-печали