МамаНаташа77 написал(а):Хочу порадоваться здесь, в детской теме. С субботы наш Тиша сам встает уже в кроватке. Сидеть не хочет, теперь почти все время стоит и потихоньку передвигается. А еще он сегодня с удовольствием поел картофельное пюре и с таким упоением мусолил куриную косточку))) Кашу так и не впихнешь в него, а вот картошку и мясо - только успевай ложку подносить.
Наташа (МамаНаташа77), как здорово!!! А когда он у тебя пополз, переворачиваться сам стал на живот и обратно?
Моя что-то никак еще... Лежит на животе, ноги вроде в коленях сгибает, попу кверху поднимает, а руками что делать, не поймет, лежит, пыхтит, как паровоз.
Зато научилась отталкиваться ногами. И даже на спине умудряется "ползти", ночью вчера два раза я вставала, все она куда-то ползет на спине, так что головой упирается в борт кровати, утром вообще по диагонали лежала и на боку, а ноги аж на бортик закинула.
Манеж освободила, места много. Думаю вот вот сама перевернтся, заедает у нее этот процесс переворачивания немного, на бок заляжется, ногу вроде закинет на другую, вот-вот, да нет еще, кричит, но видно, что очень сама хочет, старается.
Ватрушка написал(а):А нам тоже вроде есть чем похвастаться - мы уже неделю писаем в унитаз
как хорошо, Наташа! Вот ведь как быстро время летит....
Ватрушка написал(а):А я и не высаживала До полутора лет вообще не заморачивалась по этому поводу
Я тоже чего-то так подумала, на мой взгляд - высажвают наверное тех, кто умеет сидеть. Вот научится сидеть, тогда поглядим.