Друзья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О здравии

Сообщений 321 страница 340 из 757

321

Господи помоги р.Т. Алексею. Зубная боль ужасна. Советую из платных клиник Мастер дент. Мне там в свое время очень хорошо сделали. Но надеюсь не понадобиться. ;)

322

Тамара написал(а):

Зуб все же  перед поездкой лучше вылечить,

Соглашусь. Господи, помоги!

323

Зуб Леше сегодня пришлось удалить.  :stupor:  Но зато уже ничего не болит, даст Бог, все обойдется без осложнений. Спасибо за молитвы!

324

Жукабра написал(а):

Зуб Леше сегодня пришлось удалить

Вот и хорошо! Слава Богу! Теперь полоскания надо делать, чтобы воспаления не было. Хорошего вам отдыха, пусть никакие зубы вам его не омрачат!

325

Тамара
Да, хорошо, что сейчас это произошло, а не в Абхазии.
Ему антибиотики велели пропить 5 дней, слава Богу, нашли хорошую клинику в городе у нас, у этих врачей лечатся знакомые и посоветовали нам.
Хирург все меня за компанию с Лешкой завлекал в кабинет пыток, где удаляют зубы  :no:   :D

326

Жукабра написал(а):

Хирург все меня за компанию с Лешкой завлекал в кабинет пыток, где удаляют зубы

Жесть! У меня на расстоянии коленки подкосились :confused: Здоровья Алексею!

327

Снова я отмечусь в этой теме((
Прошу молитв об отр. Николае - у него на ноге сильно загноился большой палец, пока никакие средства особо не помогают, сегодня будем распаривать в горячей воде с марганцовкой, может быть, прорвется гнойник. Все немного осложняется и тем, что мы не в городе, а далеко от него, на даче у кумы под Истрой...

328

А я думаю, куда ты подевалась?
Ир, если есть алоэ (он же, помоему, столетник) разрежьте лист и мякотью наложите на гнойник.  Господи помилуй отрока Николая!

329

Сок каланхое замечательно вытягивает все, но где вы там его возьмете.

330

Ирочка, лечитесь!! Вполне может быть реакция какой-то царапины на жару....
Отче Пантелеимоне, исцели р.Б. отрока Николая!

331

Господи, спаси и помилуй болящего раба Твоего Николая!

332

Ирин, а ванночки с тысячелистником(цветы и стебель где-то 15 см от соцветия срезать и заваривать кипятком, настоять) - тоже хорошо. Тёпленькие ванночки, минут на 20 и раза 2-3 в день. Господи, спаси и помилуй болящего раба Твоего Николая!

Отредактировано Kati (2010-08-11 23:28:10)

333

Жукабра, золотое средство - половинку лука на сковородке поджарить (без масла), и горячий (чтобы еле-еле можно было вытерпеть) приложить к нагноению.  Такой печёный лук хорошо вытягивает гной.

Помощи вам Божией!

(молодцы, что из угара выбрались)

334

Жукабра, у меня в детстве такое же было... в деревне отдыхали и большой палец на ноге загноился. Ноготь весь посинел. Именно тушёным луком спасли... Только помню, что тушили его в духовке и добавляли наструганное хозяйственное мыло. Не помню, добавляли ли масло, но помню, что очень больно было эту мазь снимать, когда мыло застывало... Гнойник прорвался и ноготь слез. Давно было, сейчас даже и не помню, на какой ноге. :)
Помоги Господи рабу Твоему Николаю!

335

Ира. как у Коли дела?

336

Гноится по-прежнему... Распариваем, привязываю подорожник на ночь, вытягивается гной, но все равно сбоку пальца красное опухшее место, до которого ему больно дотронутся.
И хирург детский в отпуске... принимает непонятно кто в поликлинике, а во взрослой тем паче((

337

Жукабра написал(а):

Распариваем, привязываю подорожник на ночь

Ир, а мазь Вишневского там не продается? Она после распаривания вытягивает только так.

338

Ольга написал(а):

мазь Вишневского

+10000000000, мне помогало.

339

Мама как-то говорила мне, что распаривать надо в стакане горяченной воды с добавлением соды. То есть вода должна быть такой температуры, чтобы можно было только опускать палец и тут же вынимать. Вот тогда все вскроется. Бог в помощь!

340

Девочки, спасибо вам за неравнодушие!
Мы вернулись, палец все так же, сегодня к врачу пойдем, чтобы уже не самолечением заниматься. Прошу молитв.