Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья » Улыбаемся и машем! » Смешная тема

Смешная тема

Сообщений 121 страница 140 из 222

121

Тома написал(а):

ХУЛИГАНЬЕ, ЧУТЬ ГЛАЗА ПРОВОЛКОЙ НЕ ВЫКОЛОЛ..

:cool:  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

domi_nata написал(а):

Тома, это просто жесть!

согласна!!! :crazy: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

122

Современная сказка про заколдованную Принцессу
- Принцесса! Прин-цес-са! - заорали под окнами. - Прекрасная принцесса здесь живет?
Она раздраженно вздохнула и высунулась из окна:
- Чего тебе?!
Внизу стоял принц. Обыкновенный прекрасный принц, конь в комплекте.
Принц задрал голову:
- Принцесса, говорю, здесь живет?
Она поморщилась и заорала в ответ:
- Нет ее! Гуляет во полях, да во лесах, цветы собирает. Завтра приходи!
Принц внимательно посмотрел наверх, потом вытащил кусок пергамента и сравнил рисунок с белобрысой головой, которая сейчас торчала из окна:
- Я тебя узнал! Ты же принцесса, зачем обманываешь?!
Принцесса сняла платок, устало потерла лоб:
- Не уйдешь, значит?
Принц упрямо мотнул головой:
- Я жениться приехал! Открывай!
- Ну, раз жениться - то поднимайся. Щеколду чуть на себя потяни, и только потом вверх - заедает она. - объяснила принцесса и скрылась в окне.
Принц спешился, аккуратно привязал коня, несколько мгновений поборолся с непокорной щеколдой - и в конце концов оказался в светлой, просторной комнате.
У окна сидела принцесса и что-то мастерила из полена.
Как только принц появился, девушка подняла на него глаза и задумчиво спросила:
- У тебя стамески нет?
Принц немного опешил, потому что у него были с собой каменья драгоценные, ткани бархатные и нити жемчужные. А стамески не было.
- Ну, нет, так нет. - кивнула принцесса. - Жениться, значит?
Принц откашлялся:
- Прекрасная принцесса, вести о вашей красоте и доброте дошли до нашего королевства. И решил я, что вы должны быть моей женой!
- Прекрасный принц, я тебя вижу первый раз в жизни и вести о тебе никак не дошли до моего королевства! - съязвила принцесса. - Я не могу сейчас замуж. У меня скоро сплав по высокогорной реке - мне надо готовиться! И поход на байдарках! И, вот - конкурс резьбы по дереву еще, а стамеску папенька с собой увез...
Принц совсем растерялся. Он представлял себе все это несколько иначе. Совсем по-другому, если быть откровенным. В его мечтах, прекрасная принцесса бросалась к нему в объятья и, сияя улыбкой, благодарила его за каменья, ткани и нити, которые он привез ей в подарок. А вовсе не требовала стамеску. И уж точно не перечисляла какие-то дикие способы времяпрепровождения.
Принц был в ужасе и думал, как теперь объяснить отцу, почему он вернулся без невесты. Ну, не говорить же правду, в самом деле!
Принцесса смотрела на все эти мытарства и думала, что ей опять попадет от папеньки. Потому что папенька каждый раз ругался и сетовал, что ей надо было родиться мальчиком, а то и вовсе в какой-нибудь другой королевской семье.
- Может быть, скажем, что я влюблена в кого-то другого? - неуверенно предложила она.
Принц пожал плечами:
- Глупости какие! Влюблена, скажи пожалуйста. Нет, когда дело касается политики двух королевств - тут не до любви! Да и батюшка не поверит. В меня все всегда влюбляются с первого взгляда, понимаешь?
Принцесса окинула его внимательным взглядом и кивнула:
- Ну да, ты симпатичный. Но у меня сплав! И байдарки!
- И резьба по дереву! - развеселился принц. - Ты драконов, случайно, не укрощаешь в свободное время?
Принцесса радостно подпрыгнула и хлопнула в ладоши:
- Ну точно, ты умница! - воскликнула она. Принц непонимающе улыбнулся. - Скажешь, что меня похитил дракон! Трехглавый! И что освободившему меня принцу - пол королевства и несметные сокровища. С драконом я договорюсь - он мне в карты проиграл и за ним долг. У него пересижу пока, а там уж и зима настанет, дорогу к нам заметет, можно будет до лета не волноваться.
Принц закивал, думая о том, что с такими вестями домой воротиться не стыдно. Перепрыгивая через ступеньки, спустился во двор, вскочил на коня и обернулся.
Принцесса махала ему из окна рукой.
- И скажи, что на дракона лучше со стамеской ходить! - прокричала принцесса, сложив руки рупором.
Принц махнул на прощанье рукой и поскакал прочь.
Принцесса села у окна, спрятала под стол полено и подперла подбородок рукой:
- Все принцы одинаковые! Хоть один бы кулаком по столу стукнул, сказал бы: "Никаких больше байдарок, ты принцесса или кто?!". Нет же, все верят, уезжают, а я сиди тут, вырезай по дереву... Чертова колдунья, чтоб ей провалиться сквозь землю! Всего-то раз к ней в брюках вышла, а в результате: "Прокляну - прокляну, будешь всю жизнь сидеть и ждать, пока настоящий мужик приедет! А до этого - сиди с поленом". И хоть бы стамеску оставила!

