Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья » Доброе дело - молитва с постом и милостынею » Прошу ваших молитв

Прошу ваших молитв

Сообщений 101 страница 120 из 239

101

это точно, сколько планы не строй, а будет не так, как мы хотим:)

102

Прошу ваших молитв..сегодня(уже сегодня) состоится важный разговор..а я боюсь, что нас просто пошлют..

В институте мне ( претендую на красный диплом) задали вот какую работу - сделать социальный проект...по благотворительной акции!!! то есть провести благотворительную акцию...и все это оформить как социальный проект
села...подумала и поняла, что особо мне думать не о чем  :smoke:
и тут возникла мысля, провести акцию в одном из московских театрах ..что мсяц ноябрь мы берем для проведении акции (октябрь - подготовка), суть акции - актерам месяц дарят не цветы люди, а игрушки, которые они потом передадут в детские дома...и поставить ящик для сбора денюжек..может посетители театра опустят...ну планов многов в рамках акции..

дико переживаю..актеры театра за эту акцию...осталось всего ничего - разрешение дирекции.... :insane:

103

Вика, помощи Божией! Если Его воля есть, все обязательно получится! Не переживай сильно, Бог в помощь!!

104

вообщес сказали нет....

105

Виктория, очень сочувствую.
Постарайся не расстраиваться.

106

Прошу молитв! Завтра первый рабочий день, спустя каких-то 5 лет, которые пролетели, сидя в декрете.:)

107

Kati, помощи Божией!

108

Kati, Бог в помощь! Всё у тебя получится!

109

Катя, с первым рабочим днем, помоги Господи! Все будет хорошо.

110

спасибо за молитвы:) Всё прошло нормально:)

111

Kati, слава Богу!

А наш Леша завтра первый день в садик идет...

112

Ватрушка, Наташенька, помощи Божией и тебе и Лёшику!

113

Ватрушка написал(а):

Не жалко вам его?:)

114

Ватрушка написал(а):

Наташ, вы пока там, в Вартовске обитать будете? До какого времени? :) А папа без вас скучает, наверное...  :shine:

115

Девочки, прошу ваших молитв. Очень сложно всё сейчас. Не буду вдаваться в подробности, многие вещи мне и рассказывать-то особо нельзя... Скажу просто, что очень трудно... Спаси вас Господи.

116

Машенька, помоги Господь!

Наташа, пусть адаптация пройдет легко. Леша совсем уже большой )

117

Маша, помоги Господь!

118

Машенька, помоги Господь тебе, пусть все утрясется!

119

Машенька! Помощи тебе Божией!

120

спасибо девочки. Надеюсь выбраться из всех бяк в ближайшую неделю :-)

Вы здесь » Друзья » Доброе дело - молитва с постом и милостынею » Прошу ваших молитв