Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья » Доброе дело - молитва с постом и милостынею » Прошу ваших молитв

Прошу ваших молитв

Сообщений 221 страница 239 из 239

221

Света, помощи Божией! Успешных поисков новой интересной работы!

222

Нужны молитвы Ваши обо мне. Очень-очень.

223

Помоги тебе Господь, Катюш!

224

Господи, помилуй рабу Твою Екатерину!

225

Kati, помощи тебе Божией!

Девочки, помолитесь, кто сможет обо мне и о папе моём - Борисе. Подозревают рак пищевода...

226

Помоги, Господи, рабу Твоему Борису, пусть все обойдётся!..

227

Лена
Помоги, Господи, рабу Твоему Борису!

228

Спасибо, девочки. Мама с папой уехали в Донецк в противоопухолевый центр, диагноз подтвердился, завтра подробнее будут обследовать.

229

Да поможет ему Господь...

230

Лена
Сил твоему папе и вам всем.

231

Друзья мои, помолитесь о бол. младенце Петре - это Танин (Дины) сын. Болеет обструктивным бронхитом, очень тяжело, с высокой температурой, очень трудно дышать. Пока смотрят по состоянию и лечатся дома, потому что в больнице не слишком хорошее окружение - вчера Таня там была, там таджикские цыгане лежат, непонятно с какими болячками, а Петьке сейчас ничего лишнего не нужно. Врачи в приемном покое согласились с этим и, снабдив Таню лекарствами, отпустили домой.
помолитесь о Петьке!..

232

Помоги, Господи, рабу Твоему, младенцу Петру!

Передавай ей привет. Пете скорейшего выздоровления.

233

Помоги, Господи, рабу Твоему младенцу Петру!

234

Девочки. Кто может, помолитесь, пожалуйста, о р. Б. Анне.  У моей очень хорошей подруги сейчас ооочень тяжёлая духовная ситуация. Сказать "напали бесы" - ничего не сказать. Спасибо.

235

Помоги, Господи, рабе Твоей Анне!

236

Девочки, дорогие, завтра, 22 июня, мы выезжаем в Абхазию на машине. Путь неблизкий, волнуюсь. Ехать нам два дня ( с ночевкой в Ростовской обл.)
Прошу ваших молитв!..

237

В Ростовской области вирусный менингит. Осторожнее. Ангела Хранителя в дорогу!

238

Ангела Хранителя, Ириш! Хорошего отдыха!

239

Ангела Хранителя в дорогу!

Вы здесь » Друзья » Доброе дело - молитва с постом и милостынею » Прошу ваших молитв