123

Устами младенца

У сына поведение ужасное, ноет, капризничает. Я отчитала, рассказала, как нужно себя вести. Максим обещает:
- Мамочка, я понял, я буду себя хорошо вести!
- Ну, посмотрим.
- Нет, не надо! Не надо смотреть! Людям нужно верить!

**************************************************************************************************

Доча (3,5 года):
- Люблю на улице играть! Дома что: сюда бегнёшь (побежишь, то есть), туда бегнёшь - стена! А на улице никакой ширины нету!

**************************************************************************************************
Дитё (5 лет) учит маму жизни:
- Это хорошо, что ты купила себе тапочки на каблуках... Такая ты в них беззащитная... В кроссовках ты и убежать можешь, а на каблуках далеко не убежишь...

Увидела у сына первоклассника в дневнике замечание: "Постоянно задирается к девочкам". Спрашиваю:
- Олег, ну что это такое? Только пошёл в школу, и уже замечание. Чем тебе девочки-то мешают?
- Ну, мам, я же не виноват, что они такие красивые... и бестолковые!!!

*************************************************************************************************

Вадим фанатеет от Пиратов Карибского моря. После очередного просмотра, спрашивает меня:
- Мам, а пленные на корабле всегда просто в клетках живут?
- Нет, это в кино так показали, на самом деле пленных на корабле заставляли делать всю чёрную работу.
- Что такое "чёрная работа"?
- Это такая работа, которую не нравится делать, она трудная, неприятная, скучная. Для тебя, например, убрать игрушки - это самая чёрная работа.
И так назидательно рукой указываю на гору разбросанных игрушек, мол глянь, какой беспорядок. Деть оглядел масштаб трагедии и выдаёт:
- Ладно, пойду... деда в плен возьму!

Отредактировано Юляша (2011-12-25 01:10:38)

124

Юляша написал(а):

Ну, мам, я же не виноват, что они такие красивые... и бестолковые!!

:crazyfun:  :rofl:

125

Юляша
:cool:

126

Объяснительная записка прораба И.ЩЕНКОВА.
Я, прораб ЩЕНКОВ И., сдавал госкомиссии построенный нашей фирмой новый 12-этажный дом. Дом был принят с оценкой "хорошо", но с замечанием: нужно снести старую халупу во дворе, очистить место под детскую площадку. Я поручил рабочим подогнать компрессор и отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет. Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнул нож и полетела муфта сцепления. Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба и оборвался трос. Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать. Однако, после взрыва обрушилась наша 12-этажка, а со строения осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью: "Сию часовню делал холоп Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был бит плетьми".

127

Тома
:D  :rofl:  :rofl:

128

Тома  :D  :cool:

129

История о коте

Стырено))
ru-cats.livejournal.com/19218540.htmlhttp://qps.ru/MK0Jx

Уважаемые рукэтовцы, я к вам за советом.

Есть кот. В коте десять килограммов.
Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров.
И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати.

Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз.
Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей.

Вопрос: как отучить кота от этой привычки?

Были перепробованы:
- липкие ленты, разложенные на спинке кровати. (В итоге полночи отдирали их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили).
- нелюбимый котом аромат иланг-иланга. (Кот наплевал на то, что аромат у него нелюбимый).
- мандариновая кожура в больших количествах (Кот брезгливо посшибал шкурки мне на голову, в процессе упал за ними сам).

Что еще можно сделать? С брызгалкой под подушкой я уже спала. Кот удирает, затем возвращается.

