Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья » Улыбаемся и машем! » Смешная тема

Смешная тема

Сообщений 201 страница 220 из 222

201

Вчера мой папа глядя в окно, которое выходит на улицу, (частный сектор) наблюдал забавную картину: практически перед нашими окнами, на дороге стояли два пацаненка, лет 5-6 и ... писали прямо на дорогу, причем соревнуясь, у кого дальше получится! Сегодня они снова пришли на это же место, очевидно избрав его для подобных соревнований, и... папа выглянул в окно и говорит: - чего делать собрались? - Мы... ничё!
                                     - А вчера чего тут за соревнования у вас происходили?
                                      - ... А это не мы!
                                     - Понятное дело, что не вы. А кто хоть вчера выиграл-то?
                                     - Я! С гордостью заявил один пацаненок, который был помладше!
Интересно, они завтра к нам под окна снова придут?

202

-Наконец-то поняла , почему я толстею... это шампунь !!!! Сегодня прочитала: " Укрепляет и придает объем..." С сегодняшнего дня моюсь средством для посуды , на котором написано: " Растворяет жиры , даже самые тяжелые !!!"

203

Тома написал(а):

С сегодняшнего дня моюсь средством для посуды , на котором написано: " Растворяет жиры , даже самые тяжелые !!!

:D  :D

204

САМАЯ СТРАШНАЯ ПРИМЕТА-УВИДЕТЬ ЧЕРНУЮ КОШКУ В РАЗБИТОМ ЗЕРКАЛЕ С ПУСТЫМИ ВЕДРАМИ...

Тест для блондинок! :) :) :)  Вы купили розовую
сумочку.
Ваши дальнейшие действия:
а. пить только розовое вино;
б. вытравить искусственный
загар;
в. сменить мужа на более
розового;
2. Вы двигаете мышку по
коврику и тут он внезапно
заканчивается. Ваши
действия:
а. поднимите мышку и
перенесёте её в начало
коврика;
б. жалобно позовёте
сисадмина;
в. возьмёте у соседа его
коврик
и подложите в стык.
3. Вы хотите припарковаться,
но встать негде. Ваши
действия:
а. ставите машину поперёк
тротуара;
б. оставляете машину посреди
дороги с открытым капотом и
багажником;
в. ездите кругами, пока не
кончится бензин.
4. Как размножаются ежи?
а. ну, очень осторожно;
б. по переписке;
в. можно подумать, на
шпильках ходить проще…
5. Вы в окопе, на вас едет
танк.
Ваши действия:
а. бросите в него гранату;
б. выдерните чеку и бросите
гранату;
в. попросите подкинуть до
ближайшего бутика.
6. Вы возвращаете ёршик
обратно в магазин, потому
что:
а. он не подошёл по цвету к
унитазу;
б. туалетная бумага мягче;
в. в Вас всё прекрасно – и
лицо,
и одежда, и душа, и прочее…
7. Как Вы узнаёте, что подруга
несёт чушь?
а. пальцы теребят платочек;
б. бегают глаза;
в. шевелятся губы.
8. Компьютер сообщил о
приходе почты. Ваши
действия:
а. откроете почтовую
программу;
б. развинтите корпус и
проверите внутри;
в. спуститесь в подъезд к
почтовому ящику.
9. Что такое диарея?
а. болезнь;
б. женское имя;
в. восточное украшение.
10. Сколько ног у мухи це-це?
а. две, остальное руки;
б. от трёх до семи;
в. разве это ноги? Вот у меня...:) :) :)

205

Приколы рожениц))

Мама рожающей дочери - "Ну потерпи, солнышко! Ну подумай, а как ежики рожают?"

Мама когда меня кесаревым рожала выдала врачам: «Ну, вы все равно там режете, жир лишний соскребите....»

В моих родах не было ничего особенного, кроме того, что врачи и акушерки прятались в моем родзале от одной роженицы .

Подруга пришла на консультацию к врачу-гинекологу,
хотела сделать УЗИ:
Врач: «Какой у вас сейчас месяц?»
Подруга: «У меня апрель, а у вас?»

Мужу вообще сказала - сиди в уголочке, меня не трогай, ничего не говори и никуда не уходи!!! Вот он так и просидел все роды в углу родовой бледный и с квадратными глазами...

Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"

А потом как в сказках вдруг откуда ни возьмись, непонятно как, совершенно неожиданно появился мальчик. Такой синий с розовым, с такой круглой головой, с такими смешными треугольными ушами и сказал ква-ква-кваааа….Ох…

Мужу было удобнее отвезти меня в роддом в выходные – без суеты и без пробок. Схватки начались в воскресенье вечером, после того как с утра муж сказал сынуле: «Кто родится сегодня – будет Мишей, а кто нет – тот Артур Пирожков»

Первую дочку рожала на 5 курсе. Говорят, лезь на кресло, при этом задают какие-то вопросы «что когда и как» для заполнения своих бумаг… и тут вопрос: “геморрой был?” я: «Конечно был!!! особенно с физикой!». В этот момент у них как раз была пересменка и там врачей и студентов было…. думала все поумирают со смеха
переспрашивают: “Болезнь геморрой была???” Я: “а что это такое??”
В это время кто-то начал плакать от смеха…

Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально.
на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня! ))
на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально...
на четвёртое меня семья не пустила... на всякий случай. )))

А наш папа как-то сказал, что малыш в животе сидит. Я обиделась, говорю не сидит он там, а живет! Теперь папа говорит, что малыш у мамы в пузике срок мотает.

Я расческу забыла в роддом взять, попросила папу привезти так он мне кошачью ПУХОДЕРКУ привез. Ты же, говорит, массажку просила!

Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! атас! В маршрутку заходила, и говорила:«Здравствуйте, меня зовут Анна....» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась.

Проблемы с памятью достигли апогея! Вчера разговаривала с мужем. Поговорили, он пошел в другую комнату, а у меня созрел какой-то вопрос. Говорю: "Иди сюда, я тебе скажу кое-что!". Пришел. А я смотрю на него и не могу вспомнить имя... Муж: "Ну, что хотела-то?" Я (негромко): "Ты кто?"

А у меня один знакомый на мою SMS-ку :"мальчик,3700" ответил:"девочка 90-60-90".Объяснил тем,что думал,что кто-то ему секс-услуги предлагает.

Меня насмешил муж, когда я ему о беременности сообщила. После недолгого ступора и задумчивого лица он меня спрашивает: "Ну и когда ждать малыша?" Я говорю: "В октябре". Он (с абсолютно серьёзным и заинтересованным лицом): "Этого года?" Я упала… когда отхохоталась, говорю: "Посмотрим, как пойдет"

Когда была беременной, то какая-то рассеянная была. Так вот, еду я с очередного визита к врачу, а в руках бумажки (направления разные), захожу в маршрутку (а животик уже большой был) и вместо того, чтобы заплатить за проезд, водителю даю эти направления! Он говорит: «Да верю я вам, что вы беременная - уступите место девушке!»

Говорю мужу: "А я тут прочитала в интернете, что если приложить ухо к животу, то можно услышать как бьется сердечко у малыша!"
Муж на меня испуганно посмотрел и проникновенно сказал: "Пожалуйста, обещай мне, что ты не будешь этого делать!!!!"

206

Ой, Тома, где ты это чудо взяла? Я смеялась до слез, до колик в животе  :crazyfun:

207

Тома
Я плакаю  :crazyfun:

208

Младенцем быть совсем не просто: Во-первых, маленького роста, Плюс очень маленького веса, И, в-третьих, вовсе нет зубов! Лежишь, некрупный и невидный, Одетый в чепчик несолидный, И клонит в сон, и хочешь есть, Не можешь встать, не можешь сесть! Пустышку вечно в рот пихают, Гуляешь там, куда везут, Пелёнки быстро намокают, И брюк пока не выдают! Никто тебя не понимает, Но все сюсюкают с тобой. И это люди называют Порою детства золотой! Зачем я выбрал этот путь? Чтоб вашу жизнь перевернуть!!! Я поздравляю вас со мною! Вам будет нелегко, не скрою. Я буду требовать вниманья, Терпенья, ласки, обожанья! Сил, денег, времени, участья, Но это называют – СЧАСТЬЕ!

209

Два года назад тогдашний губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко сказала "сосули" вместо "сосульки", и толпа чиновников услужливо бросилась распространять это слово, нести в массы, так сказать.
http://www.online812.ru/2010/04/16/014/title.jpg

Более того, Матвиенко не понравилось, что эти несчастные сосули по старинке ломом с крыш сшибают: «В XXI веке сбивать сосули ломами - это уже, извините меня, каменный век… Надо найти другой способ. Так, чтобы можно было срезать лазером, горячим паром». 

