Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья » Доброе дело - молитва с постом и милостынею » Прошу ваших молитв

Прошу ваших молитв

Сообщений 41 страница 60 из 239

41

domi_nata написал(а):

я и притихла и терпела - вот и вся анастезия:)))

Наташа, я тобой горжусь!!!!!!!!!!!!!!

42

Спасибо, Люба! :love:

43

Наташа, ты молодец, правда-правда.
Будем надеяться, что результат анализа порадует. Ты напиши потом, что эскулапы скажут,ладно?

44

И чего только не приходится терпеть :disappointed: Наташенька, ты герой!!!
А я в понедельник ездила сдавать анализ околоплодных вод :'( пришлось сдать, так как анализ крови показал, что есть большой риск на рождение больного ребёнка :dontcare: когда генетик спросила, буду ли я делать прерывание, если анализ подтвердит диагноз, я отказалась...но хочу знать, что меня ждёт впереди, к чему быть готовой...Помолитесь за меня, дорогие мои, чтобы силы у меня были на любой ответ...От малыша я не откажусь ни за что, а вот неизвестность очень пугает...

45

Наташеньки, Бог в помощь! Всё будет хорошо!

46

Наташенька, солнышко, помоги тебе Господь!

Когда окончательно будет известно?

47

Оленька, теперь уже через неделю с небольшим хвостиком...

48

tashaleto Все будет хорошо. Анализы часто бывают ошибочными. Будем надеяться, верить и молиться.

49

Наташенька, помоги тебе Господь! Ты такая молодец! Господь не оставит никогда и Пресвятая Богородица!

50

Господи, помилуй страждущих!

51

Спасибо, девочки! Потом результат скажу, как будет готов.
Наташа, держись! Анализы, касающиеся не рожденных младенцев очень часто бывают ошибочными. И, как правило, врачи активно начинают агитацию, чтоб прервать беременность. Сколько я таких случаев знаю, когда на мамочек будущих так вот врачи нападали, сколько выдержки и терпения нужно иметь и сколько же нервов нужно потратить! А потом они рожали совершенно здоровеньких деток. Помоги тебе Господь и Матушка Богородица! Обязательно держи нас в курсе.

52

Спасибо, девочки, за поддержку :) Обязательно напишу, как будет известен результат...

53

Надо в больницу ложиться :dontknow: . Надеюсь, что обойдется без операции. Позвонила в страховую компанию, завтра агент скажет когда и куда направляться. :| Боюсь!

54

Люба, что случилось? Операция?Как же так то?

55

Наташенька, Люба, держитесь. Все будет слава Богу!

56

Спаси Господи, девочки, надеюсь, что все-таки без операции обойдется.

57

Тамара, помоги Бог! И я надеюсь, что операция не понадобится!

58

Тамара написал(а):

Надеюсь, что обойдется без операции. Позвонила в страховую компанию, завтра агент скажет когда и куда направляться.

Больница всегда так старшно...
Люба, храни тебя Господь!
Будем надеяться, что обойдется.

59

Тамара, помощи Божьей!

60

Тамара Помощи Божией!

Вы здесь » Друзья » Доброе дело - молитва с постом и милостынею » Прошу ваших молитв