В Крыму, под Евпаторией, есть такой город Саки, там есть известное Сакское озеро, оно тоже с лечебной грязью именно такого же цвета, мы мазюкались весь прошлый год))) Такие же красавцы были. Но не всем такая грязь подходит, вот моей маме - да. У нее ноги меньше потом в течение года болят, она опять и опять ездит в Крым, чтобы принимать соленые воды лечебного грязевого озера.
Анапа! Море! Солнце!
Сообщений 21 страница 40 из 78
Поделиться222010-07-28 22:47:40
Это не инопланетяне. Это накупавшиеся в грязи люди идут отмываться в Азовское море!
Не верю!
Люба, я не дочитала до конца, боюсь, что интернет отключится, напишу сразу, что очень интересно все. Отправлю и пойду дочитывать оставшиеся две страницы.
Поделиться232010-07-28 22:49:57
А можно я тут покажу кое-что наше, прошлогоднее?..
Ой, а инопланетяне-то оказывается давно среди нас.
Поделиться242011-06-26 00:34:26
Мы снова ездили в Витязево, на этот раз с сыном. Отдыхали в гостевом доме "Тамара". В доме 13 номеров все очень уютные. Ездили на экскурсии в аквапарк в Геленджик и Васька немного позанимался дайвингом, ему даже сертификат выдали
Ехали почти двое суток. Но деткам скучно не было. Вот такая вот вагонная братва.
Море нас встретило штормом и запретом на купание. Но уже на следующий день черные круги на пляжах сменились желтыми флажками, а море стало теплым и ласковым.
Дворик гостевого дома.
Отредактировано Тамара (2011-06-26 08:11:10)
Поделиться252011-06-26 00:48:28
Виды аквапарка. Аквапарк "Золотая бухта" в Геленджике считается самым большим аквапарком в России. Но мне больше понравилось в аквапарке в Адлере. Он может и меньше, но по-моему гораздо интереснее. Ваське понравилось, а я ходила за ним и занималась бдением за чадом.
Мокрый футбол.
Медленная река.
волновой бассейн.
Пиратский корабль.
Поделиться262011-06-26 08:20:50
Совершенно очаровательный хозяйский кот. Милостиво позволял себя гладить. И более никаких вольностей и телячьих нежностей. Брать себя на руки это свободолюбивое животное себя не позволяло. И вообще смотрел на нас с некоторым снисхождением и с чувством собственного превосходства.
Южный вечер.
Витязевский крест.
Отредактировано Тамара (2011-06-26 12:17:09)
Поделиться272011-06-26 08:46:24
Подготовка к погружению.
Дайверы уходят в море
Дайверенок вернулся!
Анапа город воинской славы. В этом месте 150 моряков-артиллеристов защищали город. В память о героях на этом месте стоит артиллерийское орудие.
По пушке теперь лазают дети. Хорошо бы, чтобы эти орудия исполльзовались только так. Или для праздничных салютов.
Поделиться282011-06-26 12:58:05
Какие здоровские фотографии! Любочка, просто молодчинка! Вася- завидным женихом растет )) А фото Геленджика больше нет? Очень соскучилась по этому городу. Понравилось фото там, где вы в гостевом доме, уютные такие. АААА! Тоже хочу на море! ААААААА!
Поделиться292011-06-26 15:49:42
Моооооореееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*ушла горько плакать. вернулась)))*
Как здорово, что отдохнули. Васька смелый, мой бы ни за что не стал бы погружаться, он вообще воды боится... Дикий)))
Люба, какая ты здоровская на фото, такая... спокойная, умиротворенная!
Поделиться302011-06-26 19:29:52
спокойная, умиротворенная!
Люблю вечерами стоять на балконе или открытой террасе. В отпуске все-таки нужно куда-то ездить, хотя бы для того, чтобы не дергали на работу, отдохнуть от суеты.
Отредактировано Тамара (2011-06-26 19:32:55)
Поделиться312011-06-26 19:37:50
Да, в отпуск обязательно нужно куда-то ехать, эт-точно!
Поделиться322012-01-29 23:27:22
Ох и хорошо в зимний морозец пересмотреть фотки и почитать о летних приключения
Поделиться332012-01-30 15:31:35
Ох и хорошо в зимний морозец пересмотреть фотки и почитать о летних приключения
Эт-точно! В теплые края бы сейчас!
Поделиться342012-01-30 15:33:51
Эт-точно! В теплые края бы сейчас!
Поделиться352012-01-30 22:40:10
А я сегодня новости просмотрела про наших туристов и чёй-то никуда нихотца
Поделиться362012-01-31 15:26:10
А я сегодня новости просмотрела про наших туристов и чёй-то никуда нихотца
А чего случилось-то? Я не в курсе?
Поделиться372012-01-31 20:10:03
Юля я нашего турбизнеса давно побаиваюсь, отдых свой сама стараюсь организовывать без посредничества турфирм. Катю во Францию так отправляла. Летом планирую с сыном в Португалию съездить (отель выбрала, но билеты до Лиссабона дороговаты, может придется страну поменять на более близкую), а уж Российский юг в посредничестве турфирм не нуждается вовсе. Можно самим бронировать гостиницу непосредственно у их хозяев и билеты покупать самим.
Национальная русская забава: банкротство туроператора и наплевательстьво консульских работников на наших туристов за границей, от которых отели требуют оплатить проживание.
Поделиться382012-01-31 22:28:27
отдых свой сама стараюсь организовывать без посредничества турфирм
Любонька - это здорово!!! А я вот не только турфирм, я всего побаиваюсь. Потому как опыт путешествий практически нулевой, если не считать поездок в Дивеево и нашей области (правда и в области как-то скудновато с поездками). А как вообще начинали отдых планировать, с чего??? Ведь там наверное куча подводных камней Может поделитесь опытом
Тамара, правильно написала про забавы, эх.... людей жалко.... И главное - зная про банкротство в последний день еще и принимать от людей деньги и документы!!!! короче - МММ нового формата
Поделиться392012-01-31 22:43:37
Может поделитесь опытом
Делюсь. Изучаю предложения турфирм в инете. Выбираю подходящий отель опять же по отзывам на сайтах турфирм. Ищу официальный сайт отеля. Поскольку в языках я не очень (знание английского необходимо как минимум), через сестренку, которая свободно говорит на английском и французском бронирую отель через официальный сайт или по телефону. Далее опять же по инету ищу билеты и покупаю их через авиакассы. Когда отель и билеты забронированы, можно заниматься визами. Пакет документов опубликован на сайте посольств. Недостатком жизни в провинции является необходимость поездок в Москву за визой минимум два раза: документы подавать и паспорт с визой забирать. Забрать паспорт можно непосредственно в день вылета, но тогда раздумья: дали визу или отказали будут мучать до последнего момента. Да еще надо обязательно предусмотреть возможность бесплатной отмены бронирования отелей. И авиабилеты лучше покупать такие, которые можно вернуть даже в день вылета. Это по странам где виза нужна, а где не нужна кроме брони отеля и билетов необходимо купить мед страховку и в полет! А по России на сайтах куча предложений от хозяев гостевых домов. Я созваниваюсь с хозяином, бронирую номер, покупаю билет на поезд и в путь. Можно и не бронировать ничего прямо на южном вокзале по приезду расхватят и до места доставят. Заплатите за пару дней, если не понравится, другой отель подыщите за это время.
Поделиться402012-02-01 01:03:22
Тамара, ого спасибо - целая наука!!!!!! Надо сначала с России начать что ли..... Поскольку языка не знаю и загран паспорта тож нет