Владелец «Живого журнала» shaptchits представил стихотворение «Осторожно, сосули!», в котором обыграл канцелярскую речь градоначальницы.

Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?

А дома ждет меня тарела,
Тарела гречи с белой булой;
В ногах — резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.

В железной бане — две селеды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.

Я в кружу положу завары,
Раскрою «Кобзаря» Шевчены —
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены.

210

:crazyfun: 5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!

211

У кого еще было самое лучшее детство? Смотрите! Вспоминайте! (и не забудьте носовые платки на всякий случай... если вдруг вас на слезу прошибет  :D )

212

Меж берёзками, лугами
Босиком да по траве
Мчится свежий после бани
Русский парень Депардье.

Над деревней солнце светит
Слышен гомон ребятни.
И до нас доносит ветер
"Силь ву пле" да "же ву при".

Вся деревня спозаранку
Радостно встречает день.
Пьер Ришар в одном ботинке
Навалился на плетень.

Вяжет кофту Одри Тоту
Пьёт кисель Винсент Кассель
Сэми Насери в работе -
Ремонтирует "Газель".

Вечерком же возле клуба,
Выправляя сильный крен
Наш Жан Жар уматно рубит
На гармони "Oxygen".

Ночью тихо спит деревня,
А в одной из дальних стран
Позабытый одинокий
Пьёт Токайское Олланд.

213

:))))))))))

214

В 17.00 сел с ребенком делать уроки. К 18.00 выпил валерьянку, к 19.00 дернул коньяка, к 20.00 дышу глубоко сдерживаюсь, чтоб не заорать , в 21.00 дышу часто и прирывисто, объяснять сил нет, ору и плевать, что думают соседи, 22.00 плюнул на уроки закрылся в комнате, трясет при появлении ребенка в дверях. 23.00 стараюсь дышать глубоко, ненавижу школу и заодно всю систему образования, поражаюсь стойкости своего ребенка, который вопреки всему сидит и делает уроки.

215

Тома написал(а):

В 17.00 сел с ребенком делать уроки. К 18.00 выпил валерьянку, к 19.00 дернул коньяка, к 20.00 дышу глубоко сдерживаюсь, чтоб не заорать , в 21.00 дышу часто и прирывисто, объяснять сил нет, ору и плевать, что думают соседи

это еще долго, наш сосед снизу орет на сына, который только-только учит буквы, уже через пять минут  :D

216

Тома написал(а):

вопреки всему сидит и делает уроки.

Мне надо как-нибудь письма учителей из дневника моего сынули переписать. Я на работе живу ребенка запустила совсем, мне такие записки педагоги пишут  o.O

217

а мы вчера 2-мя семьями до 22-30 делали математику....Учебник Истоминой, 1 класс. Она курила траву, не иначе, во время написания этого учебника.

218

Kati написал(а):

Она курила траву, не иначе, во время написания этого учебника.

o.O  бедные дети!!! хочется примера....

ОБЯЗАННОСТИ КОТА ПО ДОМУ.

1. Кот должен защищать человека от комнатных растений.
2. Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т. д.
3. Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.
4. Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет, значит, что - то там прячет, и с этим что - то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.
5. Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.
6. Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания.
7. Кот должен помогать человеку стелить постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.
8. Кот должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув ему на живот, а еще лучше на голову.
9. Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары.
10. Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог.
11. Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки.
12. Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные.
13. Кот должен проверять, по какой причине кто - то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.
14. Кот должен знать, что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, насколько там удобно и хорошо находиться.
15. Кот должен во время сна человека заглушать наружный шум, громко урча под ухом.
16. Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых.

Отредактировано Юляша (2013-01-22 19:51:15)

219

Юляша написал(а):

8. Кот должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув ему на живот, а еще лучше на голову.
9. Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары.
10. Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог.
11. Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки.
12. Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные.

:))))))))))Наш рыжий котейка именно этим и занимается в последине 3 месяца. Ужасно надоедлив. Главное не мяукает, а уркает, разговаривает. Но так долго и нудно, что пнуть его хочется:) Иногда даже на балкон его выкидываем на пол часика, чтоб одумался.

220

Дорогой Дедушка Мороз! Хочу жить в одной стране с Жераром Депардье!
...
Ну и дурак же ты, Дедушка...

Вы здесь » Друзья » Улыбаемся и машем! » Смешная тема