Фото кота для осознания масштабов проблемы прилагается.
http://s13.radikal.ru/i186/1202/05/076a7cd8eace.jpg

ru-cats.livejournal.com/19238701.html
Два дня назад я запостила в сообществе крик души: ru-cats.livejournal.com/19218540.html
Получила много отзывов. Два пошли в дело сразу же.
Как обещала, отчитываюсь.

Я люблю простые и легко реализуемые идеи. Поэтому предложения прибить полочку к кровати, к коту, к своей голове, чтобы ему было удобно на нее падать, были отложены на потом.

Для начала я взяла у ребенка шесть воздушных шариков, надула и зажала пимпочками между стеной и кроватью. Получилось очень красиво. Мы с мужем полюбовались на них и легли спать.

В середине ночи грохнул выстрел. Спросонья я решила, что муж застрелил кота (хотя единственное оружие в нашем доме - это водяной пистолет). Когда включили свет, кот сидел на полу в окружении ошметков синего шарика и недовольно щурился. Ему дали пинка, сдвинули шарики и снова легли спать. Это была наша стратегическая ошибка, доказывающая, как мало мы знаем о котах.

Второй и третий шарики он взорвал минут через двадцать и ускакал, издевательски хохоча. Муж настойчиво попросил меня все убрать и закончить на сегодня с экспериментами. Пока я прятала шарики в шкаф, кот подкрался к самому большому и стукнул по нему лапой.

В чистом итоге: минус четыре шарика, минус два часа сна, минус восемь метров нервных волокон на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.

Тогда в дело пошел запасной вариант. Вся спинка кровати была проложена фольгой в несколько слоев, чтобы шуршало громче. Я заверила мужа, что теперь он может спать спокойно: на фольгу кот точно не сунется - побоится.

В общем, почти так и случилось. Кот пришел через пару часов, когда мы заснули. Прыгнул со шкафа на фольгу. Фольга зашуршала, кот страшно перепугался, взвился в воздух и упал на мужа.

В чистом итоге: минус десять метров фольги, минус сорок капель пустырника на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.

Вот так он смотрел на нас утром, пока мы пытались приготовить завтрак трясущимися руками.
http://s018.radikal.ru/i502/1202/78/bd69f10768dc.jpg

ru-cats.livejournal.com/19428775.html

Итак, у меня была проблема, с которой я пришла в сообщество.

После того, как фольга и шарики не сработали, я стала думать в другую сторону: как не пускать кота по ночам в спальню.

Первым был использован отпугиватель котов. К сожалению, кот не понял, что это отпугиватель. Зато понял муж, который морщился, принюхивался и в конце концов попросил проветрить комнату. Так что у меня теперь есть отпугиватель мужей, кому нужно -- могу отдать.

Примерно такой же глупостью оказался тазик с водой. Мы поставили его с тем расчетом, что кот будет плескаться и забудет про кровать (он любит воду).
Расчет оправдался наполовину: кот плескался, но про кровать не забыл. Ночью он прискакал к нам, тряся мокрыми лапами. Мне спросонья показалось, что их у него двадцать две. Десятью он наступил мне на лицо, остальными пробежался по одеялу и простыне. Напоследок звонко поцеловал мужа в нос, ткнувшись в него мокрой мордой, с которой капала вода.

После этого муж сказал, что черт с ним, с интерьером, он согласен на полочку.

Принес вечером лакированную доску с бортиком, возился два часа, ругал безвинную кровать и, наконец, присобачил. Я хотела сказать, что пусть лучше на нас падает кот, чем эта фиговина (из-под нее живым бы никто не вылез). Но посмотрела на лицо мужа и решила промолчать. Ладно, думаю, одну ночь поспим -- а потом я ее сниму от греха.

Вдобавок перед сном прибежал ребенок и набросал на нее свои игрушки. Я махнула рукой и не стала ругаться, потому что размышляла, кто из родственников будет растить ребенка, если нас погребет под полочкой.

(Надо сказать, что волновалась я зря: как выяснилось, муж приколотил ее на совесть).

Ночью на полку пришел кот. Вальяжно прогулялся до середины полочки и тронул лапой одну из игрушек.
Это оказался интерактивный хомяк "жу-жу петс".

От прикосновения кошачьей лапы хомяк включился. Призывно воскликнул: "Абузююююю-зы!" и побежал на кота, светясь любовью.

