Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья » Доброе дело - молитва с постом и милостынею » Прошу ваших молитв

Прошу ваших молитв

Сообщений 21 страница 40 из 239

21

Прошу молитв о моей Екатерине. Завтра тяжелый экзамен по немецкому языку.

22

Помоги, Господи, рабе Твоей  Екатерине!
Удачи ей, все будет хорошо!

23

Дай Бог всего хорошего!!!!!

24

Святый угодниче Божий Сергие! Моли Господа о рабе Его Екатерине!

25

Немецкий сдан - "Хорошо". Спаси Господи за молитвы!

26

Слава Богу, Катюша молодец!  :jumping:

27

Меня добрым словом вспомните...
Что-то меня мандраж перед поездкой разобрал... Волнение и суета какая-то...  :blush:

28

Тамара, с успешной сдачей экзаменов вас с Катей!

Ира, всё будет ХОРОШО! Скоро отпуск! Скоро море и солнце!

29

Ира, я всегда перед поездкой нервничаю. Мы будем молиться, не переживай!
Катюша, спасибо!

Отредактировано Тамара (2010-06-14 20:35:48)

30

Ну вот, вещи собраны, завтра - в путь.
Прошу ваших молитв завтра о путешествующих р. Б. Алексии, Ирине и отр. Николае.

31

Святителю отче Николае, помоги путешествующим Алексию, Ирине и отроку Николаю!
Ира, в добрый путь! :)

32

Ира, Ангела Хранителя в пути! Хорошего отдыха!

33

Завтра у меня опять гастроскопия...  мммм.... бАюсь! Стараюсь не думать об этом, не получается. Трусишка - я!

34

domi_nata написал(а):

Завтра у меня опять гастроскопия...  мммм.... бАюсь!

Помоги Господи!

Отредактировано Катя (2010-06-15 19:52:54)

35

domi_nata

Господи укрепи и излечи! Чтоб все было хорошо ;)

36

Наташа, смелая ты. Я вот никак на эту процедуру не решусь. Помощи Божией!

37

Спаси Господи за молитвы, девочки.
Наташа, помоги тебе Господь!

Тамара написал(а):

Наташа, смелая ты. Я вот никак на эту процедуру не решусь.

и я тоже не решусь(((

38

domi_nata
помоги, Господь! С анестезией будут делать?

39

Девочки,а я вот решилась,у нас в городе(ну правда платно)появился новый аппарат.....трубочка с тоненький проводок....и специалист очень хороший попался....вот я и сделала!!!!! Плохо всё же было....но это по сравнению с прошлой процедурой,семечки!!!!

40

Девочки, спасибо вам, дорогие, за молитвы. Сдала. Знаете, смешно так получилось: очередь за мной была, человек 5-6. Всем надо было без очереди, ну а как же без этого-то! Я с юмором отнеслась, говорю им: - с удовольствием вас всех пропущу, а сама делать ничего не буду - я передумала:))) Тут приходит мой доктор и взашей заталкивает меня в кабинет пыток. Во время этой процедуры, то, что они увидели им не понравилось, говорят между собой, что надо сразу брать биопсию. Я была в шоке, завыла там и руками замахала, мол вытаскивайте из меня эту гадость, ничего не хочу. Кто там меня слушал, прикрикнули и стали продолжать. Ой на мучили, но главное, ведь результат анализа(сами понимаете какой он может быть). А будет он готов не скоро. Вот, живи теперь и переживай. Самое смешное - выхожу из кабинета, а очереди нет! Услышали, наверное как я там выла и стонала, вот и разбежались все:)))
Василечек, какая там анастезия?! Они все на меня кааак рявкнули, я и притихла и терпела - вот и вся анастезия:)))

Вы здесь » Друзья » Доброе дело - молитва с постом и милостынею » Прошу ваших молитв