Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья » Доброе дело - молитва с постом и милостынею » Прошу ваших молитв

Прошу ваших молитв

Сообщений 121 страница 140 из 239

121

Очень-очень прошу ваших молитв обо мне и р. Б. Алексии.
Очень надо. Здесь можете не писать ничего, не надо... а вот дома, в храме - молитесь, пожалуйста, сколько и как можете...

122

Ира, держись, помощи Божией!

123

Помним и молимся. Иришка, помоги вам Господи!

124

Ирин, Божьей помощи!

125

Девочки, у Коля в понедельник годовая контрольная по математике.
Бедный ребенок боится ее как огня, ну не дружит он с математикой, вроде и понимает почти все (задачки никак не получаются), но очень медленно все делает, а когда нервничает, то мысли путаются и очень невнимательным становится (вниманием он и так не отличается...)
Помолитесь об отр. Николае в понедельник, пожалуйста, ему бы тройку получить, только бы не "2"(((

126

Помоги, Господи! Все будет хорошо, держитесь с Колей!

127

Помоги, Господи, отроку Николаю!
Ира, я даже завидую. Мой ничего не боится: ни котрольных, ни двоек, ни математики.

128

Помоги Господи, Коле...

У нас в школе, особенно в 10-11 классе, была учительница по алгебре-геометрии - ооооочень сильная, очень строгая...очень ..ее все боялись
ну я с математикой ну не дружила никогда...вот никогда...я ее не понимала...3 считала самой большой радостью...меня в 5 классе хотели оставить на 2 год...все лето меня мучили математикой..и в итоге я ее на 5 пересдала...но стала еще больше ненавидеть
была решающая контрольная...в 11 что ли классе, и перед контрольной на дом..она задала задачи, а у нас профильный класс поступал в МАИ, вдругой в медицинский, а другой (мой) общеобразовательный...и вот сидим, думаем, что делать с этими задачами и решили обратиться с просьбой решить их, приходящему педагогу из МАИ...вообщем нарешал он нам..всем на 2-ки
и Тамара Александровна понаставляла всем 2-ки..причем у нас был одинаковый у всех текст, все одинаковое, а я открываю тетрадку и вижу 2,3, то есть 2-ку она мне закрыла тут же 3-кой..и в итоге 3 у меня стояло

Живем все в одном районе и очень часто видимся-здороваемся, и тут я поняла, что если спасибо ей не скажу - буду последней сволочью..
благодарила ее очень долго...очень..она стояла и не понимала  - за что? ты, говорит, скажи, за что?! я ее поблагодарила, что она есть, Дай Бог ей здоровья, и, наверное, никогда не устану ей повторять слова благодарности

Она работает в очень крутом математическом ВУЗе, в какой-то Академии..а я все по-прежнему боюсь математики  :D

Отредактировано Виктория (2011-05-14 19:06:39)

129

Я математику тоже не очень любила и не очень понимала. Но то ли она проще была тогда, то ли еще что, но у меня троек никогда по ней и по алгебре с геометрией в четверти не было.
А у него в прошлой четверти вообще двояк был(((
Он ее не любит - и математика отвечает ему взаимностью))
Учительница не слишком строгая, адекватная, но... она не делает никому никаких скидок. Есть определенное время, за которое нужно выполнить задания, не успел - это не ее проблемы. Коля не успевает все сделать, а в том, что успевает, валяет такие ошибки... Ну что говорить, если у него 3х6 может быть 21 - от невнимания, а не от незнания, и он может забыть, как делить столбиком...(( С репетитором он занимается прекрасно, он увлечен, два часа могут просидеть, правда, при этом вперемешку с разговорами, но он занимается, и все понимает, по словам репетитора. Потому что никто его временем не ограничивает и над ним не висит как дамоклов меч мысль, что это контрольная, что снова будет двойка...

130

Ира, Коле пыстырничка налить с утра и на ночь. Бедный ребенок. Пусть уж соберется. Это не страшно, подумаешь - контрольная. Правда, хоть бы трояк.

131

Девочки, помолитесь о нашей Валентинке и ее Ростике.
Они в больнице, у Ростика ротавирус, он под капельницей, обезвоживание и интоксикация были.

И вообще у них в семье тяжелая сейчас ситуация: у их родственников родилась девочка с очень тяжелым заболеванием, врачи еще во время беременности предупреждали будущую маму об этой болезни и предлагали аборт, но мама верующая и отказалась... Девочка родилась, подробностей не знаю, Валя пока не может ничего написать, помолитесь, пожалуйста, о р. Б. Валентине, Ростиславе, Александре, Фотинии, Иоанне и млад. болящей Александре.

132

Ой... Помоги, Господи, рабам твоим Валентине, бол. млад. Ростиславу, Александру, Фотинии, Иоану, бол. млад. Александре....

133

Девочки, скопирую сюда сообщение самой Валюши:

Очень прошу молитвенной помощи... У моего родного брата в понедельник 23 мая родилась доченька с синдромом Арнольда Киари. Малышку сразу же покрестили Александрой. В пятницу 27 мая (это уже 5 дней ей было) Сашеньку прооперировали в Киеве, операция Слава Богу прошла успешно, есть шанс что будет ходить, но вот за развитие пока что никто не говорит... Мама Сашеньки, Света, воцерковленная, поет на клиросе, всю беременность причащалась, у Светы есть уже маленькая доченька - Эмилия, ей 1 год и 4 месяца.
Девочки, милые, очень прошу, кто может, помолитесь за нашу семью, сейчас очень тяжелый период в нашей жизни, еще и Милочка начала рвать, с ней осталась моя мама и папа, а у папа моего уже второй день ломота в теле и темпа, кажись ОРЗ... И я с сыночком только вчера из больницы пришла... Помолитесь о р. Б Георгие, Ирине, Иоанне, Фотиние, мл. Эмилие, болящей мл. Александре, Александра, Валентине, мл. Ростиславе...

134

Ой, бедные.... Господи, помилуй!

135

Прошу ваших молитв!
(анализы плохие)

136

Тамара, помоги Господь и Пресвятая Богородица, не переживай...

137

Господи, помилуй болящих рабов Твоих!

138

Томочка, держись, помоги, Господи, рабе Твоей Тамаре!

139

Томочка...помощи ВАм Божей...Помоги Господь

140

Помолитесь о болящем р.Б. Дмитрие и болящей р.Б. Ольге. У папы рак, а мама, мама тоже ждёт обследования.

Отредактировано Kati (2011-05-31 23:13:18)

Вы здесь » Друзья » Доброе дело - молитва с постом и милостынею » Прошу ваших молитв