Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья » Жизнь православная » Пояс Пресвятой Богородицы в России

Пояс Пресвятой Богородицы в России

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Наталия
Слава Богу!

22

Наталия, Слава Богу за все!

23

И мы 23-го приложились всей семьей!!!

24

Жукабра,Mynu,Тома, спаси Господи!
Танечка, рада за вашу семью!

25

Дина, рада за вас!

26

Девочки, искренне рада за вас и ваших близких!!! Слава Богу за все!!!

Ириша(Жукабра) - получилось???

27

Юленька, девочки - мы прошедшей ночью тоже сподобились прикоснуться к этой Святыне...

Мы думали уже, что не получится: такие огромные очереди в последние дни стали, что люди по 20 часов стояли. потом ковчег подняли на арку и под ним проходили люди, очередь пошла быстрее, но у нас начались службы...
В итоге мы прочитали, что Пояс останется до 5 утра понедельника и решили ехать в последнюю ночь.
Девочки, очереди вчера ночью не было! Мы примерно полчаса в ней провели и вот мы уже в храме...
Это такое чудо...
И такая радость, словно Пасха...

Ох, слава Богу за все!!

28

Юляша, спаси Господи!
Жукабра, Ира, рада за вас!

29

ЗДОРОВО!!!!!!!!
Ирочка, очень-очень рада!!!! :shine:

30

Девочки, простите меня, только дошла до этой темы! Как же я рада за всех, приложившихся к этой святыне! Слава Богу за всё! Пресвятая Богородица, храни нас и спаси нас!

Натусик - домината :) Спасибо за интересный рассказ!

31

А я тоже испытала неимоверное счастье!!!!!
Неописуемое...вот правда в Храм я не попала..но ведь правду говорят - на все воля Божья!!
Сегодня в Марфо-Мариинской обители раздавали людям освященные на поясе Богородицы - пояски...
и взяв в руку я испытала невероятные ощущения...такое тепло...сижу и еле пытаюсь скрыть улыбку
дали несколько штук... так что достанется нескольким еще людям)
Слава Богу за все!!!!!

32

Ирочка, рада за вас! Слава Богу за все!

Виктория и за вас рада!

Отредактировано Mynu (2011-12-03 12:13:43)

33

Игумен Нектарий (Морозов): «Прикасаться к святыне нужно сердцем»

Чего не узнали о Поясе Пресвятой Богородицы «паломники» со спецномерами
Принесение в Россию Пояса Пресвятой Богородицы из греческого монастыря Ватопед привело к колоссальному всплеску религиозного чувства в стране. Люди готовы были отстаивать километровые очереди ради возможности прикоснуться к святыне. В попытках проанализировать мотивацию людей наблюдающие за процессом со стороны журналисты и блогеры перехитрили сами себя. Услышав, что Пояс Пресвятой имеет чудесную силу исцелять от женского бесплодия, кто-то сделал вывод, что главная цель многочасового стояния в очереди связана с желанием получить «медицинскую услугу», и на полном серьезе ругал российский минздрав за «недоработки в части сбережения женского здоровья». Другие пошли еще дальше, обвинив полмиллиона своих соотечественников в средневековой замшелости. Наиболее «догадливые» заявили, что принесение в Россию Честного Пояса – политическая акция, призванная консолидировать народ перед выборами. Почему взгляд на важнейшие церковные события оказывается столь поверхностным, и в чем подлинный смысл почитания святынь в Православии? Настоятель саратовского храма в честь иконы Божией Матери «Утоли моя печали» игумен Нектарий (Морозов), сам в прошлом журналист, хорошо знает, как создаются медийные мифы, и как они же впоследствии развенчиваются.

http://www.eparhia-saratov.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=58673&Itemid=3

Отредактировано Юляша (2011-12-05 13:19:12)

34

Вика, как здорово!
Я тоже попросила там, в храме, мне еще один дать, и накануне мне знакомый тоже привез поясок по моей просьбе, т.к. я думала, что не попаду вообще.
Один теперь отправится в Красноярск, а еще один подарю девушке с клироса, она тоже не попала, им с мужем он очень пригодится, я думаю...

Вы здесь » Друзья » Жизнь православная » Пояс Пресвятой Богородицы в России