Я бы с радостью рассказала о том, что было дальше. Но врать не стану: мы этого не видели. И вообще кота до утра больше не видели. Хомяк добежал до края полочки и самоубился, как лемминг, прыгнув со скалы в тазик с водой.

Результат: полочку мы сняли.
На спинке кровати теперь сидит сторожевой хомяк.
Кот в комнату не заходит. А если ему случается увидеть хомяка в приоткрытую дверь, он раздувается до размеров манула и в ужасе отступает.

Вот он, наш герой и спаситель:
http://s018.radikal.ru/i521/1202/d4/2063924a6eff.jpg

130

Ир-р-р-оооо-ччч-ккаааа..... писать оч сложно, тк с пола, по которому я валялась над каждой строчкой, сделать это достаточно сложно. ИСКРЕННЕЕ СЭНЬКЪЮ!!!!!!! давно не плакала сквозь смех. Это просто шедевр!!!!! сейчас же поделюсь с лучшей подружкой :rofl:  :crazy:  :D  :crazyfun: :rofl:  :crazy:  :D  :crazyfun: :rofl:  :crazy:  :D  :crazyfun: :rofl:  :crazy:  :D  :crazyfun: :rofl:  :crazy:  :D  :crazyfun: :rofl:  :crazy:  :D  :crazyfun: :rofl:  :crazy:  :D  :crazyfun: :rofl:  :crazy:  :D  :crazyfun: :rofl:  :crazy:  :D  :crazyfun: :rofl:  :crazy:  :D  :crazyfun: :rofl:  :crazy:  :D  :crazyfun: :rofl:  :crazy:  :D  :crazyfun: :rofl:  :crazy:  :D  :crazyfun: :rofl:  :crazy:  :D  :crazyfun: :rofl:  :crazy:  :D  :crazyfun: :rofl:  :crazy:  :D  :crazyfun: :rofl:  :crazy:  :D  :crazyfun: :rofl:  :crazy:  :D  :crazyfun: :rofl:  :crazy:  :D  :crazyfun: :rofl:  :crazy:  :D  :crazyfun: :rofl:  :crazy:  :D  :crazyfun: :rofl:  :crazy:  :D  :crazyfun: :rofl:  :crazy:  :D  :crazyfun: :rofl:  :crazy:  :D  :crazyfun: :rofl:  :crazy:  :D  :crazyfun: :rofl:  :crazy:  :D  :crazyfun: :rofl:  :crazy:  :D  :crazyfun: :rofl:  :crazy:  :D  :crazyfun: :rofl:  :crazy:  :D  :crazyfun: :rofl:  :crazy:  :D  :crazyfun: :rofl:  :crazy:  :D  :crazyfun: :rofl:  :crazy:  :D  :crazyfun: :rofl:  :crazy:  :D  :crazyfun: :rofl:  :crazy:  :D  :crazyfun: :rofl:  :crazy:  :D  :crazyfun: :rofl:  :crazy:  :D  :crazyfun:

131

Юля, я читала уже несколько раз и все разы смеялась так же - до слез! А вчера решила сыну вслух почитать - и от нашего с ним хохота стены сотрясались!  :D

132

Класс! Умеют же люди так талантливо народ веселить! :D

133

Жукабра написал(а):

А вчера решила сыну вслух почитать

ты герой!!!!! я пока не могууу)))) - ну может с силенками соберусь и завтра продекламирую :) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D  есссслллииии слова выговарю хи-хи

134

Юляша, ты бы слышала, как я это читала - захлебываясь от смеха, замолкая потому, что сотрясалась от хохота и не могла говорить. Деть смеялся со мной за компанию, даже если не понимал ни слова из-за того, что я смеялась, а потом говорил - мама, а теперь это предложение еще раз прочитай!  :D И тогда смеялись вдвоем. Так же громко и взахлеб. Надо еще бабушке прочитать... вслух  :crazyfun:

135

Как?! вы бабулю обделили???? - нехорошо!!!

Жукабра написал(а):

мама, а теперь это предложение еще раз прочитай!  :D

:D  :rofl:

136

Я вчерась тоже своим прочитала - лежали все!

137

Вот вам еще одна история))))
--------------
(С)тырнечено

Бывший студент одного из орловских вузов заочно поступил в Московскую академию художеств им. Сурикова. Вот как это было. Привожу переписку. Текст и пунктуация авторские.

