Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья » Доброе дело - молитва с постом и милостынею » Прошу ваших молитв

Прошу ваших молитв

Сообщений 201 страница 220 из 239

201

Ватрушка, Наташенька, помощи вам Божией!

202

Спасибо, дорогие, за ваши молитвы и поддержку! Мы уже неделю в Анголе и пока у нас просто идиллия :)

203

Дай Бог, чтобы и дальше все было хорошо!

204

Девочки, прошу ваших молитв о путешествующих Алексии и Ирине: завтра в Египет на неделю улетаем. Волнуюсь и перед перелетом, и вообще...

205

Ириша, всё будет хорошо! Веселого вам отдыха! Ангела-хранителя в пути!

206

Ира! Ангела Хранителя вам в пути! Хорошего отдыха!

207

Ангела Хранителя!

208

Прошу молитв о младенце Льве! Простуда сильная. Старшие переболели, теперь наша очередь настала(((

209

Выздоравливайте скорее!
Вечером в храме буду, записку подам.

210

Девочки дорогие, помолитесь о новопреставленной девице Ксении и о р. Б. скорбящей Иулии.
В семье моих знакомых горе - погибла, попав под электричку, дочка, студентка...
А примерно лет пять назад в автокатастрофе погиб их сын-школьник (в их машину врезался пьяный на своём авто, погиб только Павлик...)

Я не могу даже представить чувства матери и ее состояние...
Помолитесь о ней особенно, пожалуйста! Об Иулии.Больше деток у неё здесь, на земле, нет...

211

Господи, помилуй рабов Твоих! Упокой, Господи, новопреставленную Ксению и раба Твоего Павла. Пошли утешение рабе Твоей Иулии!

Отредактировано Тамара (2012-11-25 18:29:43)

212

наверное это не возможно будет пережить
Помоги Господи...
упокой душу новопреставленной Ксении

213

Господи, как страшно! Помоги, Боже, утеши рабу Твою Иулию! Упокой деток ее!

214

Господи, помилуй.....

215

Девочки, у меня просьба. Помяните меня в своих молитвах. Волнуюсь аж до слëз... Короче, в понедельник выхожу на работу в детский садик воспитателем (слава Богу, работа сама "пришла " ко мне, когда я Тишку оформляла, заведующая вцепилась в меня мертвой хваткой)). Я очень рада (конечно, клирос не оставлю, это мое основное условие). Но таааак волнуюсь...

216

Наташа, все получится, я уверена. Помоги тебе Бог! :love:

217

Помолитесь, пожалуйста, о нашем Тишеньке. У него гингивит.  Кушать не может, дëсны болят.. Лечимся.

218

Господи, помилуй, даруй доброе здравие болящему рабу Твоему Тихону!

219

Девчат, у кого будут время и силы - помяните меня в личных молитвах, пожалуйста. Я через пару недель буду увольняться и мне очень не хватает сейчас решимости и сил.

220

Светик, помоги Господь!! Ты уже нашла новую работу или в никуда пока уходишь?.. Все же было неплохо у тебя на этой работе. Держись, пусть все сложится удачно!
:-)

Вы здесь » Друзья » Доброе дело - молитва с постом и милостынею » Прошу ваших молитв