Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья » Доброе дело - молитва с постом и милостынею » Прошу ваших молитв

Прошу ваших молитв

Сообщений 181 страница 200 из 239

181

Господи, помилуй рабов Твоих! Держитесь, дорогие, скоро лето!

182

Тамара написал(а):

Господи, помилуй рабов Твоих! Держитесь, дорогие, скоро лето!

Наташенька, у тебя просто пересыщение новым, все скоро войдет в свое русло :love:

Ирина, пускай Колюня поскорее оправляется от аллергии.... эх.... ведь только начало всего цветения. А на что конкретно у него реакция??

183

Береза!!!! Она у нас как раз вовсю расцвета, сережки свои развесила...

Девочки, и еще Игоря помяните, это мой племяш, у него тоже аллергия, только в еще более худшей форме: ему уже трижды плохо становилось в школе и его вынуждены были забирать домой. Сегодня врач им тоже велел дома оставаться до после праздников...

184

Помоги Господи деткам!!!!
Жукабра, ИРИНА, а уколы не пробовали или они только для взрослых???

185

Спасибо, дорогие!
Ириша, здоровья твоим мальчикам!

186

Юляша, нам уколы не назначали, племяннику тоже кучу таблеток-спреев-капель выписали лишь.

187

Жукабра, бедненькие...... мальчишки :((.

ПС Я почему спросила - есть какие-то уколы  (не помню название) но если проколоть по 1 в день (кажется 5 или 10 дней - тоже склероз) и весь сезон не вспоминаешь об аллергии - у нас один сотрудник такие уже года 3 принимает, но ему 40 , не знаю есть ли подобное для деток (или это были таблетки..... блин , точно склероз, а самое главное он уволился и связи с ним нет :((( спросить )

188

Девчата, помолитесь за Николая, сегодня пишет (или уже написал...) русский, в среду пишет алгебру.

Вообще все плохо, проболел, уроки запустил, как ни билась, ничего почти не делал. По алгебре и геометрии просто из принципа учительница "два" может поставить, а он заслуживает... но жалко же его!(((

В общем, дорогие мои, прошу ваших молитв за моего сына, я и сама молюсь, конечно, но думаю, что совместная молитва не помешает...

189

Господи, помоги Николке!!!!

Ирина, спокойнЕй!!! Все сдаст!

190

Девочки, помяните в молитве...
У нас всё сложно... Развод на повестке дня :( Молюсь. Но сама не знаю чего хочу. Строить свою жизнь или снова быть вместе? Понимаю, что не хочу, чтобы было так, как было  :dontknow: Думаю, думаю, думаю. Он, видите ли, тоже думает. 10 дней не общаемся. Нииииикак. Мы в Вартовске, он там... Сложно... Но верю, что Господь управит всё так как мне и не снилось :) Всё будет хорошо :) Да?

191

Наташенька, солнышко... Помоги Господь и Пресвятая Богородица вам обоим! Пусть сохранится семья, если это возможно... Пусть любовь все преодолеет и победит...

192

Ватрушка
Сил тебе и мудрости всё правильно решить.

193

Наташенька...все обязательно образуется...вы такие замечательные, что все у ваас просто обязано быть хорошо...по другому не будет
Божьей помощи!

194

Спасибо, дорогие, за поддержку! Для меня она очень важна!

Отредактировано Ватрушка (2012-07-09 21:54:44)

195

Натуль, ну ничего себе! Как же так? У вас такая замечательная семья.... Почему развод?! Я в шоке! Обязательно помолимся... Держись дорогая, вот напасть-то...

196

domi_nata написал(а):

Я в шоке!

И у меня слов нет! Наташа, все образуется. Все будет как надо.

197

Спасибо, мои хорошие! Мы вроде помирились :) Надеюсь, что дальше всё будет хорошо :)

198

Помоги вам Бог, Наташенька!

199

Наташа, помоги вам Господь!

200

Наташенька, всё обязательно будет хорошо!!! Иначе и быть не может, у вас такая замечательная семья :)

Вы здесь » Друзья » Доброе дело - молитва с постом и милостынею » Прошу ваших молитв