Дорогие коллеги!
Высылаю вам свой рисунок. Помогите, пожалуйста, нарисовать нормальную лошадь, я столько времени убил а всё равно получается это у***ще с человечьими ногами. Погибает ведь нормальный рисунок!
http://s004.radikal.ru/i207/1202/f0/e7ed109b6df8.jpg

Дорогой Андрей,
в вашем рисунке чувствуется истинный талант, талант хлебороба или наладчика линий высоковольтных передач. Ваш рисунок и письмо вывешены у нас в галерее. Ржём все. Спасибо огромное. Если есть ещё рисунки, немедленно высылайте.
Со слезами на глазах,
проф. А. Бичуков.

http://s14.radikal.ru/i187/1202/7a/bc87d2abba29.jpg

Дорогие коллеги!
Честно сказать, не ожидал такой легкомысленности от столь уважаемых мужей. По-моему, смеяться здесь не над чем, коллега просит вас о помощи, что тут смешного? Я, блин, три часа потратил на этих *******ых лошадей…хрен нарисуешь, но некоторые ошибки я все-таки подправил: у коней задние ноги коленками –назад!!!

Дорогой Андрюша!
Вы скоро доконаете старого больного человека. Мне нельзя так много смеяться, вы снова попали в точку, ваш второй рисунок снова в галерее и собирает толпы народу. Вы срываете занятия, профессора не могут сдержаться и прыскают при одном упоминании о конях. Клодт, если вы знаете кто это; впрочем это не важно, он тоже много времени уделял коням, так вот покойный Клодт в настоящее время, по всей видимости, так бешено вращается, что центробежная сила задевает и меня. Андрюшечка ответьте нам, пожалуйста, на вопрос: какому городу земля русская обязана рождением такого самородка? Какой садист перебил лошади задние конечности, или, может быть, она их сама повредила, прыгая с дерева на первом рисунке? Кто пересадил в сущности худенькой и безобидной лошадке слоновьи булдыжки и собачью голову? И что это торчит у коня, извините, из попы?
Практически ослепший от слёз умиления
проф. А. Бичуков.

http://i011.radikal.ru/1202/62/23dcb913f8bb.jpg

Дорогие коллеги!
Хотя я уже лично стал сомневаться в вашей доброте, по-моему, вы там самодовольные стариканы консерваторы, которые только и умеют, что насмехаться, а вот чтобы поддержать русскую школу живописи, представителем которой я являюсь, тут вас нет. Несмотря ни на что, я всё-таки сам добился своего, и в конце концов у меня получились две замечательные лошади. Только в одном я с вами согласился: «то, что торчит у коня, извините из попы» (это, кстати хвост и неплохой), действительно должно быть повыше, а то похоже, что лошадка, не буду просить у вас прощения, скажу как есть, ***т, я нормально отношусь к конструктивной критике.

http://s61.radikal.ru/i171/1202/25/4d55634743c2.jpg

Дорогой Андрюшенька!
И в мыслях не было над вами насмехаться, напротив, вся академия ждет не дождется писем от вас, все заходят спрашивают, нет ли от вас известий. Вот и в этот раз вы не подвели, говоря вашим языком, «русская школа живописи» вновь дала всем про*****ся, так сказать, показала всем этим лотрекам, монам, пикассам, где кони пасутся. К слову, если у вас есть наброски с другими животными, шлите всенепременно, вы, как я понимаю, анималист. Чудо, а не лошадки, снова в галерею, только опять не поймите превратно и не обижайтесь, можно вам задать ещё нескольно вопросов, только ради удовлетворения своего и не только своего любопытства? Всем это очень интересно. Почему первая лошадка такая длинная, может быть, это безумный профессор вколол ей вытяжку из спинного мозга таксы, и почему у этой бедной лошадки только две ноги? За что второй лошадке так искалечили задние ноги? Похоже лошака, которую вы присылали ранее, ещё раз спрыгнула с дерева. И что это за странные утюжки у всех коней на ногах?
Искренний поклонник вашего
блестящего таланта
проф. А. Бичуков.

138

:cool:  :D  :D  :D  О! Кайф! Ира, где ты это берешь? Это просто жесть! Мне, как человеку, закончившему художку, это особенно интересно!!! :D  :crazyfun:  :D

139

Жукабра :cool:  :D  :D  :rofl:  :rofl:

140

domi_nata написал(а):

Ира, где ты это берешь?

В инете))))

Мне утюжки на ногах понравились особенно  :crazyfun:

Вы здесь » Друзья » Улыбаемся и машем! » Смешная тема